CARLI SALVIANO: Lemmi, Pirrone, Bernini, Arru, Verdespina, Gaggioli, Marconi, Vianello, Norfini, Cannova, Iacopini. A disp.: Ciampa, Ligiotti. All.: Luigi Bardi.
ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Ferri, Messina, Filippi, Nuti, Carta, Bernardini, Carannante, Bartolucci, Orfei, Marasco. A disp.: Ferretti, Mazzoli, Giorgetti, Campolmi, Barbini, Martinelli. All.: Enrico Filippi.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno.

RETI: Bartolucci rig., Verdespina, Norfini, Marasco.
NOTE: espulso Orfei (47').

Mezzo passo falso per l'Atletico Etruria. L'ormai ex capolista del campionato non va oltre il pareggio in casa del Carli Salviano. Ottima la prestazione dei padroni di casa, squadra di metà classifica ma molto battagliera e decisa a mettere i bastoni tra le ruote alla più quotata formazione ospite. Su un campo reso praticamente impraticabile dalla pioggia, le due squadre trovano molta fatica nel riuscire a costruire azioni da gioco. Nonostante le numerose defezioni, i padroni di casa stanno bene in campo e nei primi minuti imbrigliano la manovra ospite. L'Atletico Etruria però cresce con il passare dei minuti e passa in vantaggio in virtù di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento ai danni di Bernardini in area di rigore. Dal dischetto Bartolucci non sbaglia e firma il vantaggio ospite. I padroni di casa rispondono con grande grinta e pareggiano immediatamente i conti grazie al bellissimo calcio di punizione battuto da Verdespina: pallone sotto la traversa e portiere battuto. Il Carli Salviano a questo punto vola sulle ali dell'entusiasmo e firma il sorpasso con Norfini: sugli sviluppi di una ripartenza veloce il pallone viene ribattuto in area di rigore, Norfini che arriva in corsa e da due passi scaraventa in rete. Il primo tempo finisce 2-1. Nella ripresa i padroni di casa subiscono un pesante calo di forma: la stanchezza si fa sentire, specialmente su un campo di gioco così allentato. L'Atletico Etruria ci mette tanto agonismo e dopo pochi minuti riesce a pareggiare grazie alla potente conclusione da fuori area di Marasco, che si infila in rete a portiere battuto. Dopo pochissimi minuti, brutta tegola per gli ospiti: Orfei viene espulso per doppia ammonizione, e l'Atletico Etruria si trova costretto a continuare la partita in inferiorità numerica. Nonostante questo, gli ospiti continuano ad offrire una bella prestazione e sfiorano il gol della vittoria nel finale di gara: Nuti direttamente su calcio di punizione batte di potenza centrando però la traversa. Finisce quindi 2-2 una gradevole partita, molto maschia ma estremamente corretta, tra due squadre in forma. È un risultato dolceamaro per la formazione di mister Filippi: lo Sporting Cecina, vincitore tra le mura domestiche, sale a quota cinquanta punti in classifica. L'altra rivale, l'Audace Portoferraio, esce sconfitta dal confronto interno contro il Piombino. L'Atletico Etruria si ritrova quindi secondo in classifica: la lotta per il titolo si fa ancora più avvincente.
Calciatoripiù: Arru (Carli Salviano), Carannante (Atletico Etruria).

Ma.Da. CARLI SALVIANO: Lemmi, Pirrone, Bernini, Arru, Verdespina, Gaggioli, Marconi, Vianello, Norfini, Cannova, Iacopini. A disp.: Ciampa, Ligiotti. All.: Luigi Bardi.<br >ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Ferri, Messina, Filippi, Nuti, Carta, Bernardini, Carannante, Bartolucci, Orfei, Marasco. A disp.: Ferretti, Mazzoli, Giorgetti, Campolmi, Barbini, Martinelli. All.: Enrico Filippi.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno.<br > RETI: Bartolucci rig., Verdespina, Norfini, Marasco.<br >NOTE: espulso Orfei (47'). Mezzo passo falso per l'Atletico Etruria. L'ormai ex capolista del campionato non va oltre il pareggio in casa del Carli Salviano. Ottima la prestazione dei padroni di casa, squadra di met&agrave; classifica ma molto battagliera e decisa a mettere i bastoni tra le ruote alla pi&ugrave; quotata formazione ospite. Su un campo reso praticamente impraticabile dalla pioggia, le due squadre trovano molta fatica nel riuscire a costruire azioni da gioco. Nonostante le numerose defezioni, i padroni di casa stanno bene in campo e nei primi minuti imbrigliano la manovra ospite. L'Atletico Etruria per&ograve; cresce con il passare dei minuti e passa in vantaggio in virt&ugrave; di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento ai danni di Bernardini in area di rigore. Dal dischetto Bartolucci non sbaglia e firma il vantaggio ospite. I padroni di casa rispondono con grande grinta e pareggiano immediatamente i conti grazie al bellissimo calcio di punizione battuto da Verdespina: pallone sotto la traversa e portiere battuto. Il Carli Salviano a questo punto vola sulle ali dell'entusiasmo e firma il sorpasso con Norfini: sugli sviluppi di una ripartenza veloce il pallone viene ribattuto in area di rigore, Norfini che arriva in corsa e da due passi scaraventa in rete. Il primo tempo finisce 2-1. Nella ripresa i padroni di casa subiscono un pesante calo di forma: la stanchezza si fa sentire, specialmente su un campo di gioco cos&igrave; allentato. L'Atletico Etruria ci mette tanto agonismo e dopo pochi minuti riesce a pareggiare grazie alla potente conclusione da fuori area di Marasco, che si infila in rete a portiere battuto. Dopo pochissimi minuti, brutta tegola per gli ospiti: Orfei viene espulso per doppia ammonizione, e l'Atletico Etruria si trova costretto a continuare la partita in inferiorit&agrave; numerica. Nonostante questo, gli ospiti continuano ad offrire una bella prestazione e sfiorano il gol della vittoria nel finale di gara: Nuti direttamente su calcio di punizione batte di potenza centrando per&ograve; la traversa. Finisce quindi 2-2 una gradevole partita, molto maschia ma estremamente corretta, tra due squadre in forma. &Egrave; un risultato dolceamaro per la formazione di mister Filippi: lo Sporting Cecina, vincitore tra le mura domestiche, sale a quota cinquanta punti in classifica. L'altra rivale, l'Audace Portoferraio, esce sconfitta dal confronto interno contro il Piombino. L'Atletico Etruria si ritrova quindi secondo in classifica: la lotta per il titolo si fa ancora pi&ugrave; avvincente. Calciatoripi&ugrave;: Arru (Carli Salviano), Carannante (Atletico Etruria). Ma.Da.