CASCINA VALDERA: Guidetti, Burichetti, Lasko, Pacifico, De Marchi, Tescione, Ancichini, Zaccaria, Leggio, Scuglia, Bozzi. A disp.: Simoncini, Ghezzi, Neri, Frangioni, Picci, Fustini, Di Lupo. All.: Salvatore Tranquillo.
LIVORNO 9: Albano, Angioli Filippo, Giannoni, Bracaloni, Milazzo, Buscarino, Benni, Gargini, Jani, Saliu, Angioli Tommaso. A disp.: Barbaro, Campana, Bulleri, Biglio, Grillo, Boukhari. All.: Sandro Biondi.

ARBITRO: Christian Cherubino Simonelli di Lucca.

RETI: 55' Gargini, 68' Boukhari, 72' rig. Tescione.

Ennesima immeritata sconfitta per il Cascina Valdera che tra le mura amiche viene sconfitto dal Livorno 9 per due a uno. I primi venti minuti vengono giocati prevalentemente a centrocampo, con un leggero predominio labronico, ed i portieri sono poco impegnati. L'ultimo quarto d'ora vede il portiere livornese Albano prima salvare la propria porta da un colpo di testa del numero 8 Zaccaria, poi salvare in uscita su Scuglia che ben aveva dialogato con Bozzi. Al 30' fallo dubbio su Leggio in area: l'arbitro non solo sorvola, ma concede una punizione contro il numero 9 cascinese. A due minuti dalla fine, Anichini si libera della marcatura e spara sulla traversa. Il rimbalzo non trova però nessuno pronto a ribadire in rete. Il primo quarto d'ora del secondo tempo ricalca il primo. Scuglia esce per Di Lupo, poco dopo Ghezzi e Neri subentrano ai due ottimi Pacifico e Zaccaria e Fustini per Bozzi. Al 53' discesa sulla sinistra di Leggio che salta due ragazzi e trova Fustini al centro dell'area ma questi si vede ribattere il proprio tiro indirizzato a rete. Sulla ribattuta Di Lupo insacca ma l'arbitro tra le proteste dei locali considera la palla non entrata e fa cenno di proseguire. E, come regola vuole, il Livorno 9 nell'azione successiva, e favorito da due sfortunati svarioni difensivi locali trova il vantaggio con Gargini. Un altro svarione difensivo, rischia di far passare nuovamente i Labronici e il portiere cascinese Guidetti rimedia ma si infortuna al ginocchio. Capovolgimento di fronte e bella parata del portiere livornese su Leggio. A due minuti dalla fine, Tommaso Angioli del Livorno 9 si libera bene di due difensori, mette al centro e Boukhari raddoppia. Nel recupero, Tescione realizza un penalty e porta sul 2-1 il Cascina, che meritava decisamente di più. Partita dura ma comunque corretta, nonostante un arbitraggio decisamente infelice.

CASCINA VALDERA: Guidetti, Burichetti, Lasko, Pacifico, De Marchi, Tescione, Ancichini, Zaccaria, Leggio, Scuglia, Bozzi. A disp.: Simoncini, Ghezzi, Neri, Frangioni, Picci, Fustini, Di Lupo. All.: Salvatore Tranquillo.<br >LIVORNO 9: Albano, Angioli Filippo, Giannoni, Bracaloni, Milazzo, Buscarino, Benni, Gargini, Jani, Saliu, Angioli Tommaso. A disp.: Barbaro, Campana, Bulleri, Biglio, Grillo, Boukhari. All.: Sandro Biondi. <br > ARBITRO: Christian Cherubino Simonelli di Lucca.<br > RETI: 55' Gargini, 68' Boukhari, 72' rig. Tescione. Ennesima immeritata sconfitta per il Cascina Valdera che tra le mura amiche viene sconfitto dal Livorno 9 per due a uno. I primi venti minuti vengono giocati prevalentemente a centrocampo, con un leggero predominio labronico, ed i portieri sono poco impegnati. L'ultimo quarto d'ora vede il portiere livornese Albano prima salvare la propria porta da un colpo di testa del numero 8 Zaccaria, poi salvare in uscita su Scuglia che ben aveva dialogato con Bozzi. Al 30' fallo dubbio su Leggio in area: l'arbitro non solo sorvola, ma concede una punizione contro il numero 9 cascinese. A due minuti dalla fine, Anichini si libera della marcatura e spara sulla traversa. Il rimbalzo non trova per&ograve; nessuno pronto a ribadire in rete. Il primo quarto d'ora del secondo tempo ricalca il primo. Scuglia esce per Di Lupo, poco dopo Ghezzi e Neri subentrano ai due ottimi Pacifico e Zaccaria e Fustini per Bozzi. Al 53' discesa sulla sinistra di Leggio che salta due ragazzi e trova Fustini al centro dell'area ma questi si vede ribattere il proprio tiro indirizzato a rete. Sulla ribattuta Di Lupo insacca ma l'arbitro tra le proteste dei locali considera la palla non entrata e fa cenno di proseguire. E, come regola vuole, il Livorno 9 nell'azione successiva, e favorito da due sfortunati svarioni difensivi locali trova il vantaggio con Gargini. Un altro svarione difensivo, rischia di far passare nuovamente i Labronici e il portiere cascinese Guidetti rimedia ma si infortuna al ginocchio. Capovolgimento di fronte e bella parata del portiere livornese su Leggio. A due minuti dalla fine, Tommaso Angioli del Livorno 9 si libera bene di due difensori, mette al centro e Boukhari raddoppia. Nel recupero, Tescione realizza un penalty e porta sul 2-1 il Cascina, che meritava decisamente di pi&ugrave;. Partita dura ma comunque corretta, nonostante un arbitraggio decisamente infelice.