LIMITE CAPRAIA: ceccherini, Zaccardo, Donati, Soverini, Ferri, Fiscella, Fanuele, Cioni, Mantelli, Di Raffaele, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Fusco, Michelucci, Kollmorger, Sabatini, Massara, Di Naso. All.: Lorenzo Nocentini.
SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Lugano, Saccardi, Ndiaye, Peyla, Cei, Vitali, Rettori, Bromo, Liuti, Caceres. A disp.: Russo, Paoletti, Centipiani, Misuri, Travagli, Ciampi. All.: Federico Socci.

ARBITRO: Arena di Empoli.

RETI: Fiscella, Fusco.

Un Limite Capraia cinico batte per 2-0 il San Giusto Le Bagnese e lo fa al termine di una partita combattuta ed equilibrata, decisa dalle reti Fiscella e Fusco. All'inizio parte meglio il San Giusto che nei primi minuti riesce a conquistare campo, alzando il baricentro e proponendo un buon possesso palla. Nonostante la mole di gioco prodotta però la formazione di Socci non riesce a rendersi insidiosa e nella seconda metà frazione comincia a subire il pressing offensivo dei locali. Col passare dei minuti, infatti, il Limite Capraia riesce a conquistare metri e poco prima dello scadere sfrutta al meglio l'unica occasione del primo tempo con Fiscella che in semirovesciata batte Pollidoro, realizzando la rete dell'1-0. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare con decisione, ma non riescono a superare l'arcigna retroguardia ospite che, con un'ottima organizzazione tattica, respinge ogni iniziativa avversaria. Questo equilibrio presente in campo però viene interrotto al 72' quando Michelucci serve Fusco che in corsa conclude di prima intenzione, battendo Pollidoro, apparso impreciso nell'occasione. In vantaggio di due reti il Limite Capraia comincia ad amministrare il risultato, proponendo un prolungato possesso palla che gli consente di mantenere la sfera lontana dalla propria porta sino al 90' quando il direttore di gara Arena mette fine alle ostilità, permettendo alla formazione di mister Nocentini di ottenere questo importante successo che le permette di salire a quota 28 punti in classifica.
Calciatoripiù:
nel Limite Capraia ottima la prova di Fiscella che, oltre al gol, ha conferito qualità e quantità alla manovra dei locali.

LIMITE CAPRAIA: ceccherini, Zaccardo, Donati, Soverini, Ferri, Fiscella, Fanuele, Cioni, Mantelli, Di Raffaele, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Fusco, Michelucci, Kollmorger, Sabatini, Massara, Di Naso. All.: Lorenzo Nocentini. <br >SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Lugano, Saccardi, Ndiaye, Peyla, Cei, Vitali, Rettori, Bromo, Liuti, Caceres. A disp.: Russo, Paoletti, Centipiani, Misuri, Travagli, Ciampi. All.: Federico Socci. <br > ARBITRO: Arena di Empoli. <br > RETI: Fiscella, Fusco. Un Limite Capraia cinico batte per 2-0 il San Giusto Le Bagnese e lo fa al termine di una partita combattuta ed equilibrata, decisa dalle reti Fiscella e Fusco. All'inizio parte meglio il San Giusto che nei primi minuti riesce a conquistare campo, alzando il baricentro e proponendo un buon possesso palla. Nonostante la mole di gioco prodotta per&ograve; la formazione di Socci non riesce a rendersi insidiosa e nella seconda met&agrave; frazione comincia a subire il pressing offensivo dei locali. Col passare dei minuti, infatti, il Limite Capraia riesce a conquistare metri e poco prima dello scadere sfrutta al meglio l'unica occasione del primo tempo con Fiscella che in semirovesciata batte Pollidoro, realizzando la rete dell'1-0. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare con decisione, ma non riescono a superare l'arcigna retroguardia ospite che, con un'ottima organizzazione tattica, respinge ogni iniziativa avversaria. Questo equilibrio presente in campo per&ograve; viene interrotto al 72' quando Michelucci serve Fusco che in corsa conclude di prima intenzione, battendo Pollidoro, apparso impreciso nell'occasione. In vantaggio di due reti il Limite Capraia comincia ad amministrare il risultato, proponendo un prolungato possesso palla che gli consente di mantenere la sfera lontana dalla propria porta sino al 90' quando il direttore di gara Arena mette fine alle ostilit&agrave;, permettendo alla formazione di mister Nocentini di ottenere questo importante successo che le permette di salire a quota 28 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Limite Capraia ottima la prova di <b>Fiscella </b>che, oltre al gol, ha conferito qualit&agrave; e quantit&agrave; alla manovra dei locali.