DYNAMO PIAGGE: Vallinari, Biondi, Keci, Del Soldato, Pagni, Camorcia, Fantacci, Fiori, Damiani, Doccini, Castaldi. A disp.: Scippa, Hoxhalli, Dedaj. All.: Luca Bani (indisponibile, in panchina Marzio Lami).
FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Giannessi, Della Queva, Argento, Chaudari, Ocelli, A. Paperini, Mascioli, Monorchio, Paoli, Pulami. A disp.: Zhang, Carrai, Musolino, Tirotta, Palumbo. All.: Fabrizio Giorgianni.

ARBITRO: Caputo di Pisa

RETI: Camorcia, Pagni, Monorchio 3.

Strepitosa rimonta della Freccia Azzurra che, sotto di due gol sul campo della Dynamo Piagge, strappa la vittoria attraverso una prestazione di carattere, trascinata dalla tripletta di un immenso Monorchio. Il vento ha giocato un ruolo importante in questa partita dato che ha favorito una compagine per tempo condizionando notevolmente l'intero andamento del duello. Gli ospiti partono forte e vedono subito annullarsi una rete di Monorchio per fuorigioco, poi i locali prendono in mano le redini del gioco aprendo le marcature grazie a Camorcia che riceve un preciso lancio di Doccini e trafigge il portiere sul primo palo. Galvanizzata dall'1-0 e col vento a favore la Dynamo Piagge continua a spingere raddoppiando per merito di un colpo di testa di Pagni su traversone calibrato di Fiori. Nella ripresa però la partita cambia totalmente ed è la Freccia Azzurra a tenere in scacco gli avversari accorciando in contropiede con Monorchio. Passano pochi minuti e il solito Monorchio concede il bis insaccando il 2-2 su punizione. A questo punto l'inerzia della gara è tutta favore degli ospiti che sfruttano il buon momento e, approfittando di un rivale sbilanciato in avanti, firmano il 3-2 definitivo ancora grazie a un contropiede finalizzato da Monorchio, autentico man of the match.
Calciatoripiù: Doccini, Camorcia
(Dynamo Piagge), Monorchio (Freccia Azzurra).

DYNAMO PIAGGE: Vallinari, Biondi, Keci, Del Soldato, Pagni, Camorcia, Fantacci, Fiori, Damiani, Doccini, Castaldi. A disp.: Scippa, Hoxhalli, Dedaj. All.: Luca Bani (indisponibile, in panchina Marzio Lami).<br >FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Giannessi, Della Queva, Argento, Chaudari, Ocelli, A. Paperini, Mascioli, Monorchio, Paoli, Pulami. A disp.: Zhang, Carrai, Musolino, Tirotta, Palumbo. All.: Fabrizio Giorgianni.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa<br > RETI: Camorcia, Pagni, Monorchio 3. Strepitosa rimonta della Freccia Azzurra che, sotto di due gol sul campo della Dynamo Piagge, strappa la vittoria attraverso una prestazione di carattere, trascinata dalla tripletta di un immenso Monorchio. Il vento ha giocato un ruolo importante in questa partita dato che ha favorito una compagine per tempo condizionando notevolmente l'intero andamento del duello. Gli ospiti partono forte e vedono subito annullarsi una rete di Monorchio per fuorigioco, poi i locali prendono in mano le redini del gioco aprendo le marcature grazie a Camorcia che riceve un preciso lancio di Doccini e trafigge il portiere sul primo palo. Galvanizzata dall'1-0 e col vento a favore la Dynamo Piagge continua a spingere raddoppiando per merito di un colpo di testa di Pagni su traversone calibrato di Fiori. Nella ripresa per&ograve; la partita cambia totalmente ed &egrave; la Freccia Azzurra a tenere in scacco gli avversari accorciando in contropiede con Monorchio. Passano pochi minuti e il solito Monorchio concede il bis insaccando il 2-2 su punizione. A questo punto l'inerzia della gara &egrave; tutta favore degli ospiti che sfruttano il buon momento e, approfittando di un rivale sbilanciato in avanti, firmano il 3-2 definitivo ancora grazie a un contropiede finalizzato da Monorchio, autentico man of the match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doccini, Camorcia</b> (Dynamo Piagge), <b>Monorchio </b>(Freccia Azzurra).