LEONI: Iezza, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Di Leo, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Guerrieri, Arifi, Lungu, Orsetti. All.: Federico Madau.
CHIUSDINO: Pettorali, Atulahi, Piras, Ciompi, Ricci, Dzavidi, Ibricic, Carboni, Manescu, Alibasic, Martini. All.: Massimo Fiorentini.

RETI: Dentale, Piras aut., Aiezza, Guerrieri, Ceccatelli.
PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

A Maltraverso il ruggito dei Leoni mette k.o. un timido Chiusdino, con i Leoni che si trovano ora a meno uno dalla vetta del girone. Nel primo tempo, al 3' minuto, Leoni subito in vantaggio: pallone a Salvadori e passaggio filtrante per Di Leo, che, dalla sinistra, mette la palla in area per Dentale, che al volo realizza il gol dell'1-0. Al 6' minuto, i Leoni ci provano con Neziri, che tira di poco alto; un minuto più tardi i padroni di casa raddoppiano: Di Leo dall'out sinistro mette la palla per Dentale, che, con un tiro-cross, la mette a centro area; interviene in anticipo il difensore del Chiusdino Piras, che involontariamente infila il proprio portiere, gol del 2-0. Al 12' minuto il Chiusdino prova a reagire con Ibricic, il migliore dei suoi: con un'azione in contropiede salta anche il portiere e tira a porta vuota, con Taliani che salva sulla linea. Al 14' minuto arriva il terzo gol dei Leoni: Salvadori mette al centro per bomber Aiezza, che realizza sul primo palo, portando i suoi sul 3-0. Per lui dodicesimo gol in campionato. Al 16' minuto il Chiusdino ci riprova con il solito Ibricic, il portiere dei Leoni Iezza non si fa trovare impreparato e con un ottimo intervento nega la rete avversaria. Al 17' minuto i Leoni scheggiano la traversa con un bolide di Di Leo e al 20' tempo arriva il quarto gol dei Leoni: Ceccatelli avanza palla al piede e con un gran pallonetto da fuori area realizza il gol del 4-0. Nel secondo tempo il copione non cambia. Al 7' il portiere del Chiusdino si supera, effettuando una grande parata in uscita su Dentale. Un minuto dopo, per i Leoni, Neziri tira di poco alto, dopo un'ottima azione di Guerrieri. All'11' ancora un buon intervento del portiere del Chiusdino su Dentale. Il Chiusdino si rende pericoloso al 12' con Manescu, che colpisce di testa, ma la palla esce di poco alta sulla traversa. Al 13' azione per i Leoni: passaggio di Guerrieri per Lungu, che dal limite lascia partire un tiro che colpisce la traversa. Al 20' minuto i Leoni chiudono definitivamente la gara: Guerrieri scende palla al piede, si accentra e con un magnifico tiro sul palo interno realizza il gol del 5-0. Nel terzo tempo sono solo tre le azioni da segnalare: un tiro di poco fuori di Orsetti per i Leoni, un tiro di Di Leo parato con un magnifico intervento dal portiere Pettorali del Chiusdino e la conclusione di Salvadori, che colpisce ancora una traversa per i Leoni.
: nella buona prova di tutta la squadra dei Leoni, da segnalare l'ottima prestazione del portiere Iezza, sempre sicuro tra i pali, dell'esterno sinistro Di Leo, due sue iniziative portano a due gol, e di un Dentale che, oltre a mettere sotto pressione la difesa avversaria, realizza un gol e mezzo (suo il tiro dell'autogol). Per il Chiusdino ottima prestazione del portiere Pettorali, che ha salvato la propria squadra da un passivo maggiore; Ibricic, sempre pericoloso, è il più vivace dei suoi.

Alessandro Di Costanzo LEONI: Iezza, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Di Leo, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Guerrieri, Arifi, Lungu, Orsetti. All.: Federico Madau.<br >CHIUSDINO: Pettorali, Atulahi, Piras, Ciompi, Ricci, Dzavidi, Ibricic, Carboni, Manescu, Alibasic, Martini. All.: Massimo Fiorentini.<br > RETI: Dentale, Piras aut., Aiezza, Guerrieri, Ceccatelli.<br >PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. A Maltraverso il ruggito dei Leoni mette k.o. un timido Chiusdino, con i Leoni che si trovano ora a meno uno dalla vetta del girone. Nel primo tempo, al 3' minuto, Leoni subito in vantaggio: pallone a Salvadori e passaggio filtrante per Di Leo, che, dalla sinistra, mette la palla in area per Dentale, che al volo realizza il gol dell'1-0. Al 6' minuto, i Leoni ci provano con Neziri, che tira di poco alto; un minuto pi&ugrave; tardi i padroni di casa raddoppiano: Di Leo dall'out sinistro mette la palla per Dentale, che, con un tiro-cross, la mette a centro area; interviene in anticipo il difensore del Chiusdino Piras, che involontariamente infila il proprio portiere, gol del 2-0. Al 12' minuto il Chiusdino prova a reagire con Ibricic, il migliore dei suoi: con un'azione in contropiede salta anche il portiere e tira a porta vuota, con Taliani che salva sulla linea. Al 14' minuto arriva il terzo gol dei Leoni: Salvadori mette al centro per bomber Aiezza, che realizza sul primo palo, portando i suoi sul 3-0. Per lui dodicesimo gol in campionato. Al 16' minuto il Chiusdino ci riprova con il solito Ibricic, il portiere dei Leoni Iezza non si fa trovare impreparato e con un ottimo intervento nega la rete avversaria. Al 17' minuto i Leoni scheggiano la traversa con un bolide di Di Leo e al 20' tempo arriva il quarto gol dei Leoni: Ceccatelli avanza palla al piede e con un gran pallonetto da fuori area realizza il gol del 4-0. Nel secondo tempo il copione non cambia. Al 7' il portiere del Chiusdino si supera, effettuando una grande parata in uscita su Dentale. Un minuto dopo, per i Leoni, Neziri tira di poco alto, dopo un'ottima azione di Guerrieri. All'11' ancora un buon intervento del portiere del Chiusdino su Dentale. Il Chiusdino si rende pericoloso al 12' con Manescu, che colpisce di testa, ma la palla esce di poco alta sulla traversa. Al 13' azione per i Leoni: passaggio di Guerrieri per Lungu, che dal limite lascia partire un tiro che colpisce la traversa. Al 20' minuto i Leoni chiudono definitivamente la gara: Guerrieri scende palla al piede, si accentra e con un magnifico tiro sul palo interno realizza il gol del 5-0. Nel terzo tempo sono solo tre le azioni da segnalare: un tiro di poco fuori di Orsetti per i Leoni, un tiro di Di Leo parato con un magnifico intervento dal portiere Pettorali del Chiusdino e la conclusione di Salvadori, che colpisce ancora una traversa per i Leoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di <b>tutta la squadra</b> dei Leoni, da segnalare l'ottima prestazione del portiere <b>Iezza</b>, sempre sicuro tra i pali, dell'esterno sinistro <b>Di Leo</b>, due sue iniziative portano a due gol, e di un <b>Dentale</b> che, oltre a mettere sotto pressione la difesa avversaria, realizza un gol e mezzo (suo il tiro dell'autogol). Per il Chiusdino ottima prestazione del portiere <b>Pettorali</b>, che ha salvato la propria squadra da un passivo maggiore; <b>Ibricic</b>, sempre pericoloso, &egrave; il pi&ugrave; vivace dei suoi. Alessandro Di Costanzo