LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Maggini, Funghi, Gimigliano, Paoli, Zanca, Parentini, Cassiolato, Fiore. All.: Luca Meloni.
PRATO: Landini, Amatulli, Aiazzi, Canu, Pisanello, Ammendola, Limberti, Miele, Bucciantini, Toci, Randazzo, D'Agati. All.: Luciano Gori.

RETI: Cassiolato 2, Bucciantini, Maggini, Zanca.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-0

Bel Lanciotto che batte i generosi bimbi del 2005 del Prato. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo e realizzano una doppietta con lo scatenato Cassiolato. Gli ospiti giocano benino e nel corso della prima frazione vanno a segno con Bucciantini. Più equilibrato il secondo tempo con le due squadre che cercano di esprimersi nel modo migliore e con i locali che vanno a segno con Maggini. Continua la superiorità dei padroni di casa anche nella terza frazione risolta a favore dei padroni di casa con il gol di Simone Zanca. Bravi tutti i bimbi scesi in campo che si sono ottimamente comportati e hanno giocato con correttezza.
Calciatoripiù: Cassiolato, Zanca
(Lanciotto Campi).

LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Maggini, Funghi, Gimigliano, Paoli, Zanca, Parentini, Cassiolato, Fiore. All.: Luca Meloni.<br >PRATO: Landini, Amatulli, Aiazzi, Canu, Pisanello, Ammendola, Limberti, Miele, Bucciantini, Toci, Randazzo, D'Agati. All.: Luciano Gori.<br > RETI: Cassiolato 2, Bucciantini, Maggini, Zanca.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-0 Bel Lanciotto che batte i generosi bimbi del 2005 del Prato. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo e realizzano una doppietta con lo scatenato Cassiolato. Gli ospiti giocano benino e nel corso della prima frazione vanno a segno con Bucciantini. Pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo con le due squadre che cercano di esprimersi nel modo migliore e con i locali che vanno a segno con Maggini. Continua la superiorit&agrave; dei padroni di casa anche nella terza frazione risolta a favore dei padroni di casa con il gol di Simone Zanca. Bravi tutti i bimbi scesi in campo che si sono ottimamente comportati e hanno giocato con correttezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cassiolato, Zanca</b> (Lanciotto Campi).