ANTARES: Cecchi, Giannini, Rossi S., Bruschi, Lami, Bruni A., Innocenti, Faldi, Bruni F., Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Crabu, Meoni, Covarelli, Rossi E., Grassini, Uccini. All.: Massimiliano Brio.
N.C.SAN MARTINO: Musso, Inventi, Nannucci, Longobardi, Langianni, Fattori, Guidarelli, Ammannati, Russo, Mazzetti, Capece. A disp.: Cipriani, Paladini, Palma, Bronzini, Frosini, Santetti, Montaleni. All.: Nicolò Biancalani.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETE: 53' rig. Innocenti.

La capolista Antares vince soffrendo nella sfida con un convincente San Martino. Match molto combattuto con gli ospiti che hanno il merito di offrire una bellissima prestazione, sporcata soltanto da un errore in avvio di ripresa che poi ha finito però per incidere pesantemente sul confronto. Nel primo tempo l'approccio è decisamente più convincente da parte della formazione di mister Biancalani che al 3' va subito al tiro con un gran bolide di controbalzo di Capece che sfiora l'incrocio dei pali. Al 10' è Russo ad andare alla conclusione con il pallone che lambisce il palo alla destra del portiere. Al 15' prima avvisaglia offensiva della squadra di Brio con un bel tiro di Vannucci N. che chiama in causa Musso. Al 22' primo cambio, forzato, del match con gli ospiti che fanno uscire l'infortunato Fattori per fare spazio a Cipriani. Dopo la sfuriata iniziale, l'incontro ha una fase di stallo fino all'intervallo. In avvio di secondo tempo l'episodio che decide le sorti della sfida. All'8' Langianni lascia scorrere il pallone mancando la copertura e poi commette fallo da rigore su un avversario andato in pressing. Dagli undici metri l'esecuzione di Innocenti è perfetta e vale l'1-0. Al 17' momenti di nervosismo in campo quando Guidarelli e Meoni vengono a contatto, guadagnando soltanto il cartellino rosso. Gli ospiti provano a spingere, puntando sulla vivacità di Capece che tiene in apprensione tutta la difesa di casa. La spinta del San Martino si spegne quando, al 21', mister Biancalani decide il cambio, togliendo proprio il punto di riferimento in avanti del club pratese. Nel finale infatti, nonostante la pressione, la formazione di Biancalani non riesce più ad andare alla conclusione in maniera pericolosa, limitando il tutto ad uno sterile possesso palla. L'Antares sa chiudersi bene e mantenere serrate le file fino al 51', momento in cui arriva il triplice fischio di chiusura del signor Madonia.

ANTARES: Cecchi, Giannini, Rossi S., Bruschi, Lami, Bruni A., Innocenti, Faldi, Bruni F., Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Crabu, Meoni, Covarelli, Rossi E., Grassini, Uccini. All.: Massimiliano Brio.<br >N.C.SAN MARTINO: Musso, Inventi, Nannucci, Longobardi, Langianni, Fattori, Guidarelli, Ammannati, Russo, Mazzetti, Capece. A disp.: Cipriani, Paladini, Palma, Bronzini, Frosini, Santetti, Montaleni. All.: Nicol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETE: 53' rig. Innocenti. La capolista Antares vince soffrendo nella sfida con un convincente San Martino. Match molto combattuto con gli ospiti che hanno il merito di offrire una bellissima prestazione, sporcata soltanto da un errore in avvio di ripresa che poi ha finito per&ograve; per incidere pesantemente sul confronto. Nel primo tempo l'approccio &egrave; decisamente pi&ugrave; convincente da parte della formazione di mister Biancalani che al 3' va subito al tiro con un gran bolide di controbalzo di Capece che sfiora l'incrocio dei pali. Al 10' &egrave; Russo ad andare alla conclusione con il pallone che lambisce il palo alla destra del portiere. Al 15' prima avvisaglia offensiva della squadra di Brio con un bel tiro di Vannucci N. che chiama in causa Musso. Al 22' primo cambio, forzato, del match con gli ospiti che fanno uscire l'infortunato Fattori per fare spazio a Cipriani. Dopo la sfuriata iniziale, l'incontro ha una fase di stallo fino all'intervallo. In avvio di secondo tempo l'episodio che decide le sorti della sfida. All'8' Langianni lascia scorrere il pallone mancando la copertura e poi commette fallo da rigore su un avversario andato in pressing. Dagli undici metri l'esecuzione di Innocenti &egrave; perfetta e vale l'1-0. Al 17' momenti di nervosismo in campo quando Guidarelli e Meoni vengono a contatto, guadagnando soltanto il cartellino rosso. Gli ospiti provano a spingere, puntando sulla vivacit&agrave; di Capece che tiene in apprensione tutta la difesa di casa. La spinta del San Martino si spegne quando, al 21', mister Biancalani decide il cambio, togliendo proprio il punto di riferimento in avanti del club pratese. Nel finale infatti, nonostante la pressione, la formazione di Biancalani non riesce pi&ugrave; ad andare alla conclusione in maniera pericolosa, limitando il tutto ad uno sterile possesso palla. L'Antares sa chiudersi bene e mantenere serrate le file fino al 51', momento in cui arriva il triplice fischio di chiusura del signor Madonia.