• Poggibonsese

LEONI: Di Costanzo Iezza, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Di Leo, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Guerrieri, Arifi, Lungu, Orsetti, Abbate. All. Federico Madau.
POGGIBONSESE: Conti, Castaldo, Damiani, Distante, Ferri, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Strappe, Tapinassi, Tortelli. All. Giacomo Fabiani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3.

A Maltraverso, il derby poggibonsese tra Leoni e Poggibonsese finisce con un pareggio a reti bianche con i Leoni pericolosi per tutta la partita ma poco lucidi sotto porta. La Poggibonsese di Giacomo Fabiani si è difesa con ordine portando a casa un buon pareggio contro la seconda forza del girone. Nel primo tempo al 10' Salvadori salta l'uomo e da dentro l'area tira di poco a lato. Al 14' l'U.p.p. si porta nella metà campo avversaria con Fiorenza che lascia partire un tiro forte e insidioso, la sfera esce di pochissimo a lato, con il portiere dei leoni Di Costanzo che lanciatosi sulla traiettoria va a sbattere con la testa sul palo, per fortuna nulla di grave ma è costretto ad uscire dolorante dal campo. Al 16' minuto, i Leoni attaccano con Dentale che pesca Guerrieri libero in area che tira di potenza, parato dal portiere Conti della Poggibonsese. 17' minuto: Leoni pericolosi con Salvadori che tira di poco alto. Al 18' ancora Guerrieri per i Leoni ci riprova ma Conti para. Al 20' minuto per i Leoni, tiro di Ceccatelli dalla trequarti di campo con il portiere ospite che devia in angolo. Nel secondo tempo al 5' minuto i leoni sfiorano il gol con Lungu di testa che tira di poco alto. Al 10' i Leoni ci riprovano con Corti che tira di poco fuori. Al 15' tentativo di Orsetti, con un tiro potente da centrocampo che il portiere dell'U.p.p. devia in angolo. Al 17' la Poggibonses prova a reagire con un tiro dalla distanza parato dal portiere Iezza. Il terzo parziale di gara è più equilibrato, con i Leoni poco lucidi e con la Poggibonsese che ha giocato con maggiore tranquillità. Ottimo il comportamento di tutti i protagonisti in campo e fuori.
: nei Leoni Ceccatelli e Salvadori. Nella Poggibonsese Tapinassi, Lopiano.

AdC LEONI: Di Costanzo Iezza, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Di Leo, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Guerrieri, Arifi, Lungu, Orsetti, Abbate. All. Federico Madau.<br >POGGIBONSESE: Conti, Castaldo, Damiani, Distante, Ferri, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Strappe, Tapinassi, Tortelli. All. Giacomo Fabiani.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3. A Maltraverso, il derby poggibonsese tra Leoni e Poggibonsese finisce con un pareggio a reti bianche con i Leoni pericolosi per tutta la partita ma poco lucidi sotto porta. La Poggibonsese di Giacomo Fabiani si &egrave; difesa con ordine portando a casa un buon pareggio contro la seconda forza del girone. Nel primo tempo al 10' Salvadori salta l'uomo e da dentro l'area tira di poco a lato. Al 14' l'U.p.p. si porta nella met&agrave; campo avversaria con Fiorenza che lascia partire un tiro forte e insidioso, la sfera esce di pochissimo a lato, con il portiere dei leoni Di Costanzo che lanciatosi sulla traiettoria va a sbattere con la testa sul palo, per fortuna nulla di grave ma &egrave; costretto ad uscire dolorante dal campo. Al 16' minuto, i Leoni attaccano con Dentale che pesca Guerrieri libero in area che tira di potenza, parato dal portiere Conti della Poggibonsese. 17' minuto: Leoni pericolosi con Salvadori che tira di poco alto. Al 18' ancora Guerrieri per i Leoni ci riprova ma Conti para. Al 20' minuto per i Leoni, tiro di Ceccatelli dalla trequarti di campo con il portiere ospite che devia in angolo. Nel secondo tempo al 5' minuto i leoni sfiorano il gol con Lungu di testa che tira di poco alto. Al 10' i Leoni ci riprovano con Corti che tira di poco fuori. Al 15' tentativo di Orsetti, con un tiro potente da centrocampo che il portiere dell'U.p.p. devia in angolo. Al 17' la Poggibonses prova a reagire con un tiro dalla distanza parato dal portiere Iezza. Il terzo parziale di gara &egrave; pi&ugrave; equilibrato, con i Leoni poco lucidi e con la Poggibonsese che ha giocato con maggiore tranquillit&agrave;. Ottimo il comportamento di tutti i protagonisti in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei Leoni<b> Ceccatelli e Salvadori.</b> Nella Poggibonsese<b> Tapinassi, Lopiano.</b> AdC