STAFFOLI: Geri, Landi (50' Puccioni), Trafeli, Carpignani, Caciagli, D'Apruzzo, Kerri (41' Santaniello), Orsucci, Corvino, Ajazi, Morelli; A disp.: Sacino. All.: Sergio Gasparri.
VALDARNO: Baglini, N. Tinghi (48' Dettori), Pannelli, Giani, Scali (48' Raffaelli), Giannangeli, Vela, M. Fogli, Ricci (48' A. Fogli), F. Fogli (75' Diao), Erti Velaj. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Piffanelli di Pontedera

RETI: 32' Kerri 53' F. Fogli.
NOTE: ammoniti Kerri, Trafeli, Carpignani, F. Federico, Raffaelli. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+3'.

Staffoli e Valdarno, dopo la rocambolesca partita dell'andata, si affrontano con un obiettivo comune, cercare di riscattare gli ultimi risultati negativi. Entrambe le squadre si presentano con formazioni molto rimaneggiate: nello Staffoli assenti Bozzi, Pacini e Toschi, recuperato all'ultimo secondo Morelli che però non è al 100%. Il Valdarno è privo del centrale Mariottini e anche di Ndaw, svincolato nel mese di dicembre, che all'andata aveva fatto la differenza tra le due squadre. Non c'è più nemmeno il tecnico Mariottini, dimessosi in settimana. Gli ospiti si schierano con un 4-4-2 molto aggressivo a centrocampo e si affidano principalmente alla velocità di Erti Velaj, i locali partono con un forzato 5-4-1 con Orsucci centravanti a causa dell'assenza di Bozzi e del rientro di Santaniello dopo quattro mesi di stop. Il Valdarno si rivela molto più aggressivo all'inizio anche se l'unica occasione arriva con un tiro di Erti Velaj a seguito però di un incomprensione della difesa dello Staffoli. Replicano i padroni di casa che guadagnano una punizione dal limite battuta da Ajazi e ben parata da Baglini. Bella ripartenza del Valdarno con Erti Velaj che però non riesce a segnare grazie al prodigioso interventi di Geri. Al 32' lo Staffoli passa in vantaggio con Kerri: Corvino mette al centro un pallone teso che viene deviato da Kerri di sinistro dandogli una traiettoria a calare che batte Baglini. Nel finale calcio di punizione dal limite per il Valdarno: batte Federico Fogli, prodigiosa la parata di Geri. Nel secondo tempo l'ingresso di Santaniello e Orsucci consente a Gasparri di passare al 4-3-3 prendendo così il predominio del centrocampo. Orsucci, riportato nel ruolo di esterno d'attacco, diventa incontenibile; sua una grande azione conclusa con un tiro destinato all'incrocio ma Baglini mette in angolo. A sorpresa arriva però il pareggio del Valdarno: Erti Velaj va via a Carpignani e viene anticipato nell'area piccola da Orsucci, il pallone ritorna all'attaccante ospite che viene prima anticipato da Geri. Si scatena una mischia, la sfera arriva a F. Fogli che insacca a porta vuota. Da segnalare che il tutto è avvenuto con Morelli rimasto a terra dopo un contrasto e il Valdarno ha proseguito l'azione. Lo Staffoli si riversa in attacco: grande occasione per Santaniello che, a seguito di una bella azione di Orsucci, si trova a tu per tu con Baglini ma non riesce ad angolare il tiro e Baglini para. Ultima occasione per il Valdarno ancora con Erti Velaj che scocca un bel tiro finito fuori. Da allora sarà un monologo per lo Staffoli che per tutto il finale di partita tiene il Valdarno nella sua area ma non riesce a battere Baglini che para i tiri di Santaniello e Morelli, mentre finiscono fuori di poco un'altra conclusione di Santaniello e una di Corvino. Nel finale Santaniello reclama il rigore per due contatti in area difficili però da giudicare per Piffanelli di Pontedera che comunque arbitra bene un incontro sempre corretto. Da segnalare un bel gesto tecnico di Vela: la rovesciata in area finisce fuori anche se l'esterno valdarnese era in fuorigioco. Il Valdarno nel primo tempo ha sfruttato la propria superiorità numerica a centrocampo anche se si è dissolto dopo il gol del pareggio; lo Staffoli, specie nel secondo tempo, ha mostrato una buona costruzione della fase offensiva con un centrocampo molto ispirato. Peccato per l'errore difensivo e per le numerose occasioni sprecate che non hanno consentito di portare in fondo una vittoria che sarebbe stata meritata dopo nove sconfitte consecutive.
: i due portieri Geri, anche se inoperoso nel secondo tempo, e Baglini. Nel Valdarno maiuscola la prestazione Erti Velaj. Nello Staffoli ennesima grande prova di Orsucci, specialmente nel secondo tempo quando è stato riportato sulla fascia, e dei centrocampisti Ajazi e Corvino.

STAFFOLI: Geri, Landi (50' Puccioni), Trafeli, Carpignani, Caciagli, D'Apruzzo, Kerri (41' Santaniello), Orsucci, Corvino, Ajazi, Morelli; A disp.: Sacino. All.: Sergio Gasparri.<br >VALDARNO: Baglini, N. Tinghi (48' Dettori), Pannelli, Giani, Scali (48' Raffaelli), Giannangeli, Vela, M. Fogli, Ricci (48' A. Fogli), F. Fogli (75' Diao), Erti Velaj. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Piffanelli di Pontedera<br > RETI: 32' Kerri 53' F. Fogli.<br >NOTE: ammoniti Kerri, Trafeli, Carpignani, F. Federico, Raffaelli. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+3'. Staffoli e Valdarno, dopo la rocambolesca partita dell'andata, si affrontano con un obiettivo comune, cercare di riscattare gli ultimi risultati negativi. Entrambe le squadre si presentano con formazioni molto rimaneggiate: nello Staffoli assenti Bozzi, Pacini e Toschi, recuperato all'ultimo secondo Morelli che per&ograve; non &egrave; al 100%. Il Valdarno &egrave; privo del centrale Mariottini e anche di Ndaw, svincolato nel mese di dicembre, che all'andata aveva fatto la differenza tra le due squadre. Non c'&egrave; pi&ugrave; nemmeno il tecnico Mariottini, dimessosi in settimana. Gli ospiti si schierano con un 4-4-2 molto aggressivo a centrocampo e si affidano principalmente alla velocit&agrave; di Erti Velaj, i locali partono con un forzato 5-4-1 con Orsucci centravanti a causa dell'assenza di Bozzi e del rientro di Santaniello dopo quattro mesi di stop. Il Valdarno si rivela molto pi&ugrave; aggressivo all'inizio anche se l'unica occasione arriva con un tiro di Erti Velaj a seguito per&ograve; di un incomprensione della difesa dello Staffoli. Replicano i padroni di casa che guadagnano una punizione dal limite battuta da Ajazi e ben parata da Baglini. Bella ripartenza del Valdarno con Erti Velaj che per&ograve; non riesce a segnare grazie al prodigioso interventi di Geri. Al 32' lo Staffoli passa in vantaggio con Kerri: Corvino mette al centro un pallone teso che viene deviato da Kerri di sinistro dandogli una traiettoria a calare che batte Baglini. Nel finale calcio di punizione dal limite per il Valdarno: batte Federico Fogli, prodigiosa la parata di Geri. Nel secondo tempo l'ingresso di Santaniello e Orsucci consente a Gasparri di passare al 4-3-3 prendendo cos&igrave; il predominio del centrocampo. Orsucci, riportato nel ruolo di esterno d'attacco, diventa incontenibile; sua una grande azione conclusa con un tiro destinato all'incrocio ma Baglini mette in angolo. A sorpresa arriva per&ograve; il pareggio del Valdarno: Erti Velaj va via a Carpignani e viene anticipato nell'area piccola da Orsucci, il pallone ritorna all'attaccante ospite che viene prima anticipato da Geri. Si scatena una mischia, la sfera arriva a F. Fogli che insacca a porta vuota. Da segnalare che il tutto &egrave; avvenuto con Morelli rimasto a terra dopo un contrasto e il Valdarno ha proseguito l'azione. Lo Staffoli si riversa in attacco: grande occasione per Santaniello che, a seguito di una bella azione di Orsucci, si trova a tu per tu con Baglini ma non riesce ad angolare il tiro e Baglini para. Ultima occasione per il Valdarno ancora con Erti Velaj che scocca un bel tiro finito fuori. Da allora sar&agrave; un monologo per lo Staffoli che per tutto il finale di partita tiene il Valdarno nella sua area ma non riesce a battere Baglini che para i tiri di Santaniello e Morelli, mentre finiscono fuori di poco un'altra conclusione di Santaniello e una di Corvino. Nel finale Santaniello reclama il rigore per due contatti in area difficili per&ograve; da giudicare per Piffanelli di Pontedera che comunque arbitra bene un incontro sempre corretto. Da segnalare un bel gesto tecnico di Vela: la rovesciata in area finisce fuori anche se l'esterno valdarnese era in fuorigioco. Il Valdarno nel primo tempo ha sfruttato la propria superiorit&agrave; numerica a centrocampo anche se si &egrave; dissolto dopo il gol del pareggio; lo Staffoli, specie nel secondo tempo, ha mostrato una buona costruzione della fase offensiva con un centrocampo molto ispirato. Peccato per l'errore difensivo e per le numerose occasioni sprecate che non hanno consentito di portare in fondo una vittoria che sarebbe stata meritata dopo nove sconfitte consecutive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i due portieri Geri, anche se inoperoso nel secondo tempo, e <b>Baglini</b>. Nel Valdarno maiuscola la prestazione <b>Erti Velaj. </b>Nello Staffoli ennesima grande prova di <b>Orsucci</b>, specialmente nel secondo tempo quando &egrave; stato riportato sulla fascia, e dei centrocampisti <b>Ajazi </b>e <b>Corvino</b>.