MEZZANA: Bianchi, Catalano, Ciaschi, Cocci, Fabbricini, Fruscini, Lanzini, Pugliese, Siviero, Vivarelli. All.: Massimo Frati.
PSG 2014: Degl'Innocenti, Guidarelli, Baroni, Chnigrate, Landini, Martignetti, Romagnoli, Suella, Gervasio. All.: Alessandro Barcia.

RETI: Vivarelli, Fabbricini 3, Ciaschi, Fruscini.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 1-0

Anche se le formazioni occupano le ultime due posizioni della classifica, la differenza di valori alla fine pare davvero evidente. I ragazzi di mister Frati dominano tutte e tre le frazione, sbloccando il risultato nella prima con Vivarelli. Nel secondo tempo poi i padroni di casa piazzano l'allungo decisivo segnando tre volte con Fabbricini ed una con Ciaschi. Anche nell'ultimo parziale sono sempre i locali ad affondare i colpi, allungando ancora con Fruscini che segna la rete che fissa il punteggio sul 6-0.

MEZZANA: Bianchi, Catalano, Ciaschi, Cocci, Fabbricini, Fruscini, Lanzini, Pugliese, Siviero, Vivarelli. All.: Massimo Frati.<br >PSG 2014: Degl'Innocenti, Guidarelli, Baroni, Chnigrate, Landini, Martignetti, Romagnoli, Suella, Gervasio. All.: Alessandro Barcia.<br > RETI: Vivarelli, Fabbricini 3, Ciaschi, Fruscini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 1-0 Anche se le formazioni occupano le ultime due posizioni della classifica, la differenza di valori alla fine pare davvero evidente. I ragazzi di mister Frati dominano tutte e tre le frazione, sbloccando il risultato nella prima con Vivarelli. Nel secondo tempo poi i padroni di casa piazzano l'allungo decisivo segnando tre volte con Fabbricini ed una con Ciaschi. Anche nell'ultimo parziale sono sempre i locali ad affondare i colpi, allungando ancora con Fruscini che segna la rete che fissa il punteggio sul 6-0.