ATL. CALENZANO: Tonini, Santi, Castellana, Roncucci, Straccali, Scarlini, Martino, Mazzola, Nincheri, Ceccatelli, Delli. A disp.: Cipriani, Bianchi, Inguscio, Ilari. All.: Dei.
LA QUERCE:

ARBITRO:

RETI: Ceccatelli 2 (1 rig), Bonaiuti, Basso, Bini 2, Lombardi.

Il derby tra Atl. Calenzano e La Querce va alla squadra di Pettinari, che al termien di una partita ricchissima di reti vince per 5-2. Passano in vantaggio gli ospiti con Bonaiuti. I locali non ci stanno e si riversano in attacco. Ceccatelli è sugli scudi e colpisce prima un palo e poi una traversa. Alla terza occasione arriva il gol del numero 10 di casa. Le due squadre si danno battaglia per tutto il primo tempo, ma le porte non verranno più violate fino all'intervallo. Nella seconda frazione gli ospiti tornano in vantaggio con Basso. L'Atletico Calenzano crolla e subisce il 3-1 e il 4-1 per mano dell'ottimo Bini. Poco più tardi arriva però il 4-2 di Ceccatelli, che non sbaglia dagli undici metri. Nel finale c'è gloria anche per Lombardi, il quale fissa il risultato sul 2-5, che diventerà definitivo poco dopo col triplice fischio arbitrale.

ATL. CALENZANO: Tonini, Santi, Castellana, Roncucci, Straccali, Scarlini, Martino, Mazzola, Nincheri, Ceccatelli, Delli. A disp.: Cipriani, Bianchi, Inguscio, Ilari. All.: Dei.<br >LA QUERCE:<br > ARBITRO:<br > RETI: Ceccatelli 2 (1 rig), Bonaiuti, Basso, Bini 2, Lombardi. Il derby tra Atl. Calenzano e La Querce va alla squadra di Pettinari, che al termien di una partita ricchissima di reti vince per 5-2. Passano in vantaggio gli ospiti con Bonaiuti. I locali non ci stanno e si riversano in attacco. Ceccatelli &egrave; sugli scudi e colpisce prima un palo e poi una traversa. Alla terza occasione arriva il gol del numero 10 di casa. Le due squadre si danno battaglia per tutto il primo tempo, ma le porte non verranno pi&ugrave; violate fino all'intervallo. Nella seconda frazione gli ospiti tornano in vantaggio con Basso. L'Atletico Calenzano crolla e subisce il 3-1 e il 4-1 per mano dell'ottimo Bini. Poco pi&ugrave; tardi arriva per&ograve; il 4-2 di Ceccatelli, che non sbaglia dagli undici metri. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Lombardi, il quale fissa il risultato sul 2-5, che diventer&agrave; definitivo poco dopo col triplice fischio arbitrale.