CH.B.MONTERIGGIONI: Antonelli, Muregese, Mori, Gatti Virginia, Gatti Filippo, Giorgetti, Arrigò, Baldini, Golini, Fontani, Aprile. All.: Giovanni Muzzi.
POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Del Grasso, Di Pasquale, Fusi, Hoxhai, Pagana, Sabali, Senesi, Serravalle, Corrado, Bonauade. All.: Gabriele Valentini.

RETI: Arrigò; Senesi, Pagana.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2.

Una Policras corsara riesce a strappare una vittoria sul campo del Monteriggioni. I padroni di casa non hanno sfigurato nei primi due tempi, ma sono riusciti ad esprimersi al meglio soltanto nella terza frazione, vincendola, grazie ad un tiro da alta precisione di Arrigò, il quale negli ultimi venti di gioco si è fatto pericoloso in altre occasioni senza riuscire però a portare i suoi al pareggio nel risultato complessivo. Nel primo tempo invece la squadra guidata da mister Valentini è riuscita a sbloccare il risultato con una marcatura siglata da Senesi su assist di Serravalle. Nel secondo tempo gli ospiti hanno espresso un ottimo gioco, non riuscendo a concretizzare diverse palle gol con Pagana, che però riesce comunque a raddoppiare.
: Aprile, Murgese, Giorgetti e Antonelli (Ch.B. Monteriggioni). Gugliotti e Del Grasso (Policras Sovicille).

CH.B.MONTERIGGIONI: Antonelli, Muregese, Mori, Gatti Virginia, Gatti Filippo, Giorgetti, Arrig&ograve;, Baldini, Golini, Fontani, Aprile. All.: Giovanni Muzzi.<br >POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Del Grasso, Di Pasquale, Fusi, Hoxhai, Pagana, Sabali, Senesi, Serravalle, Corrado, Bonauade. All.: Gabriele Valentini.<br > RETI: Arrig&ograve;; Senesi, Pagana.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2. Una Policras corsara riesce a strappare una vittoria sul campo del Monteriggioni. I padroni di casa non hanno sfigurato nei primi due tempi, ma sono riusciti ad esprimersi al meglio soltanto nella terza frazione, vincendola, grazie ad un tiro da alta precisione di Arrig&ograve;, il quale negli ultimi venti di gioco si &egrave; fatto pericoloso in altre occasioni senza riuscire per&ograve; a portare i suoi al pareggio nel risultato complessivo. Nel primo tempo invece la squadra guidata da mister Valentini &egrave; riuscita a sbloccare il risultato con una marcatura siglata da Senesi su assist di Serravalle. Nel secondo tempo gli ospiti hanno espresso un ottimo gioco, non riuscendo a concretizzare diverse palle gol con Pagana, che per&ograve; riesce comunque a raddoppiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Aprile, Murgese, Giorgetti e Antonelli</b> (Ch.B. Monteriggioni).<b> Gugliotti e Del Grasso</b> (Policras Sovicille).