V.CHIANCIANO B: Santullo, Falvo, Harremi, Trombesi, Neri, Mariani, Iacob, Fastelli, Caroti, Della Lena, Galli, Mazzetti, Provenda.
MONTALCINO: Tulliani, Pezzella, Rappuoli, Rossi, Martinez, Tognazzi, Losappio, Vargiu, Pecciarelli, Brookshaw, Drach, Orlandi, Di Buono, Berisha, Fè, Fabbri. All.: Turchi.

RETI: Berisha, Provenda, Neri, Trombesi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Il Chianciano allunga la striscia di risultati positivi battendo il Montalcino per 3-1. Generosa la prova della formazione di mister Turchi che, ultima della classe ed ancora a secco di punti, si batte fino in fondo per uscire dal campo con qualcosa in tasca. Nella prima frazione i padroni di casa spingono e sbloccano il risultato con Provenda. Nel secondo tempo la squadra di mister Turchi reagisce, ma la rete di Berisha viene vanificata dal nuovo gol locale di Neri. Nel terzo tempo il Montalcino cerca con forza di raggiungere il pareggio, ma la squadra di casa piazza ancora il colpo decisivo con Trombesi che fissa il risultato finale sul 3-1.

V.CHIANCIANO B: Santullo, Falvo, Harremi, Trombesi, Neri, Mariani, Iacob, Fastelli, Caroti, Della Lena, Galli, Mazzetti, Provenda.<br >MONTALCINO: Tulliani, Pezzella, Rappuoli, Rossi, Martinez, Tognazzi, Losappio, Vargiu, Pecciarelli, Brookshaw, Drach, Orlandi, Di Buono, Berisha, F&egrave;, Fabbri. All.: Turchi.<br > RETI: Berisha, Provenda, Neri, Trombesi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Il Chianciano allunga la striscia di risultati positivi battendo il Montalcino per 3-1. Generosa la prova della formazione di mister Turchi che, ultima della classe ed ancora a secco di punti, si batte fino in fondo per uscire dal campo con qualcosa in tasca. Nella prima frazione i padroni di casa spingono e sbloccano il risultato con Provenda. Nel secondo tempo la squadra di mister Turchi reagisce, ma la rete di Berisha viene vanificata dal nuovo gol locale di Neri. Nel terzo tempo il Montalcino cerca con forza di raggiungere il pareggio, ma la squadra di casa piazza ancora il colpo decisivo con Trombesi che fissa il risultato finale sul 3-1.