S.GIOVANNI: Giuliattini, Petrilli, Cacioli, Giannucci, Bracciali, Bracalenti, Brancaccio, Vannucci, Bennati, Mazzoni, Pierini. A disp.: Latorraca, Martoglio G., Martoglio F., Marri, Paperini, Vannucci. All.: Tofi.
VIRTUS LEONA: Messina, Burini, Finocchi, Venturini, Lotti, Neri, Baroni, Russo, Massini, Caramelli, Badii. All.: Gostinelli.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: 44', 55' e 74' Badii, 46' Brancaccio, 85' Baroni.

La Virtus Leona passsa in vantaggio nel recupero del primo tempo, ma il San Giovanni trova il pareggio proprio in avvio di ripresa, grazie alla conclusione vincente di Brancaccio. Ma poco dopo, l'espulsione di Giannucci si rivela decisiva per le sorti dell'incontro. Perché successivamente, in rapida sequenza, passa la Virtus Leona con le reti di Badii (ben tre il suo bottino personale!) e Baroni, che archiviano il confronto sul definitivo 1-4 in favore della squadra levanese, favorita tuttavia, è il caso di dirlo, da un episodio particolare; questo dell'espulsione, come avevamo anticipato.

S.GIOVANNI: Giuliattini, Petrilli, Cacioli, Giannucci, Bracciali, Bracalenti, Brancaccio, Vannucci, Bennati, Mazzoni, Pierini. A disp.: Latorraca, Martoglio G., Martoglio F., Marri, Paperini, Vannucci. All.: Tofi. <br >VIRTUS LEONA: Messina, Burini, Finocchi, Venturini, Lotti, Neri, Baroni, Russo, Massini, Caramelli, Badii. All.: Gostinelli.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: 44', 55' e 74' Badii, 46' Brancaccio, 85' Baroni. La Virtus Leona passsa in vantaggio nel recupero del primo tempo, ma il San Giovanni trova il pareggio proprio in avvio di ripresa, grazie alla conclusione vincente di Brancaccio. Ma poco dopo, l'espulsione di Giannucci si rivela decisiva per le sorti dell'incontro. Perch&eacute; successivamente, in rapida sequenza, passa la Virtus Leona con le reti di Badii (ben tre il suo bottino personale!) e Baroni, che archiviano il confronto sul definitivo 1-4 in favore della squadra levanese, favorita tuttavia, &egrave; il caso di dirlo, da un episodio particolare; questo dell'espulsione, come avevamo anticipato.