STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Salti, Masini, Carli, Sergio, Bachi, Macchi, Genco, Masha, Bacchi. A disp.: Giardi, Barsotti, Safina, Gualchierotti, Degl'Innocenti, Villa, Dani. All.: Alessandro Zerboni.
STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Bozzolini, Caioli, Campani, Capone, Cullhaj, D'Orefice, Giannini, Macchi, Paduano. A disp.: Panattoni, Prisco, Pucci, Spitale. All.: Giacomo Lari.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 15' Cenci, 47' Dani, 49', 56' Barsotti, 78' rig., 81' Macchi.

Arriva la seconda vittoria consecutiva in casa per la Stella Rossa che batte per 4-2 un ottimo Staffoli. La prima occasione è di marca ospite (al 2' Macchi sfiora il palo destro), ma al 15' la Stella Rossa segna l'1-0 con Cenci che interviene su un angolo respinto dal portiere e mette in rete. La Stella Rossa si fa di nuovo pericolosa dopo 2': cross di Masini, Genco colpisce di testa ma non trova la porta. Al 40 il solito Macchi impegna Nuti che neutralizza in due tempi Il primo tempo finisce 1-0. Nel secondo tempo la Stella Rossa raddoppia subito con Dani che scende sulla fascia destra, rientra e di mancino trova il secondo palo mettendo il pallone all'incrocio. Al 48' Sergio sfiora il 3-0 impegnando Giampieri con un ottimo colpo di testa: il portiere mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, con ottimo colpo di testa Barsotti segna il 3-0. Al 56' sempre Barsotti in mischia realizza il 4-0. A tempo ormai scaduto lo Staffoli trova due gol con Macchi, uno su rigore e l'altro in maschia sugli sviluppi di una punizione

STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Salti, Masini, Carli, Sergio, Bachi, Macchi, Genco, Masha, Bacchi. A disp.: Giardi, Barsotti, Safina, Gualchierotti, Degl'Innocenti, Villa, Dani. All.: Alessandro Zerboni.<br >STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Bozzolini, Caioli, Campani, Capone, Cullhaj, D'Orefice, Giannini, Macchi, Paduano. A disp.: Panattoni, Prisco, Pucci, Spitale. All.: Giacomo Lari.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 15' Cenci, 47' Dani, 49', 56' Barsotti, 78' rig., 81' Macchi. Arriva la seconda vittoria consecutiva in casa per la Stella Rossa che batte per 4-2 un ottimo Staffoli. La prima occasione &egrave; di marca ospite (al 2' Macchi sfiora il palo destro), ma al 15' la Stella Rossa segna l'1-0 con Cenci che interviene su un angolo respinto dal portiere e mette in rete. La Stella Rossa si fa di nuovo pericolosa dopo 2': cross di Masini, Genco colpisce di testa ma non trova la porta. Al 40 il solito Macchi impegna Nuti che neutralizza in due tempi Il primo tempo finisce 1-0. Nel secondo tempo la Stella Rossa raddoppia subito con Dani che scende sulla fascia destra, rientra e di mancino trova il secondo palo mettendo il pallone all'incrocio. Al 48' Sergio sfiora il 3-0 impegnando Giampieri con un ottimo colpo di testa: il portiere mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, con ottimo colpo di testa Barsotti segna il 3-0. Al 56' sempre Barsotti in mischia realizza il 4-0. A tempo ormai scaduto lo Staffoli trova due gol con Macchi, uno su rigore e l'altro in maschia sugli sviluppi di una punizione