AURORA MONTAIONE: Profeti, Segretario, Pace, Ascione, Chellini, Clemente, Niang, Rivaldo, Volterrani, Marconcini, Gabriele. A disp.: Giuntini, Del Turco, Borea, Fornai, Mannucci, Giuntini. All.: Roberto Simoncini.
C.S.LEWBOSKI: Caporali, Conti, Pacifico, Catolfi, Paggetti (87' Zambon), Gori, Gheri (79' Mediolani), Murras, Calonaci (60' Ficozzi), Rocchini, Cammelli (69' Marcucci). A disp: Morganti, Anichini, Vannini, Paoli. All.: Dimitri Baroni.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 15' e 80' Marconcini, 70' Gabriele (rig.).

Un'Aurora Montaione in grande spolvero batte per 3-0 il Centro Storico Lewboski e lo fa di fronte al proprio pubblico, grazie ad un'eccellente prestazione di tutti gli effettivi scesi sul terreno di gioco. La formazione di mister Marconcini, infatti, entra in capo sin dai primi minuti a far proprio il risultato in palio e intorno al 15' riesce a passare in vantaggio grazie a Marconcini, abile a superare il numero uno ospite con un tiro angolato. Il Centro Storico Lewboski tenta immediatamente di reagire, ma rimane anche in dieci a causa dell'espulsione rimediata Catolfi e si trova così a dover fare i conti con un'Aurora Montaione coriacea e combattiva su ogni pallone. Nella restante parte del primo tempo, infatti, la partita si concentra per lo più a centrocampo e senza particolari emozioni procede sino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti provano a pressare alti i portatori di palla avversari e riescono a conquistare campo. La compagine locale però riesce a respingere le iniziative ospiti e al 70' conquista un calcio di rigore per mezzo di Segretario. Sul dischetto si presenta Gabriele che con freddezza trasforma il penalty, realizzando la rete del 2-0. Sotto di due reti i grigioneri provano a riversarsi in avanti, cercando il gol che potrebbe riaprire la sfida, ma all'80' l'Aurora Montaione chiude la sfida grazie al solito Marconcini che questa volta con un tiro in diagonale non lascia scampo a Caporali, realizzando il gol del 3-0 che consegna il successo alla propria squadra, autrice di una prova eccelsa in ogni fase della sfida.

AURORA MONTAIONE: Profeti, Segretario, Pace, Ascione, Chellini, Clemente, Niang, Rivaldo, Volterrani, Marconcini, Gabriele. A disp.: Giuntini, Del Turco, Borea, Fornai, Mannucci, Giuntini. All.: Roberto Simoncini. <br >C.S.LEWBOSKI: Caporali, Conti, Pacifico, Catolfi, Paggetti (87' Zambon), Gori, Gheri (79' Mediolani), Murras, Calonaci (60' Ficozzi), Rocchini, Cammelli (69' Marcucci). A disp: Morganti, Anichini, Vannini, Paoli. All.: Dimitri Baroni. <br > ARBITRO: Baldi di Empoli. <br > RETI: 15' e 80' Marconcini, 70' Gabriele (rig.). Un'Aurora Montaione in grande spolvero batte per 3-0 il Centro Storico Lewboski e lo fa di fronte al proprio pubblico, grazie ad un'eccellente prestazione di tutti gli effettivi scesi sul terreno di gioco. La formazione di mister Marconcini, infatti, entra in capo sin dai primi minuti a far proprio il risultato in palio e intorno al 15' riesce a passare in vantaggio grazie a Marconcini, abile a superare il numero uno ospite con un tiro angolato. Il Centro Storico Lewboski tenta immediatamente di reagire, ma rimane anche in dieci a causa dell'espulsione rimediata Catolfi e si trova cos&igrave; a dover fare i conti con un'Aurora Montaione coriacea e combattiva su ogni pallone. Nella restante parte del primo tempo, infatti, la partita si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e senza particolari emozioni procede sino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti provano a pressare alti i portatori di palla avversari e riescono a conquistare campo. La compagine locale per&ograve; riesce a respingere le iniziative ospiti e al 70' conquista un calcio di rigore per mezzo di Segretario. Sul dischetto si presenta Gabriele che con freddezza trasforma il penalty, realizzando la rete del 2-0. Sotto di due reti i grigioneri provano a riversarsi in avanti, cercando il gol che potrebbe riaprire la sfida, ma all'80' l'Aurora Montaione chiude la sfida grazie al solito Marconcini che questa volta con un tiro in diagonale non lascia scampo a Caporali, realizzando il gol del 3-0 che consegna il successo alla propria squadra, autrice di una prova eccelsa in ogni fase della sfida.