PONZANO: Turri, Iacopini, Rossi, Mannelli, Cambi, Padroni, Giannoni, Bitsadze, Campatelli, Lavia, Ferrara. A disp.: De Cicco, Cissè, Notaro, Bagnolesi, Jamal. All.: Alessio Manichi.
AURORA MONTAIONE: Bennato, Chellini, Del Turco, Ascione, Clemente, Borea, Nannucci, Fornai, Volterrani, Marconcini, Gabriele. A disp.: Giuntini, Pagni, Franchi, Senna, Rivaldo. All.: Roberto Simoncini.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.

RETI: Gabriele, Campatelli.

Ponzano e Aurora Montaione si spartiscono la posta in palio e smuovono impercettibilmente la classifica. Con questo punto i padroni di casa salgono a quota 22, mentre invece gli ospiti a 30. Nella prima frazione di gioco, la formazione locale si fa leggermente preferire a quella ospite per quanto riguarda la gestione della sfera, e dopo appena cinque minuti Campatelli sfiora il gol del vantaggio su un'imprecisione dell'estremo difensore ospite che però rimedia al proprio errore impossessandosi nuovamente della sfera. A passare in vantaggio, tuttavia, sono gli ospiti che vanno a segno con Gabriele che finalizza al meglio un ottimo assist di Marconcini. Sul finale di primo tempo, però, il risultato cambia nuovamente visto che Campatelli si procura e trasforma un calcio di rigore che vale l'1-1, parziale con il quale le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nella ripresa, la sfida continua a correre sui binari dell'equilibrio, infatti entrambe le compagini creano due chance a testa per poter andare nuovamente a segno: i padroni di casa si rendono minacciosi con un tiro di Campatelli ed uno di Ferrara; gli ospiti con una conclusione di Marconcini ed una di Volterrani. Finisce quindi sul giusto punteggio di parità una sfida tra due squadre che si affrontano alla pari, ma senza brillare particolarmente. Dopo la sconfitta con la capolista Certaldo, riparte quindi con un pareggio l'ultimo ciclo di partite del Ponzano, durante le quali può sicuramente migliorare una posizione di classifica non positiva. Un passo indietro, invece, per l'Aurora Montaione di mister Simoncini che non riesce a riproporre la strepitosa prestazione e vittoria offerta contro il C.S. Lebowski. Calciatorepiù: Clemente (Aurora Montaione).

PONZANO: Turri, Iacopini, Rossi, Mannelli, Cambi, Padroni, Giannoni, Bitsadze, Campatelli, Lavia, Ferrara. A disp.: De Cicco, Ciss&egrave;, Notaro, Bagnolesi, Jamal. All.: Alessio Manichi. <br >AURORA MONTAIONE: Bennato, Chellini, Del Turco, Ascione, Clemente, Borea, Nannucci, Fornai, Volterrani, Marconcini, Gabriele. A disp.: Giuntini, Pagni, Franchi, Senna, Rivaldo. All.: Roberto Simoncini. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli. <br > RETI: Gabriele, Campatelli. Ponzano e Aurora Montaione si spartiscono la posta in palio e smuovono impercettibilmente la classifica. Con questo punto i padroni di casa salgono a quota 22, mentre invece gli ospiti a 30. Nella prima frazione di gioco, la formazione locale si fa leggermente preferire a quella ospite per quanto riguarda la gestione della sfera, e dopo appena cinque minuti Campatelli sfiora il gol del vantaggio su un'imprecisione dell'estremo difensore ospite che per&ograve; rimedia al proprio errore impossessandosi nuovamente della sfera. A passare in vantaggio, tuttavia, sono gli ospiti che vanno a segno con Gabriele che finalizza al meglio un ottimo assist di Marconcini. Sul finale di primo tempo, per&ograve;, il risultato cambia nuovamente visto che Campatelli si procura e trasforma un calcio di rigore che vale l'1-1, parziale con il quale le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nella ripresa, la sfida continua a correre sui binari dell'equilibrio, infatti entrambe le compagini creano due chance a testa per poter andare nuovamente a segno: i padroni di casa si rendono minacciosi con un tiro di Campatelli ed uno di Ferrara; gli ospiti con una conclusione di Marconcini ed una di Volterrani. Finisce quindi sul giusto punteggio di parit&agrave; una sfida tra due squadre che si affrontano alla pari, ma senza brillare particolarmente. Dopo la sconfitta con la capolista Certaldo, riparte quindi con un pareggio l'ultimo ciclo di partite del Ponzano, durante le quali pu&ograve; sicuramente migliorare una posizione di classifica non positiva. Un passo indietro, invece, per l'Aurora Montaione di mister Simoncini che non riesce a riproporre la strepitosa prestazione e vittoria offerta contro il C.S. Lebowski. <b>Calciatorepi&ugrave;: Clemente</b> (Aurora Montaione).