GALCIANESE: Badiani, Di Martino, Gigli, Guidetti, Karaboja, Licciardi, Mauro, Monaco, Sensi, Simoni, Zanieri. All.: Demetrio Ambrosio.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Baccini, Becocci, Florulli, Ranfagni, Rexha, Salgado, Sardi, Tusa. All.: Lotta.

RETI: Florulli 2, Salgado 2, Tusa, Guidetti, Di Martino.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-3

Grazie ad un brillante terzo tempo il Coiano S.Lucia vince sul sussidiario del Conti per 5-2. Nel parziale iniziale la Galcianese parte fortissimo e dopo solo due minuti trova il vantaggio con Guidetti con un tiro di sinistro. A questo punto il Coiano S.Lucia prende in mano il gioco e costringe la Galcianese nella propria meta campo. Prima del pareggio ospite si segnalano diverse conclusioni: al 4', al 7', al 9', all'11'. Al 14' arriva il meritato pareggio dei ragazzi di Lotta: tiro di un avanti ospite, la palla colpisce il palo, Salgado arriva prima di tutti sulla sfera e con un potente destro mette dentro per il pareggio. Nel secondo tempo la Galcianese si fa' vedere al 1' con Guidetti e al 3' con Monaco. Ma e' il Coiano S.Lucia a trovare il goal con Tusa, lesto a deviare in rete un cross dalla destra. La squadra di casa non ci sta e cerca di reagire e con Sensi colpisce la traversa. Siamo giunti al 9' quando Badiani dalla destra fa partire un gran tiro che il portiere Ansiati respinge, la palla arriva a Mauro che rimette in mezzo per la conclusione di testa di Di Martino per il pari della Galcianese. Si arriva così al decisivo terzo tempo. Nei primi cinque minuti si segnalano vari capovolgimenti di fronte. Al 6' e 7' la partita prende una brutta piega per la squadra di casa: il portiere di casa da' la palla al difensore nel tentativo di farsela restituire, è lesto Florulli ad approfittare del passaggio corto e mette dentro per il goal del 2-3. La Galcianese subisce il colpo e al 7' il portiere locale nel tentativo di rinviare liscia clamorosamente la palla che finisce nei piedi di un lesto Florulli che segna la sua doppietta personale. Al 13' si porta ancora in avanti il Coiano S.Lucia ma questa volta e' bravissimo Licciardi a parare. C'e' ancora spazio per un altro goal della squadra ospite con Salgado, anche per lui una doppietta. Partita equilibrata nei primi due tempi, il terzo è condizionato dagli errori della difesa della Galcianese. Comunque partita vinta meritatamente dalla squadra ospite.

GALCIANESE: Badiani, Di Martino, Gigli, Guidetti, Karaboja, Licciardi, Mauro, Monaco, Sensi, Simoni, Zanieri. All.: Demetrio Ambrosio.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Baccini, Becocci, Florulli, Ranfagni, Rexha, Salgado, Sardi, Tusa. All.: Lotta.<br > RETI: Florulli 2, Salgado 2, Tusa, Guidetti, Di Martino.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-3 Grazie ad un brillante terzo tempo il Coiano S.Lucia vince sul sussidiario del Conti per 5-2. Nel parziale iniziale la Galcianese parte fortissimo e dopo solo due minuti trova il vantaggio con Guidetti con un tiro di sinistro. A questo punto il Coiano S.Lucia prende in mano il gioco e costringe la Galcianese nella propria meta campo. Prima del pareggio ospite si segnalano diverse conclusioni: al 4', al 7', al 9', all'11'. Al 14' arriva il meritato pareggio dei ragazzi di Lotta: tiro di un avanti ospite, la palla colpisce il palo, Salgado arriva prima di tutti sulla sfera e con un potente destro mette dentro per il pareggio. Nel secondo tempo la Galcianese si fa' vedere al 1' con Guidetti e al 3' con Monaco. Ma e' il Coiano S.Lucia a trovare il goal con Tusa, lesto a deviare in rete un cross dalla destra. La squadra di casa non ci sta e cerca di reagire e con Sensi colpisce la traversa. Siamo giunti al 9' quando Badiani dalla destra fa partire un gran tiro che il portiere Ansiati respinge, la palla arriva a Mauro che rimette in mezzo per la conclusione di testa di Di Martino per il pari della Galcianese. Si arriva cos&igrave; al decisivo terzo tempo. Nei primi cinque minuti si segnalano vari capovolgimenti di fronte. Al 6' e 7' la partita prende una brutta piega per la squadra di casa: il portiere di casa da' la palla al difensore nel tentativo di farsela restituire, &egrave; lesto Florulli ad approfittare del passaggio corto e mette dentro per il goal del 2-3. La Galcianese subisce il colpo e al 7' il portiere locale nel tentativo di rinviare liscia clamorosamente la palla che finisce nei piedi di un lesto Florulli che segna la sua doppietta personale. Al 13' si porta ancora in avanti il Coiano S.Lucia ma questa volta e' bravissimo Licciardi a parare. C'e' ancora spazio per un altro goal della squadra ospite con Salgado, anche per lui una doppietta. Partita equilibrata nei primi due tempi, il terzo &egrave; condizionato dagli errori della difesa della Galcianese. Comunque partita vinta meritatamente dalla squadra ospite.