GAMBASSI: Baragli, Trassinelli, Veliraj, Paoli, Nespeca, Romagnoli, Settefonti, Salvia, Kembora, Marcattili, Capuzzo. A disp.: Moliterno, Salvadori, El Moussaoui, Zambon, Michaele, Di Marco, Petri. All.: Franco Panichi.
CASELLINA: Bartolozzi, Corsi, Greppi, Mori, Troncale, Romani, Ciabilli, Paoletti, Consigli, Bocchicchio, Paradiso. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETE: Marcattili.

Un gol in avvio di Marcattili consegna il successo al Gambassi che batte di misura per 1-0 un Casellina rimaneggiato, conquistando l'undicesimo successo stagionale. Il Gambassi parte subito forte e dopo aver conquistato campo riesce a passare in vantaggio grazie a Marcattili che su un cross di Kembora trova la deviazione vincente per battere Bartolozzi e siglare la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Panichi continuano ad attaccare e sfiorano anche il raddoppio con Trassinelli, sfortunato nel colpire una traversa con una bella conclusione dal limite. In questa fase il Casellina soffre le iniziative ospiti e rischia anche sulla conclusione ravvicinata di Capuzzo che viene fermato da un attento Bartolozzi. Nel finale di frazione la formazione di Pozzato riesce finalmente ad acquisire coraggio e sfiora il pareggio con Troncale, anch'egli fermato solamente dalla traversa. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Casellina maggiormente propositivo si rende pericoloso con Troncale, questa volta fermato provvidenzialmente da un'uscita bassa di Baragli. Col trascorrere dei minuti la sfida diventa sempre più maschia e il direttore di gara per mantenerla in pugno comincia ad estrarre diversi cartellini gialli. Nonostante il gioco frammentato però il Gambassi continua ad attaccare e va vicino al raddoppio con Di Marco, impreciso da posizione favorevole. Nei minuti conclusivi entrambe le formazioni vanno alla ricerca del gol con insistenza, ma nonostante gli sforzi profusi il gol non arriva, permettendo al Gambassi di ottenere questo importante successo, contro una squadra ostica come quella di mister Pozzato.
: nel Gambassi va sottolineata la prova di Marcattili, al suo settimo centro stagionale. Nel Casellina è doveroso invece menzionare Paradiso, il più vivace dei suoi.

GAMBASSI: Baragli, Trassinelli, Veliraj, Paoli, Nespeca, Romagnoli, Settefonti, Salvia, Kembora, Marcattili, Capuzzo. A disp.: Moliterno, Salvadori, El Moussaoui, Zambon, Michaele, Di Marco, Petri. All.: Franco Panichi. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Corsi, Greppi, Mori, Troncale, Romani, Ciabilli, Paoletti, Consigli, Bocchicchio, Paradiso. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Alessio Pozzato. <br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera. <br > RETE: Marcattili. Un gol in avvio di Marcattili consegna il successo al Gambassi che batte di misura per 1-0 un Casellina rimaneggiato, conquistando l'undicesimo successo stagionale. Il Gambassi parte subito forte e dopo aver conquistato campo riesce a passare in vantaggio grazie a Marcattili che su un cross di Kembora trova la deviazione vincente per battere Bartolozzi e siglare la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Panichi continuano ad attaccare e sfiorano anche il raddoppio con Trassinelli, sfortunato nel colpire una traversa con una bella conclusione dal limite. In questa fase il Casellina soffre le iniziative ospiti e rischia anche sulla conclusione ravvicinata di Capuzzo che viene fermato da un attento Bartolozzi. Nel finale di frazione la formazione di Pozzato riesce finalmente ad acquisire coraggio e sfiora il pareggio con Troncale, anch'egli fermato solamente dalla traversa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Casellina maggiormente propositivo si rende pericoloso con Troncale, questa volta fermato provvidenzialmente da un'uscita bassa di Baragli. Col trascorrere dei minuti la sfida diventa sempre pi&ugrave; maschia e il direttore di gara per mantenerla in pugno comincia ad estrarre diversi cartellini gialli. Nonostante il gioco frammentato per&ograve; il Gambassi continua ad attaccare e va vicino al raddoppio con Di Marco, impreciso da posizione favorevole. Nei minuti conclusivi entrambe le formazioni vanno alla ricerca del gol con insistenza, ma nonostante gli sforzi profusi il gol non arriva, permettendo al Gambassi di ottenere questo importante successo, contro una squadra ostica come quella di mister Pozzato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gambassi va sottolineata la prova di <b>Marcattili</b>, al suo settimo centro stagionale. Nel Casellina &egrave; doveroso invece menzionare <b>Paradiso</b>, il pi&ugrave; vivace dei suoi.