• Crespina
  • 0 - 1
  • Migliarino Vecchiano

CRESPINA: Iacoponi, Biasci, Donati, Macchini, Bolcioni, Centofanti, Luchetti, Ciurli, Politi, Citi, Collaveri. A disp.: Balducci, Verdenelli, Toni, Rofrano, Y. Agostini, Sarnelli. All.: Valentino Contini.
MIGLIARINO V.: S. Marianelli, Longobardi, Di Martino, Consani, Erriquez, M. Marianelli, Andrea Pecori, Granford, Catola, Alessandro Pecori, Barbagallo. A disp.: Vincentini, Franceschi, Del Rosso, Berretta, Muller, Raddi. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETE: 65' Catola.

Catola porta il Migliarino a un metro dal Paradiso: con lo 0-1 contro un ottimo Crespina, i biancorossi mangiano altri due punti al Porta a Piagge e rimangono a +12 dal Pisa S.C., ora secondo, con sole quattro gare da disputare. Alla banda di Chelotti basterà un pari negli ultimi 360' della stagione per tornare in Seconda dalla porta principale. Ma la formazione di Contini, in piena lotta per un posto nei play-off, ha provato a giocare alla pari con la capolista cadendo soltanto a 25' dalla fine. L'unica emozione del primo tempo è per l'appunto di marca crespinese: Politi si libera alla conclusione dopo un triangolo con Citi ma non trova la porta. Anche nella ripresa i locali provano a far sentire la loro pressione e costruiscono un'occasione clamorosa per portarsi avanti: ancora Citi si presenta davanti al portiere ma gli conclude sul corpo. E sul rovesciamento di fronte il Migliarino segna il gol-partita: sugli sviluppi di una punizione dal limite sinistro Catola esce dall'area, ci rientra liberandosi della marcatura e, servito sulla corsa, calcia nel sacco battendo il portiere. Il Crespina costruisce immediatamente l'occasione per il pari, ma la botta di Ciurli decentrato a sinistra colpisce in pieno la faccia inferiore della traversa e rimbalza sul terreno di gioco.

esseti CRESPINA: Iacoponi, Biasci, Donati, Macchini, Bolcioni, Centofanti, Luchetti, Ciurli, Politi, Citi, Collaveri. A disp.: Balducci, Verdenelli, Toni, Rofrano, Y. Agostini, Sarnelli. All.: Valentino Contini.<br >MIGLIARINO V.: S. Marianelli, Longobardi, Di Martino, Consani, Erriquez, M. Marianelli, Andrea Pecori, Granford, Catola, Alessandro Pecori, Barbagallo. A disp.: Vincentini, Franceschi, Del Rosso, Berretta, Muller, Raddi. All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETE: 65' Catola. Catola porta il Migliarino a un metro dal Paradiso: con lo 0-1 contro un ottimo Crespina, i biancorossi mangiano altri due punti al Porta a Piagge e rimangono a +12 dal Pisa S.C., ora secondo, con sole quattro gare da disputare. Alla banda di Chelotti baster&agrave; un pari negli ultimi 360' della stagione per tornare in Seconda dalla porta principale. Ma la formazione di Contini, in piena lotta per un posto nei play-off, ha provato a giocare alla pari con la capolista cadendo soltanto a 25' dalla fine. L'unica emozione del primo tempo &egrave; per l'appunto di marca crespinese: Politi si libera alla conclusione dopo un triangolo con Citi ma non trova la porta. Anche nella ripresa i locali provano a far sentire la loro pressione e costruiscono un'occasione clamorosa per portarsi avanti: ancora Citi si presenta davanti al portiere ma gli conclude sul corpo. E sul rovesciamento di fronte il Migliarino segna il gol-partita: sugli sviluppi di una punizione dal limite sinistro Catola esce dall'area, ci rientra liberandosi della marcatura e, servito sulla corsa, calcia nel sacco battendo il portiere. Il Crespina costruisce immediatamente l'occasione per il pari, ma la botta di Ciurli decentrato a sinistra colpisce in pieno la faccia inferiore della traversa e rimbalza sul terreno di gioco. esseti