GRACCIANO: All.: Miguel Garcia.
MARCIANO B : Cosmi, Caushi, Ceccarelli, Fiorenzani, Borsi, Della Seta, Vannini, Orlando, Viti, Lucchesi, Biserni. All.: Borsi-Aurigi.

RETI: Orlando, Borsi;
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3.

Risultato a sorpresa tra Gracciano e Marciano: i locali riescono a bloccare gli avversari sul pareggio al termine di una gara non molto esaltante in cui è successo tutto nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco non si vedono grosse occasioni da rete. Invece nel secondo parziale è il Gracciano a sbloccare il risultato: cross al centro e tap in da pochi passi. Qualche istante dopo Orlando raccoglie un lancio dalle retrovie che taglia fuori la difesa locale, ed appoggia in rete la palla che vale il pareggio. Ci pensa Borsi a realizzare il gol del sorpasso mettendo la palla nel sette con un gran tiro da fuori. Ma non è ancora finita: il Gracciano direttamente da calcio di punizione riporta di nuovo il risultato in parità. Nell'ultima frazione di gioco l'occasione per portare l'inerzia del match in proprio favore ce l'ha il Marciano ma la rovesciata di Borsi esce per una questione di centimetri. Impresa del Gracciano, ma gli ospiti hanno dovuto far fronte a numerose assenze, quindi tutto sommato il pareggio accontenta entrambe le squadre.

GRACCIANO: All.: Miguel Garcia.<br >MARCIANO B : Cosmi, Caushi, Ceccarelli, Fiorenzani, Borsi, Della Seta, Vannini, Orlando, Viti, Lucchesi, Biserni. All.: Borsi-Aurigi.<br > RETI: Orlando, Borsi;<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3. Risultato a sorpresa tra Gracciano e Marciano: i locali riescono a bloccare gli avversari sul pareggio al termine di una gara non molto esaltante in cui &egrave; successo tutto nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco non si vedono grosse occasioni da rete. Invece nel secondo parziale &egrave; il Gracciano a sbloccare il risultato: cross al centro e tap in da pochi passi. Qualche istante dopo Orlando raccoglie un lancio dalle retrovie che taglia fuori la difesa locale, ed appoggia in rete la palla che vale il pareggio. Ci pensa Borsi a realizzare il gol del sorpasso mettendo la palla nel sette con un gran tiro da fuori. Ma non &egrave; ancora finita: il Gracciano direttamente da calcio di punizione riporta di nuovo il risultato in parit&agrave;. Nell'ultima frazione di gioco l'occasione per portare l'inerzia del match in proprio favore ce l'ha il Marciano ma la rovesciata di Borsi esce per una questione di centimetri. Impresa del Gracciano, ma gli ospiti hanno dovuto far fronte a numerose assenze, quindi tutto sommato il pareggio accontenta entrambe le squadre.