• Allievi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 2
  • Unione Montalbano

P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Nerucci, Bugiani (78' Mazza), Di Piazza, Gargini, Cretella, Cassandro, Giannotti, Breschi, Gualtierotti, Brunetti. A disp.: De Rita, Bartolomei, Fedi. All.: Maurizio Pallini.
UNIONE MONTALBANO: Rotondo, Lecini, Bindi D., Giorgi, Piccolo (21' Mhillaj 66' Melillo), Matteini, Bindi E., Peruzzi, Dodaj, Fiore, Deda. A disp.: Biscardi, Lumeri, Meacci, Sumedrea, Impellizzeri All.: Pier Giuseppe Porciatti

RETI: 9' e 25' Cassandro, 32' Mhillaj, 50' Deda, 71' Giannotti.
NOTE: Ammoniti: Peruzzi e Fiore; Gargini e Gualtierotti. Espulsi Cassandro e Breschi.

Il P.S.B. ritorna meritatamente alla vittoria dopo le ultime due sconfitte subite, in una partita giocata sotto una forte pioggia, caratterizzata da diversi errori arbitrali e da due espulsioni subite nella ripresa, che hanno costretto la squadra di casa a chiudere la gara in 9 contro 11. Dal punto di vista del gioco e delle occasioni create nel primo tempo la partita è stata giocata a senso unico con la doppietta di Cassandro e un legno colpito da Di Piazza per il P.S.B.; l'unica fiammata degli ospiti è stata in occasione della rete realizzata da Mhillaj, complice una indecisione della difesa di casa. Nella ripresa il Montalbano agguanta il pareggio ancora con Mhillaj e crea qualche problema in più rispetto al primo tempo alla squadra di casa. Ancora due legni colpiti dal PSB prima con Breschi e poi con Nerucci, fino ad arrivare all' espulsione di Cassandro avvenuta a metà ripresa. Nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi di Mister Pallini riescono a passare in vantaggio con Giannotti direttamente da calcio d'angolo, complice una beffarda deviazione del portiere ospite. A pochi minuti dalla fine arriva la seconda espulsione questa volta per Breschi, ma nonostante i due uomini in più a nulla è servito il forcing finale del Montalbano. Grossi problemi per il mister del P.S.B. che nelle prossime partite dovrà fare a meno delle due punte titolari. La cronaca: al 9' palla filtrante di Brunetti per Breschi che entra in area, si libera di un avversario e mette in mezzo per Cassandro che realizza da pochi passi. Al 12' Di Piazza entra in area defilato sulla destra e colpisce a botta sicura, palla sul palo. Un minuto dopo rinvio corto della difesa ospite, Breschi si impossessa della palla e mette fuori a fil di palo. Al 25' raddoppio per i padroni di casa ancora con Cassandro scattato sul filo del fuorigioco dopo un bel lancio di Giannotti. Al 32' incomprensione della difesa del P.S.B. al limite dell'area e Mhillaj realizza la rete che porta il punteggio sul momentaneo 2-1. Al 39' poi Dodaj colpisce dal limite e Lucchesi blocca in tuffo. Pochi secondi dall'inizio della ripresa e Breschi si libera di due avversari in area di rigore e colpisce a botta sicura, palla che si stampa sulla traversa e ritorna in campo tra i piedi dei difensori. Al 43' angolo di Gualtierotti per il P.S.B. e Bugiani davanti alla porta non ci arriva per un soffio. Al 45' ancora Mhillaj per il Montalbano tira debole sul portiere di casa che blocca sicuro. 46': contropiede per gli ospiti con Deda che arrivato al limite colpisce male e mette la palla a lato. Al 50' palla vagante in area del P.S.B. che alla fine viene colpita di testa da Deda all'altezza del dischetto e pareggio per gli ospiti. 56': punizione per il Montalbano da pochi metri fuori area, Fiore mette alto sulla traversa. Al 58' terzo legno colpito dal P.S.B. questa volta con Nerucci che mette in mezzo una palla che si stampa ancora sulla traversa, sul proseguimento dell'azione netto fallo in area su Bugiani, ma l'arbitro fa proseguire. Al 67' ancora un corner di Gualtierotti per la testa di Bugiani che colpisce e mette a lato. Al 70' ancora Breschi per il P.S.B. si libera in area e colpisce verso l'angolino basso, pronta la risposta di Rotondo che con un guizzo devia la palla in calcio d'angolo. Sul conseguente corner Giannotti direttamente in porta e, complice una deviazione del portiere, la palla entra in rete per il gol del 3-2. Al 79' infine Deda entra in area ma viene anticipato da Lucchesi in uscita.

M.L. P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Nerucci, Bugiani (78' Mazza), Di Piazza, Gargini, Cretella, Cassandro, Giannotti, Breschi, Gualtierotti, Brunetti. A disp.: De Rita, Bartolomei, Fedi. All.: Maurizio Pallini.<br >UNIONE MONTALBANO: Rotondo, Lecini, Bindi D., Giorgi, Piccolo (21' Mhillaj 66' Melillo), Matteini, Bindi E., Peruzzi, Dodaj, Fiore, Deda. A disp.: Biscardi, Lumeri, Meacci, Sumedrea, Impellizzeri All.: Pier Giuseppe Porciatti<br > RETI: 9' e 25' Cassandro, 32' Mhillaj, 50' Deda, 71' Giannotti.<br >NOTE: Ammoniti: Peruzzi e Fiore; Gargini e Gualtierotti. Espulsi Cassandro e Breschi. Il P.S.B. ritorna meritatamente alla vittoria dopo le ultime due sconfitte subite, in una partita giocata sotto una forte pioggia, caratterizzata da diversi errori arbitrali e da due espulsioni subite nella ripresa, che hanno costretto la squadra di casa a chiudere la gara in 9 contro 11. Dal punto di vista del gioco e delle occasioni create nel primo tempo la partita &egrave; stata giocata a senso unico con la doppietta di Cassandro e un legno colpito da Di Piazza per il P.S.B.; l'unica fiammata degli ospiti &egrave; stata in occasione della rete realizzata da Mhillaj, complice una indecisione della difesa di casa. Nella ripresa il Montalbano agguanta il pareggio ancora con Mhillaj e crea qualche problema in pi&ugrave; rispetto al primo tempo alla squadra di casa. Ancora due legni colpiti dal PSB prima con Breschi e poi con Nerucci, fino ad arrivare all' espulsione di Cassandro avvenuta a met&agrave; ripresa. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di Mister Pallini riescono a passare in vantaggio con Giannotti direttamente da calcio d'angolo, complice una beffarda deviazione del portiere ospite. A pochi minuti dalla fine arriva la seconda espulsione questa volta per Breschi, ma nonostante i due uomini in pi&ugrave; a nulla &egrave; servito il forcing finale del Montalbano. Grossi problemi per il mister del P.S.B. che nelle prossime partite dovr&agrave; fare a meno delle due punte titolari. La cronaca: al 9' palla filtrante di Brunetti per Breschi che entra in area, si libera di un avversario e mette in mezzo per Cassandro che realizza da pochi passi. Al 12' Di Piazza entra in area defilato sulla destra e colpisce a botta sicura, palla sul palo. Un minuto dopo rinvio corto della difesa ospite, Breschi si impossessa della palla e mette fuori a fil di palo. Al 25' raddoppio per i padroni di casa ancora con Cassandro scattato sul filo del fuorigioco dopo un bel lancio di Giannotti. Al 32' incomprensione della difesa del P.S.B. al limite dell'area e Mhillaj realizza la rete che porta il punteggio sul momentaneo 2-1. Al 39' poi Dodaj colpisce dal limite e Lucchesi blocca in tuffo. Pochi secondi dall'inizio della ripresa e Breschi si libera di due avversari in area di rigore e colpisce a botta sicura, palla che si stampa sulla traversa e ritorna in campo tra i piedi dei difensori. Al 43' angolo di Gualtierotti per il P.S.B. e Bugiani davanti alla porta non ci arriva per un soffio. Al 45' ancora Mhillaj per il Montalbano tira debole sul portiere di casa che blocca sicuro. 46': contropiede per gli ospiti con Deda che arrivato al limite colpisce male e mette la palla a lato. Al 50' palla vagante in area del P.S.B. che alla fine viene colpita di testa da Deda all'altezza del dischetto e pareggio per gli ospiti. 56': punizione per il Montalbano da pochi metri fuori area, Fiore mette alto sulla traversa. Al 58' terzo legno colpito dal P.S.B. questa volta con Nerucci che mette in mezzo una palla che si stampa ancora sulla traversa, sul proseguimento dell'azione netto fallo in area su Bugiani, ma l'arbitro fa proseguire. Al 67' ancora un corner di Gualtierotti per la testa di Bugiani che colpisce e mette a lato. Al 70' ancora Breschi per il P.S.B. si libera in area e colpisce verso l'angolino basso, pronta la risposta di Rotondo che con un guizzo devia la palla in calcio d'angolo. Sul conseguente corner Giannotti direttamente in porta e, complice una deviazione del portiere, la palla entra in rete per il gol del 3-2. Al 79' infine Deda entra in area ma viene anticipato da Lucchesi in uscita. M.L.