FIESOLE: Salvadori, Landi, Mantini, Brunelli, Ortolani, Aureli, Zampi Finetti, Berretta, Pisani, Gori, Ciabini, Lombardi, Righi, Melani. All.: Bianchi.
FIORENTINA WOMEN: Giachi, Carletti, Vignolini, Masini, Carletti, Tordi, Shehade, Serafini, Vespi, Cantini, Boukhalam, Bartolozzi, Hellawell, Bianchini. All.: Pallotta.

RETI: 2 Vespi, Masini, Serafini, Ciabini, Gori, Mantini, Ortolani, Righi.
NOTE: parziali: 2-3; 1-1; 2-0.

Non capita tutti i giorni di assistere ad una bella partita di calcio, ricca di emozioni, di bei gol e di tante entusiasmanti azioni: hanno avuto fortuna infatti gli spettatori della partita tra Fiesole e Fiorentina, che finisce, secondo il punteggio classico, che tiene conto dei gol fatti da entrambe le squadre, in favore della formazione di casa, mentre termina in pareggio stando alle regole della Federazione che tiene conto dei vari parziali della gara. A seconda di come sia finita oggi queste due squadre hanno dato vita ad un incontro davvero bello, e molto vivace sia sul piano dell'intensità che del gioco da parte di entrambe le formazioni, che hanno battagliato in campo dal primo all'ultimo minuto comunque sempre all'insegna della correttezza e del fair play. Nel primo tempo succede davvero di tutto e lo va a vincere la Fiorentina grazie ad un gol di differenza arrivato nel finale: le ragazze in viola dimostrano una grande forma fisica e riescono sempre a portarsi in vantaggio, con il Fiesole che però riesce sempre a pareggiare il conto dei gol fino al 2-3 finale che decide questo primo parziale. Ad aprire le marcature è la Fiorentina grazie al gol di Vespi, al quale risponde Ciabini, sfruttando il bell'assist di righi su un'azione di contropiede. La Viola non ci sta e con grande determinazione riesce a riconquistare campo e a riportarsi nuovamente in vantaggio ancora con Vespi, che segna la sua personale doppietta e fa 2-1, al gol della quale fa eco ancora il Fiesole, con Gori, prima del 2-3 ancora della Fiorentina che per la terza volta di fila ribalta il risultato e si porta definitivamente in vantaggio. Il secondo tempo sarà ancora ricco di ribaltamenti di fronte e di occasioni da rete: gli ospiti ripartono molto bene, con grande grinta e voglia di chiudere la gara con qualche gol, ma il Fiesole è altrettanto in partita e riesce a rendersi pericoloso in più occasioni, colpendo anche una traversa. Nonostante gli attacchi dei padroni di casa sarà ancora la Fiorentina Women a passare in vantaggio nel parziale con Serafini, ripreso sul definitivo 1-1 da un Fiesole che non sa cosa vuol dire scoraggiarsi, andando a segno con Mantini, grazie ad un bel tiro dalla distanza. Il gran gol dà grande carica e coraggio al Fiesole e al suo cuore indomito, che permette alla squadra di mister Bianchi di andare a prendersi l'ultimo tempo a disposizione con un deciso e convinto 2-0 che permette ai padroni di casa di vincere dal punto di vista del punteggio aggregato e di pareggiare il conto dei parziali. È grazie alle reti prima di Ortolani e poi di Righi, entrambe sugli sviluppi di due belle azioni manovrate e ben strutturate, che il Fiesole fa 2-0: un risultato davvero importante per i padroni di casa, che hanno dimostrato tuto il loro valore contro un avversario difficile e ben messo in campo che non ha mai mollato la presa sulla partita, dando vita ad un match davvero da ricordare.

: Brunelli, Righi, Ciabini (Fiesole).

FIESOLE: Salvadori, Landi, Mantini, Brunelli, Ortolani, Aureli, Zampi Finetti, Berretta, Pisani, Gori, Ciabini, Lombardi, Righi, Melani. All.: Bianchi.<br >FIORENTINA WOMEN: Giachi, Carletti, Vignolini, Masini, Carletti, Tordi, Shehade, Serafini, Vespi, Cantini, Boukhalam, Bartolozzi, Hellawell, Bianchini. All.: Pallotta.<br > RETI: 2 Vespi, Masini, Serafini, Ciabini, Gori, Mantini, Ortolani, Righi.<br >NOTE: parziali: 2-3; 1-1; 2-0. Non capita tutti i giorni di assistere ad una bella partita di calcio, ricca di emozioni, di bei gol e di tante entusiasmanti azioni: hanno avuto fortuna infatti gli spettatori della partita tra Fiesole e Fiorentina, che finisce, secondo il punteggio classico, che tiene conto dei gol fatti da entrambe le squadre, in favore della formazione di casa, mentre termina in pareggio stando alle regole della Federazione che tiene conto dei vari parziali della gara. A seconda di come sia finita oggi queste due squadre hanno dato vita ad un incontro davvero bello, e molto vivace sia sul piano dell'intensit&agrave; che del gioco da parte di entrambe le formazioni, che hanno battagliato in campo dal primo all'ultimo minuto comunque sempre all'insegna della correttezza e del fair play. Nel primo tempo succede davvero di tutto e lo va a vincere la Fiorentina grazie ad un gol di differenza arrivato nel finale: le ragazze in viola dimostrano una grande forma fisica e riescono sempre a portarsi in vantaggio, con il Fiesole che per&ograve; riesce sempre a pareggiare il conto dei gol fino al 2-3 finale che decide questo primo parziale. Ad aprire le marcature &egrave; la Fiorentina grazie al gol di Vespi, al quale risponde Ciabini, sfruttando il bell'assist di righi su un'azione di contropiede. La Viola non ci sta e con grande determinazione riesce a riconquistare campo e a riportarsi nuovamente in vantaggio ancora con Vespi, che segna la sua personale doppietta e fa 2-1, al gol della quale fa eco ancora il Fiesole, con Gori, prima del 2-3 ancora della Fiorentina che per la terza volta di fila ribalta il risultato e si porta definitivamente in vantaggio. Il secondo tempo sar&agrave; ancora ricco di ribaltamenti di fronte e di occasioni da rete: gli ospiti ripartono molto bene, con grande grinta e voglia di chiudere la gara con qualche gol, ma il Fiesole &egrave; altrettanto in partita e riesce a rendersi pericoloso in pi&ugrave; occasioni, colpendo anche una traversa. Nonostante gli attacchi dei padroni di casa sar&agrave; ancora la Fiorentina Women a passare in vantaggio nel parziale con Serafini, ripreso sul definitivo 1-1 da un Fiesole che non sa cosa vuol dire scoraggiarsi, andando a segno con Mantini, grazie ad un bel tiro dalla distanza. Il gran gol d&agrave; grande carica e coraggio al Fiesole e al suo cuore indomito, che permette alla squadra di mister Bianchi di andare a prendersi l'ultimo tempo a disposizione con un deciso e convinto 2-0 che permette ai padroni di casa di vincere dal punto di vista del punteggio aggregato e di pareggiare il conto dei parziali. &Egrave; grazie alle reti prima di Ortolani e poi di Righi, entrambe sugli sviluppi di due belle azioni manovrate e ben strutturate, che il Fiesole fa 2-0: un risultato davvero importante per i padroni di casa, che hanno dimostrato tuto il loro valore contro un avversario difficile e ben messo in campo che non ha mai mollato la presa sulla partita, dando vita ad un match davvero da ricordare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brunelli</b>, <b>Righi</b>, <b>Ciabini</b> (Fiesole).