SESTESE: Vitrano, Pizzuto, Carassai, De Blasio, Franceschini, Giacomini, Toma. Entrati: Pinochi, Tidda, Nigro, Del Granchio, De Luca. All.: Claudio Alecce.
ZENITH AUDAX: Risi, Aronica, Leonetti, Esposito, Cappellini, Niccolai, Paolieri. Entrati: Gori, Cuscianna. All.: Luigi Leonetti.

RETI: 2' e 41' De Blasio, 32' e 34' Giacomini, 37' Aronica.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1

La Sestese vince con merito, ma il conto finale dei gol poteva essere diverso se la Zenith Audax avesse capitalizzato la netta supremazia mostrata nel secondo parziale, concluso a reti inviolate. E' stata una bella partita, tra due squadre che non si sono mai risparmiate. Nel complesso, la squadra di casa è apparsa più fantasiosa e imprevedibile in fase offensiva, con ottime individualità. La squadra ospite si è rivelata un complesso solido e tenace, impressionandopositivamente soprattutto nella seconda frazione, mettendo alle corde i locali. La cronaca ci dice che alla prima vera occasione la squadra locale va subito in gol: al 2' grande pallonetto di De Blasio, da posizione angolata, che va ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali dalla parte opposta, scavalcando senza scampo Risi. Proseguono ad attaccare i locali, ma all'8' Niccolai serve bene Cappellini che fallisce il pareggio, calciando sopra la traversa di Vitrano. Al 10' Franceschini si gira bene in area e conclude in porta: Nisi è bravissimo a deviare in angolo. Il secondo tempo vede subito la supremazia della Zenith Audax. Al 4'Pinochi sventa un perentorio colpo di testa di Leonetti. Dal conseguente calcio d'angolo scaturisce una conclusione alta di Niccolai. Al 7' un nuovo colpo di testa di Leonetti finisce a lato. Un minuto dopo Pinochi para una bella conclusione di Aronica. Pizzuto e Nigro fanno argine come possono in difesa, ma la Sestese fatica a ripartire pericolosamente in avanti. Ci prova anche Gori con un nuovo tiro da fuori che sorvola la traversa. All'11' solo la sfortuna impedisce il gol degli ospiti:Aronica devia al volo un pallone da calcio d'angolo mandandolo a rimbalzare sulla parte alta della traversa. I'unica iniziativa della Sestese è un'azione personale di Carassai, ben contenuta dalla difesa ospite. Il secondo tempo si chiude con la Zenith Audax ancora in avanti, ma il parziale rimane in parità. Nel terzo tempo la Sestese riparte a gran ritmo e al 32' una grande azione di De Blasio mette Giacomini in condizione di mettere in rete a colpo sicuro. Al 34' ancora De Blasio e Giacomini confezionano il terzo gol in fotocopia del precedente. Uno scatenato Giacomini colpisce in pieno il palo. Al 37' un bel tiro di Aronica porta al meritatissimo gol della Zenith Audax. Risi compiepoi un pregevole intervento su Pizzuto, ma nulla può al 41' sul gran tiro di De Luca, smarcato da Franceschini. Al 43' c'è ancora una prodezza di Risi sull'ennesimo tentativo di Giacomini.
: per la Sestese molto buona la prova di Pizzuto in difesa; in avanti hanno fatto spettacolo De Blasio, Giacomini e Franceschini. Nella Zenith Audax una citazione va al portiere Risi, molto reattivo in numerose circostanze. Tra i giocatori di movimento molto bene Aronica, Leonetti e Paolieri.

Enrico Badii SESTESE: Vitrano, Pizzuto, Carassai, De Blasio, Franceschini, Giacomini, Toma. Entrati: Pinochi, Tidda, Nigro, Del Granchio, De Luca. All.: Claudio Alecce.<br >ZENITH AUDAX: Risi, Aronica, Leonetti, Esposito, Cappellini, Niccolai, Paolieri. Entrati: Gori, Cuscianna. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: 2' e 41' De Blasio, 32' e 34' Giacomini, 37' Aronica.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1 La Sestese vince con merito, ma il conto finale dei gol poteva essere diverso se la Zenith Audax avesse capitalizzato la netta supremazia mostrata nel secondo parziale, concluso a reti inviolate. E' stata una bella partita, tra due squadre che non si sono mai risparmiate. Nel complesso, la squadra di casa &egrave; apparsa pi&ugrave; fantasiosa e imprevedibile in fase offensiva, con ottime individualit&agrave;. La squadra ospite si &egrave; rivelata un complesso solido e tenace, impressionandopositivamente soprattutto nella seconda frazione, mettendo alle corde i locali. La cronaca ci dice che alla prima vera occasione la squadra locale va subito in gol: al 2' grande pallonetto di De Blasio, da posizione angolata, che va ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali dalla parte opposta, scavalcando senza scampo Risi. Proseguono ad attaccare i locali, ma all'8' Niccolai serve bene Cappellini che fallisce il pareggio, calciando sopra la traversa di Vitrano. Al 10' Franceschini si gira bene in area e conclude in porta: Nisi &egrave; bravissimo a deviare in angolo. Il secondo tempo vede subito la supremazia della Zenith Audax. Al 4'Pinochi sventa un perentorio colpo di testa di Leonetti. Dal conseguente calcio d'angolo scaturisce una conclusione alta di Niccolai. Al 7' un nuovo colpo di testa di Leonetti finisce a lato. Un minuto dopo Pinochi para una bella conclusione di Aronica. Pizzuto e Nigro fanno argine come possono in difesa, ma la Sestese fatica a ripartire pericolosamente in avanti. Ci prova anche Gori con un nuovo tiro da fuori che sorvola la traversa. All'11' solo la sfortuna impedisce il gol degli ospiti:Aronica devia al volo un pallone da calcio d'angolo mandandolo a rimbalzare sulla parte alta della traversa. I'unica iniziativa della Sestese &egrave; un'azione personale di Carassai, ben contenuta dalla difesa ospite. Il secondo tempo si chiude con la Zenith Audax ancora in avanti, ma il parziale rimane in parit&agrave;. Nel terzo tempo la Sestese riparte a gran ritmo e al 32' una grande azione di De Blasio mette Giacomini in condizione di mettere in rete a colpo sicuro. Al 34' ancora De Blasio e Giacomini confezionano il terzo gol in fotocopia del precedente. Uno scatenato Giacomini colpisce in pieno il palo. Al 37' un bel tiro di Aronica porta al meritatissimo gol della Zenith Audax. Risi compiepoi un pregevole intervento su Pizzuto, ma nulla pu&ograve; al 41' sul gran tiro di De Luca, smarcato da Franceschini. Al 43' c'&egrave; ancora una prodezza di Risi sull'ennesimo tentativo di Giacomini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese molto buona la prova di <b>Pizzuto </b>in difesa; in avanti hanno fatto spettacolo <b>De Blasio, Giacomini</b> e <b>Franceschini</b>. Nella Zenith Audax una citazione va al portiere <b>Risi</b>, molto reattivo in numerose circostanze. Tra i giocatori di movimento molto bene <b>Aronica, Leonetti</b> e <b>Paolieri</b>. Enrico Badii