POGGIO A CAIANO: Cocci, Schiariti, Lannutti, Martinelli, Erouissi, Grassi, Alampi, Cantafio, Sona, Bonfanti. All.: Tovoli-Dani.
LANCIOTTO C.: Frassinelli, Faralli, Ferrmaca, Marchiesini, Boschi, Scianna, Andreucci, Favetti, Vierucci, Katib. All.: Luca Meloni.

RETI: Alampi; Grassi; Martinelli; Sona.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0

Il Poggio a Caiano con una grande prova riesce a prevalere su un ottimo Lanciotto che fino alla fine va alla ricerca del goal e negli ultimi due tempi crea vari problemi alla difesa di casa. Nel primo tempo si chiude sul due a zero, i padroni di casa che segnano con Alampi e Grassi. Il secondo tempo è molto combattuto ma alla fine la squadra di casa riesce a segnare un'altra rete con Martinelli. L'ultima frazione è la più equilibrata e vede il Lanciotto tutto riversato in avanti alla ricerca di almeno una rete, Poggio che gioca in contropiede e alla fine segnano il quarto goal con Sona.

G.C. POGGIO A CAIANO: Cocci, Schiariti, Lannutti, Martinelli, Erouissi, Grassi, Alampi, Cantafio, Sona, Bonfanti. All.: Tovoli-Dani.<br >LANCIOTTO C.: Frassinelli, Faralli, Ferrmaca, Marchiesini, Boschi, Scianna, Andreucci, Favetti, Vierucci, Katib. All.: Luca Meloni.<br > RETI: Alampi; Grassi; Martinelli; Sona. <br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0 Il Poggio a Caiano con una grande prova riesce a prevalere su un ottimo Lanciotto che fino alla fine va alla ricerca del goal e negli ultimi due tempi crea vari problemi alla difesa di casa. Nel primo tempo si chiude sul due a zero, i padroni di casa che segnano con Alampi e Grassi. Il secondo tempo &egrave; molto combattuto ma alla fine la squadra di casa riesce a segnare un'altra rete con Martinelli. L'ultima frazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata e vede il Lanciotto tutto riversato in avanti alla ricerca di almeno una rete, Poggio che gioca in contropiede e alla fine segnano il quarto goal con Sona. G.C.