• 10 - 3
  • Montalcino

TORRITA: Tremiti, Carino,, Corbic, Monami, Doda, Meacci, Bracciali, Balje, Zampighi, Bottaro, Meocci, Pasquini. All.: Pagano.
MONTALCINO: Tulliani, Rossi, Orlandi, Pezzella, Tognazzi, Rappuoli, Losappio, Vargiu, Geraci, Bianchi, Bernazzi, Brookshaw, Fabbri, Drach, Berisha, Fè, Pecciarelli, Martinez. All.: Turchi.

RETI: Geraci, Martinez, Tognazzi, Corbic 2, Bracciali 4, Meocci, Monami, Zampighi, Doda.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-7, 3-1

Festival del gol a Torrita con difese un po' distratte e poco decise negli interventi. La formazione di mister Pagano passa subito in vantaggio con Corbic che in semi rovesciata raccoglie il tiro da angolo di Zampighi. Nel resto del tempo il Torrita costringe il Montalcino nella propria metà campo, quando al minuto 12 Balje e Bracciali effettuano un doppio scambio veloce che porta Bracciali a segnare il raddoppio. Nel secondo tempo si scava un solco nel punteggio finale, inizia Bracciali che da media distanza scarica un destro potente in rete, continua con Meocci che si trova tra i piedi un pallone vagante in area da sviluppo da calcio d'angolo. Danno seguito altri due gol in sequenza di Bracciali ben servito prima da Corbic poi da Doda insacca con freddezza poco contrastato dalla difesa avversaria e porta a quattro il proprio score. E' ancora Corbic che direttamente da punizione porta a sette il punteggio per il Torrita, chiudono le segnature Monami che realizza un gol con un non banale tiro a volo e Zampighi a conclusione di un'azione personale. Nel terzo tempo il Torrita concede spazio e giocate agli avversari che segnano prima con Geraci con una rapido movimento si gira dentro l'area e trafigge Tremiti, poi con Martinez. Il Torrita porta l'ultimo squillo con Doda che dall'esterno rientra sul suo piede e chiude il tiro sul primo palo. La partita si chiude con un altro gol dei ragazzi di Turchi con Tognazzi, finalizzatore un rapido contropiede.

TORRITA: Tremiti, Carino,, Corbic, Monami, Doda, Meacci, Bracciali, Balje, Zampighi, Bottaro, Meocci, Pasquini. All.: Pagano.<br >MONTALCINO: Tulliani, Rossi, Orlandi, Pezzella, Tognazzi, Rappuoli, Losappio, Vargiu, Geraci, Bianchi, Bernazzi, Brookshaw, Fabbri, Drach, Berisha, F&egrave;, Pecciarelli, Martinez. All.: Turchi.<br > RETI: Geraci, Martinez, Tognazzi, Corbic 2, Bracciali 4, Meocci, Monami, Zampighi, Doda.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-7, 3-1 Festival del gol a Torrita con difese un po' distratte e poco decise negli interventi. La formazione di mister Pagano passa subito in vantaggio con Corbic che in semi rovesciata raccoglie il tiro da angolo di Zampighi. Nel resto del tempo il Torrita costringe il Montalcino nella propria met&agrave; campo, quando al minuto 12 Balje e Bracciali effettuano un doppio scambio veloce che porta Bracciali a segnare il raddoppio. Nel secondo tempo si scava un solco nel punteggio finale, inizia Bracciali che da media distanza scarica un destro potente in rete, continua con Meocci che si trova tra i piedi un pallone vagante in area da sviluppo da calcio d'angolo. Danno seguito altri due gol in sequenza di Bracciali ben servito prima da Corbic poi da Doda insacca con freddezza poco contrastato dalla difesa avversaria e porta a quattro il proprio score. E' ancora Corbic che direttamente da punizione porta a sette il punteggio per il Torrita, chiudono le segnature Monami che realizza un gol con un non banale tiro a volo e Zampighi a conclusione di un'azione personale. Nel terzo tempo il Torrita concede spazio e giocate agli avversari che segnano prima con Geraci con una rapido movimento si gira dentro l'area e trafigge Tremiti, poi con Martinez. Il Torrita porta l'ultimo squillo con Doda che dall'esterno rientra sul suo piede e chiude il tiro sul primo palo. La partita si chiude con un altro gol dei ragazzi di Turchi con Tognazzi, finalizzatore un rapido contropiede.