• Sancat

SALES: Fortini, Salmi, Tecchia, Rabà, Riccomini, Gregori, Bettini, Starnotti, Pacini, Sbuelz, Ciuti. A disp.: Masotti, Panio, Salvini, Vega Carol, Vacca, Aurigemma. All.: Giovanni Giovarruscio.
SANCAT: Di Masso, Mazzoni, Troni, Tolossi, Rinfroschi L., Carri, Baluganti, Comana, Paoli, Signorini, Guerrini, Grazzini, Brunetti, Montuschi, Novelli. All.: Osvaldo Santoni.

RETI: Gregori 2, Pacini 2, Starnotti, Vacca, Aurigemma, Vega.

Gli Allievi B della Sales si impongono per 8 reti a 0 sui pari età della Sancat. Un match, come ben descritto dal pingue risultato, senza storia, iniziato subito bene (e proseguito meglio) per i padroni di casa, bravi a non deconcentrarsi mai e a far valere con determinazione la propria superiorità tecnica sugli avversari. Passiamo alla cronaca. Dopo un piccolo brivido iniziale per la difesa gialloblu (Comana per un soffio non beffa Fortini in uscita), la squadra padrone di casa si mette in carreggiata ed inizia a macinare azioni su azioni. Come premio della superiorità tecnica e agonistica arrivano 2 gol in rapida sequenza. L'1-0 è a firma di Gregori (tiro fortissimo all'incrocio da destra) mentre il raddoppio è opera di Pacini, che di testa appoggia un comodo cross dalla destra di Gregori. Subiti due gol, gli ospiti vanno sempre più in affanno, non riuscendo a trovare il bandolo della matassa per rimettersi in partita. Dall'altra parte, la Sales giganteggia e, se non fosse per un rigore sbagliato da Sbuelz e la scarsa mira dei propri attaccanti, potrebbe dilagare in qualsiasi momento. Il terzo gol e il quarto gol, comunque, arrivano pochi minuti prima della fine della prima frazione. A siglarli sono Starnotti, grazie ad un bel tiro da fuori area (sul quale però il portiere ospite non è esente da colpe) e Gregori, grazie ad una bella azione personale in velocità. La ripresa si apre sulla stessa linea del primo tempo: la Sales attacca mentre la Sancat si difende come può. Il 5-0, quindi, non tarda ad arrivare: ennesimo cross di Gregori e facile colpo di testa in rete per la doppietta di Pacini. Dopo il 5-0 il match diventa un festival di azione sprecate, soprattutto dai neo entrati Vega e Aurigemma. La Sancat, demoralizzata, non riesce a rendersi mai pericolosa e così, dopo vari tentativi, arrivano anche il 6-0, il 7-0 e l'8-0 ad opera, rispettivamente, di Vacca (clamorosa bomba dalla tre quarti), Aurigemma (dribbling al portiere e appoggio morbido in rete) e Vega (tap in vincente dopo ribattuta in area della difesa). Il sintetico di via Gioberti è stato lo scenario di una carambola di gol e belle giocate. Il pubblico si è divertito. Per il mister della Sancat, invece, c'è un po' da lavorare.

Calciatoripiù: Gregori 8
- Doppietta e 2 assist. Bomber e rifinitore: che volere di più? Sbuelz 7,5 - è vero, sbaglia il rigore, ma vederlo giocare è una delizia. Dribbling, visione di gioco e tecnica sopraffina: Nino non aver paura di sbagliare un calcio di rigore, non è mica da questi particolari che si giudica un giocatore.. .

Michele Mascis SALES: Fortini, Salmi, Tecchia, Rab&agrave;, Riccomini, Gregori, Bettini, Starnotti, Pacini, Sbuelz, Ciuti. A disp.: Masotti, Panio, Salvini, Vega Carol, Vacca, Aurigemma. All.: Giovanni Giovarruscio.<br >SANCAT: Di Masso, Mazzoni, Troni, Tolossi, Rinfroschi L., Carri, Baluganti, Comana, Paoli, Signorini, Guerrini, Grazzini, Brunetti, Montuschi, Novelli. All.: Osvaldo Santoni.<br > RETI: Gregori 2, Pacini 2, Starnotti, Vacca, Aurigemma, Vega. Gli Allievi B della Sales si impongono per 8 reti a 0 sui pari et&agrave; della Sancat. Un match, come ben descritto dal pingue risultato, senza storia, iniziato subito bene (e proseguito meglio) per i padroni di casa, bravi a non deconcentrarsi mai e a far valere con determinazione la propria superiorit&agrave; tecnica sugli avversari. Passiamo alla cronaca. Dopo un piccolo brivido iniziale per la difesa gialloblu (Comana per un soffio non beffa Fortini in uscita), la squadra padrone di casa si mette in carreggiata ed inizia a macinare azioni su azioni. Come premio della superiorit&agrave; tecnica e agonistica arrivano 2 gol in rapida sequenza. L'1-0 &egrave; a firma di Gregori (tiro fortissimo all'incrocio da destra) mentre il raddoppio &egrave; opera di Pacini, che di testa appoggia un comodo cross dalla destra di Gregori. Subiti due gol, gli ospiti vanno sempre pi&ugrave; in affanno, non riuscendo a trovare il bandolo della matassa per rimettersi in partita. Dall'altra parte, la Sales giganteggia e, se non fosse per un rigore sbagliato da Sbuelz e la scarsa mira dei propri attaccanti, potrebbe dilagare in qualsiasi momento. Il terzo gol e il quarto gol, comunque, arrivano pochi minuti prima della fine della prima frazione. A siglarli sono Starnotti, grazie ad un bel tiro da fuori area (sul quale per&ograve; il portiere ospite non &egrave; esente da colpe) e Gregori, grazie ad una bella azione personale in velocit&agrave;. La ripresa si apre sulla stessa linea del primo tempo: la Sales attacca mentre la Sancat si difende come pu&ograve;. Il 5-0, quindi, non tarda ad arrivare: ennesimo cross di Gregori e facile colpo di testa in rete per la doppietta di Pacini. Dopo il 5-0 il match diventa un festival di azione sprecate, soprattutto dai neo entrati Vega e Aurigemma. La Sancat, demoralizzata, non riesce a rendersi mai pericolosa e cos&igrave;, dopo vari tentativi, arrivano anche il 6-0, il 7-0 e l'8-0 ad opera, rispettivamente, di Vacca (clamorosa bomba dalla tre quarti), Aurigemma (dribbling al portiere e appoggio morbido in rete) e Vega (tap in vincente dopo ribattuta in area della difesa). Il sintetico di via Gioberti &egrave; stato lo scenario di una carambola di gol e belle giocate. Il pubblico si &egrave; divertito. Per il mister della Sancat, invece, c'&egrave; un po' da lavorare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gregori 8</b> - Doppietta e 2 assist. Bomber e rifinitore: che volere di pi&ugrave;? <b>Sbuelz 7,5 </b>- &egrave; vero, sbaglia il rigore, ma vederlo giocare &egrave; una delizia. Dribbling, visione di gioco e tecnica sopraffina: Nino non aver paura di sbagliare un calcio di rigore, non &egrave; mica da questi particolari che si giudica un giocatore.. . Michele Mascis