PRATO: Aiazzi, Brienza, Cecchi, D'agati, Dellernia, El Youssefi, Landini, Miele, Oreficie, Pisanello, Rus, Sottosanti. All.: Gori-Nardini.
GALCIANESE: Di Martino, Gigli, Licciardi, Monaco, Mauro, Mounir, Sensi, Simoni, Zanieri. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Rus, Dell'Ernia 2, Mounir, Mauro.
NOTE. Parziali: 3-2, 0-0, 0-0

Nel primo tempo il Prato parte fortissimo e in sette minuti va per ben tre volte in rete. La prima al 3' con Rus che, solo davanti al portiere, insacca nell'angolino. La seconda e la terza rete con un ottimo Dell'Ernia. La partita sembra prendere una brutta piega per la Galcianese, ma cosi non è. Al 9' Mounir si invola verso la porta avversaria, tiro a botta sicura con il portiere in uscita, ma la palla grazie ad una pozzanghera si ferma a mezzo metro dalla porta, i difensori rinvengono ma Mounir è caparbio a resistere e di tacco mette dentro. A questo punto la Galcianese ci crede e al 15' accorcia ancora le distanze. Di Martino si invola sulla fascia destra e crossa in mezzo, Mauro è bravo a stoppare la palla e a mettere dentro di sinistro. Nella ripresa tempo si fa insistente la pressione della Galcianese. La squadra ospite ci prova subito al primo minuto: un difensore del Prato nel tentativo di anticipare Mauro per poco non beffa il proprio portiere. Al 7' ancora Mauro di poco fuori; all'8' ci prova Zanieri ma il suo tiro è parata del portiere di casa. La Galcianese insiste ma il pareggio non arriva. Nel terzo tempo la Galcianese prova con tutte le sue forze a pareggiare al 4' con Yassin, al quinto con Di Martino. Al 6' il Prato avrebbe la possibilità di chiudere la partita: Rus parte in contropiede, arriva davanti all'estremo difensore della Galcianese che non si fà sorprendere. Al 9' prova ancora Mauro ma niente di fatto. Al 10' Zanieri davanti al portiere tira centrale. All'11' ci prova il Prato con Sottosanti ma i difensori ospiti sventano la minaccia. Al 12' ancora Di Martino conclude di poco fuori. La partita finisce con la vittoria del Prato su una Galcianese mai doma che avrebbe meritato almeno il pareggio. Da segnalare l'impegno di tutti i bambini su un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia dei giorni scorsi.

PRATO: Aiazzi, Brienza, Cecchi, D'agati, Dellernia, El Youssefi, Landini, Miele, Oreficie, Pisanello, Rus, Sottosanti. All.: Gori-Nardini.<br >GALCIANESE: Di Martino, Gigli, Licciardi, Monaco, Mauro, Mounir, Sensi, Simoni, Zanieri. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Rus, Dell'Ernia 2, Mounir, Mauro.<br >NOTE. Parziali: 3-2, 0-0, 0-0 Nel primo tempo il Prato parte fortissimo e in sette minuti va per ben tre volte in rete. La prima al 3' con Rus che, solo davanti al portiere, insacca nell'angolino. La seconda e la terza rete con un ottimo Dell'Ernia. La partita sembra prendere una brutta piega per la Galcianese, ma cosi non &egrave;. Al 9' Mounir si invola verso la porta avversaria, tiro a botta sicura con il portiere in uscita, ma la palla grazie ad una pozzanghera si ferma a mezzo metro dalla porta, i difensori rinvengono ma Mounir &egrave; caparbio a resistere e di tacco mette dentro. A questo punto la Galcianese ci crede e al 15' accorcia ancora le distanze. Di Martino si invola sulla fascia destra e crossa in mezzo, Mauro &egrave; bravo a stoppare la palla e a mettere dentro di sinistro. Nella ripresa tempo si fa insistente la pressione della Galcianese. La squadra ospite ci prova subito al primo minuto: un difensore del Prato nel tentativo di anticipare Mauro per poco non beffa il proprio portiere. Al 7' ancora Mauro di poco fuori; all'8' ci prova Zanieri ma il suo tiro &egrave; parata del portiere di casa. La Galcianese insiste ma il pareggio non arriva. Nel terzo tempo la Galcianese prova con tutte le sue forze a pareggiare al 4' con Yassin, al quinto con Di Martino. Al 6' il Prato avrebbe la possibilit&agrave; di chiudere la partita: Rus parte in contropiede, arriva davanti all'estremo difensore della Galcianese che non si f&agrave; sorprendere. Al 9' prova ancora Mauro ma niente di fatto. Al 10' Zanieri davanti al portiere tira centrale. All'11' ci prova il Prato con Sottosanti ma i difensori ospiti sventano la minaccia. Al 12' ancora Di Martino conclude di poco fuori. La partita finisce con la vittoria del Prato su una Galcianese mai doma che avrebbe meritato almeno il pareggio. Da segnalare l'impegno di tutti i bambini su un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia dei giorni scorsi.