CASTELFIORENTINO: Del Colombo (36' Sabatini), Petrellese, Menichetti, Franchi, Pace (44' Crociani), Volterrani, Bandini, Setti, Burgassi, Ninci (64' Kembora), Calderaro (56' Massini Rosati). All.: Santino Specula.
PRO LIV.SORGENTI: D'Acunto, Bachini, Sheshi, Canterini (38' Gragnani), Paul Gross, De Stefano, Paggini (61' Orfei), Nastasio, Ramacciotti, Poggianti (51' Bruna), D'Elia (36' Giglio). A disp.: Ferraiolo, Carannante, Leyva Diaz. All.: Lorenzo Vivarelli.

ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.

RETE: 14' Ninci.
NOTE: ammoniti Nastasio all'11', Paggini al 22', Bandini al 28', Setti al 44', Burgassi al 63'. Espulsi Bachini al 52' e Burgassi al 58'. Corner 2-4. Recupero 2'+5'.

Importante vittoria per il Castelfiorentino di mister Specula che supera di misura la Pro Liv.Sorgenti e si porta a quota 18 punti, allontanandosi sempre più dalle zone calde della classifica e avvicinando le prime posizioni. Comincia bene la gara per i padroni di casa che all'8' si rendono subito pericolosi: Burgassi si invola verso la porta ospite, ma al momento della conclusione un difensore livornese riesce ad allungargli la palla e a mandarla in calcio d'angolo. Al 14' ottimo assolo di Ninci che supera un paio di avversari di forza e calcia in diagonale battendo D'Acunto con un potente tiro fra palo e portiere. Gli ospiti reagiscono e mostrano un buon gioco, ma non arrivano a creare grandi pericoli dalle parti di Del Colombo. Solo nel primo minuto di recupero del primo tempo l'occasione buona per il pareggio arriva dopo una serie di batti e ribatti con la conclusione di Ramacciotti che termina sopra la traversa. Nel secondo tempo la gara rimane ancora molto intensa e combattuta a metà campo. Al 53' si complica la gara dei ragazzi di Vivarelli, che rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Bachini, autore di un fallo da dietro su Burgassi lanciato a rete. La susseguente punizione dal limite dell'area viene battuta dallo stesso Burgassi ma la barriera devia in calcio d'angolo. Al 58' si ristabilisce la parità numerica per l'espulsione di Burgassi (somma di ammonizioni). Al 62' bel tiro da fuori area di Crociani, ma la conclusione è centrale e debole e non è difficile la parata di D'Acunto. Dopo cinque minuti di recupero, durante i quali gli ospiti cercano invano il pareggio, arriva in triplice fischio del signor Parigi di Firenze.

CASTELFIORENTINO: Del Colombo (36' Sabatini), Petrellese, Menichetti, Franchi, Pace (44' Crociani), Volterrani, Bandini, Setti, Burgassi, Ninci (64' Kembora), Calderaro (56' Massini Rosati). All.: Santino Specula.<br >PRO LIV.SORGENTI: D'Acunto, Bachini, Sheshi, Canterini (38' Gragnani), Paul Gross, De Stefano, Paggini (61' Orfei), Nastasio, Ramacciotti, Poggianti (51' Bruna), D'Elia (36' Giglio). A disp.: Ferraiolo, Carannante, Leyva Diaz. All.: Lorenzo Vivarelli.<br > ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.<br > RETE: 14' Ninci.<br >NOTE: ammoniti Nastasio all'11', Paggini al 22', Bandini al 28', Setti al 44', Burgassi al 63'. Espulsi Bachini al 52' e Burgassi al 58'. Corner 2-4. Recupero 2'+5'. Importante vittoria per il Castelfiorentino di mister Specula che supera di misura la Pro Liv.Sorgenti e si porta a quota 18 punti, allontanandosi sempre pi&ugrave; dalle zone calde della classifica e avvicinando le prime posizioni. Comincia bene la gara per i padroni di casa che all'8' si rendono subito pericolosi: Burgassi si invola verso la porta ospite, ma al momento della conclusione un difensore livornese riesce ad allungargli la palla e a mandarla in calcio d'angolo. Al 14' ottimo assolo di Ninci che supera un paio di avversari di forza e calcia in diagonale battendo D'Acunto con un potente tiro fra palo e portiere. Gli ospiti reagiscono e mostrano un buon gioco, ma non arrivano a creare grandi pericoli dalle parti di Del Colombo. Solo nel primo minuto di recupero del primo tempo l'occasione buona per il pareggio arriva dopo una serie di batti e ribatti con la conclusione di Ramacciotti che termina sopra la traversa. Nel secondo tempo la gara rimane ancora molto intensa e combattuta a met&agrave; campo. Al 53' si complica la gara dei ragazzi di Vivarelli, che rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Bachini, autore di un fallo da dietro su Burgassi lanciato a rete. La susseguente punizione dal limite dell'area viene battuta dallo stesso Burgassi ma la barriera devia in calcio d'angolo. Al 58' si ristabilisce la parit&agrave; numerica per l'espulsione di Burgassi (somma di ammonizioni). Al 62' bel tiro da fuori area di Crociani, ma la conclusione &egrave; centrale e debole e non &egrave; difficile la parata di D'Acunto. Dopo cinque minuti di recupero, durante i quali gli ospiti cercano invano il pareggio, arriva in triplice fischio del signor Parigi di Firenze.