VITERBESE: Micheli, Capoccia, Marzi, Rofena, Popa, Dinarelli, Scappaticci, Corinti, Piscopiello, Chini, Natali. A disp.: Equitani, D'Ignazio, Mancini, Ventolini, Saccarelli, Portino, Ciucci, Acampora, Pieri, Arduini, Di Battista. All.: Boccolini.
PONTEDERA: Letizia, Pisani, Cavalli, Battaglia, Barca, Alessi, Manetti, Cecchi, Sargolini, Veraldi, Fermi. A disp.: Becuzzi, Burgalassi, Lupi, Sciarabba, Marseglia, Russo, Nawanage, Catapano, Landi, Sapienza. All.: Scardigli.

ARBITRO: Petrichella di Roma 1, coad. da Calistroni e Starnini di Roma 2.

RETI: 17' Fermi, 23' Natali.
NOTE: Gara sospesa al 28' per impraticabilità del terreno di gioco.

Viterbese e Pontedera, al momento, dovranno accontentarsi del pareggio. Il match, valido per la nona giornata di campionato, è infatti stato sospeso al ventottesimo di gioco del primo tempo. Nonostante si sia giocato poco meno di mezzora, le emozioni non sono però mancate. Gli ospiti, ben diretti da mister Nico Scardigli, partono forte fino a passare meritatamente in vantaggio dopo poco più di un quarto d'ora di gioco grazie a Fermi. La Viterbese però non si scompone tanto da reagire dopo una manciata di minuti. A firmare la rete dell'1-1 è così l'ex Lazio Natali che, al ventitreesimo, insacca la palla del pareggio poco prima che il direttore di gara decisa di sospendere la partita che verrà così rigiocata, in data da destinarsi.

VITERBESE: Micheli, Capoccia, Marzi, Rofena, Popa, Dinarelli, Scappaticci, Corinti, Piscopiello, Chini, Natali. A disp.: Equitani, D'Ignazio, Mancini, Ventolini, Saccarelli, Portino, Ciucci, Acampora, Pieri, Arduini, Di Battista. All.: Boccolini.<br >PONTEDERA: Letizia, Pisani, Cavalli, Battaglia, Barca, Alessi, Manetti, Cecchi, Sargolini, Veraldi, Fermi. A disp.: Becuzzi, Burgalassi, Lupi, Sciarabba, Marseglia, Russo, Nawanage, Catapano, Landi, Sapienza. All.: Scardigli.<br > ARBITRO: Petrichella di Roma 1, coad. da Calistroni e Starnini di Roma 2.<br > RETI: 17' Fermi, 23' Natali.<br >NOTE: Gara sospesa al 28' per impraticabilit&agrave; del terreno di gioco. Viterbese e Pontedera, al momento, dovranno accontentarsi del pareggio. Il match, valido per la nona giornata di campionato, &egrave; infatti stato sospeso al ventottesimo di gioco del primo tempo. Nonostante si sia giocato poco meno di mezzora, le emozioni non sono per&ograve; mancate. Gli ospiti, ben diretti da mister Nico Scardigli, partono forte fino a passare meritatamente in vantaggio dopo poco pi&ugrave; di un quarto d'ora di gioco grazie a Fermi. La Viterbese per&ograve; non si scompone tanto da reagire dopo una manciata di minuti. A firmare la rete dell'1-1 &egrave; cos&igrave; l'ex Lazio Natali che, al ventitreesimo, insacca la palla del pareggio poco prima che il direttore di gara decisa di sospendere la partita che verr&agrave; cos&igrave; rigiocata, in data da destinarsi.