POGGIBONSESE: Senesi, Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Tapinassi, Tortelli, Ferri, Strappa, Castaldo. All.: Giacomo Fabiani.
GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardini, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Besirosky, Santaniello, Cerboneschi. All.: Miguel Angel Garcia.

RETE: Fiorenza.
PARZIALI: p.t.0-0 s.t.0-0 t.t.1-0 Ris. Figc: 3-2.

Vittoria di misura per la Poggibonsese, che si affida ad un gol di Fiorenza per superare un compatto Gracciano. La sfida è stata fortemente condizionata dalla estreme condizioni del terreno di gioco. Si sono viste poche azioni da rete su entrambi i fronti nell'arco dei sessanta minuti. Soltanto un episodio o azione di un singolo avrebbe potuto sbloccare una gara così fisica ed intensa. Ed infatti ci pensa Fiorenza dopo aver scartato due avversari a buttare la palla nel sacco, altrimenti la gara si sarebbe conclusa senza dubbio sullo zero a zero.

POGGIBONSESE: Senesi, Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Tapinassi, Tortelli, Ferri, Strappa, Castaldo. All.: Giacomo Fabiani.<br >GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardini, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Besirosky, Santaniello, Cerboneschi. All.: Miguel Angel Garcia.<br > RETE: Fiorenza.<br >PARZIALI: p.t.0-0 s.t.0-0 t.t.1-0 Ris. Figc: 3-2. Vittoria di misura per la Poggibonsese, che si affida ad un gol di Fiorenza per superare un compatto Gracciano. La sfida &egrave; stata fortemente condizionata dalla estreme condizioni del terreno di gioco. Si sono viste poche azioni da rete su entrambi i fronti nell'arco dei sessanta minuti. Soltanto un episodio o azione di un singolo avrebbe potuto sbloccare una gara cos&igrave; fisica ed intensa. Ed infatti ci pensa Fiorenza dopo aver scartato due avversari a buttare la palla nel sacco, altrimenti la gara si sarebbe conclusa senza dubbio sullo zero a zero.