SESTO: Avella, Boschi, Avallone, Santangelo, Novelli, Maccinelli, Roselli. Entrati: Ceccatelli, Chiaverini, Ferroni. All.: Franco Dragoni.
PRATO: Spina, Giacomelli,Bacarella, Tartoni, Cetica, Belli, Palumbo. Entrati: Piantini, Cambi, Verzicco, Nocentini, Mazzeo. All.: Lorenzo Fantoni.

RETI: 5' e 12' Roselli, 21' e 31' Chiaverini, 24' e 36' Ferroni, 40' Cambi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1

Sestese e Prato non vengono meno alla tradizione che fa di questo confronto un vero classico della categoria Pulcini. La gara disputata sul terreno del Biagiotti di Sesto Fiorentino è stata una dimostrazione di quanto sia avvincente il gioco del calcio anche a questi livelli. Ha vinto la Sestese guidata da Dragoni, più solida e concreta, ma gli ospiti hanno onorato l'impegno ribattendo colpo su colpo, sostenuti da una buona tecnica individuale e da una forte determinazione. La Sestese inizia la gara in avanti e, dopo cinque minuti, segna il primo gol. Roselli effettua un tiro cross da destra, Spina si accinge alla parata alta, ma il pallone gli sfugge e carambola in rete. Si va avanti a fasi alterne fino al 13', quando c'è il raddoppio della Sestese. Roselli controlla bene il pallone a pochi metri dalla porta e poi lo scaraventa nell'angolo alla destra del portiere. Reagiscono gli ospiti che vanno al tiro con Tartoni e poi con Belli: bravo, nell'occasione, Avella a deviare in tuffo. Nel secondo tempo torna a guidare le danze la squadra di casa che segna ancora due volte. Molto bello, al 21', il gol di Chiaverini che conquista palla, si invola verso la porta avversaria e batte il portiere con un abile scavetto . Al 24' il gol di Ferroni è da vero opportunista: il numero 7 locale è bravo ad anticipare il difensore e a spedire in rete, con l'aiuto del palo interno. Potrebbe segnare ancora la Sestese, ma Spina è bravissimo su una conclusione di Novelli prima e di Macchinelli poco dopo, quando con la punta delle dita tocca il pallone mandandolo contro la base del palo. Il terzo tempo inizia con un gol a freddo della Sestese: lo realizza ancora Chiaverini, con un bel tocco di esterno sull'uscita del portiere. Dopo un'occasione per gli ospiti con Tartoni, al 35' la Sestese segna ancora al 36'. Roselli si invola sulla sinistra e crossa basso verso la parte opposta: l'accorrente Ferroni si coordina alla perfezione e incrocia in rete. Al 35', strameritato, arriva anche il gol del Prato: su cross di Nocentini è Cambi a mettere in rete anticipando tutti. Gli ospiti sono ancora pericolosi in avanti e, a due minuti dalla fine, colpiscono in pieno un palo con Nocentini.

Enrico Badii SESTO: Avella, Boschi, Avallone, Santangelo, Novelli, Maccinelli, Roselli. Entrati: Ceccatelli, Chiaverini, Ferroni. All.: Franco Dragoni.<br >PRATO: Spina, Giacomelli,Bacarella, Tartoni, Cetica, Belli, Palumbo. Entrati: Piantini, Cambi, Verzicco, Nocentini, Mazzeo. All.: Lorenzo Fantoni.<br > RETI: 5' e 12' Roselli, 21' e 31' Chiaverini, 24' e 36' Ferroni, 40' Cambi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1 Sestese e Prato non vengono meno alla tradizione che fa di questo confronto un vero classico della categoria Pulcini. La gara disputata sul terreno del Biagiotti di Sesto Fiorentino &egrave; stata una dimostrazione di quanto sia avvincente il gioco del calcio anche a questi livelli. Ha vinto la Sestese guidata da Dragoni, pi&ugrave; solida e concreta, ma gli ospiti hanno onorato l'impegno ribattendo colpo su colpo, sostenuti da una buona tecnica individuale e da una forte determinazione. La Sestese inizia la gara in avanti e, dopo cinque minuti, segna il primo gol. Roselli effettua un tiro cross da destra, Spina si accinge alla parata alta, ma il pallone gli sfugge e carambola in rete. Si va avanti a fasi alterne fino al 13', quando c'&egrave; il raddoppio della Sestese. Roselli controlla bene il pallone a pochi metri dalla porta e poi lo scaraventa nell'angolo alla destra del portiere. Reagiscono gli ospiti che vanno al tiro con Tartoni e poi con Belli: bravo, nell'occasione, Avella a deviare in tuffo. Nel secondo tempo torna a guidare le danze la squadra di casa che segna ancora due volte. Molto bello, al 21', il gol di Chiaverini che conquista palla, si invola verso la porta avversaria e batte il portiere con un abile scavetto . Al 24' il gol di Ferroni &egrave; da vero opportunista: il numero 7 locale &egrave; bravo ad anticipare il difensore e a spedire in rete, con l'aiuto del palo interno. Potrebbe segnare ancora la Sestese, ma Spina &egrave; bravissimo su una conclusione di Novelli prima e di Macchinelli poco dopo, quando con la punta delle dita tocca il pallone mandandolo contro la base del palo. Il terzo tempo inizia con un gol a freddo della Sestese: lo realizza ancora Chiaverini, con un bel tocco di esterno sull'uscita del portiere. Dopo un'occasione per gli ospiti con Tartoni, al 35' la Sestese segna ancora al 36'. Roselli si invola sulla sinistra e crossa basso verso la parte opposta: l'accorrente Ferroni si coordina alla perfezione e incrocia in rete. Al 35', strameritato, arriva anche il gol del Prato: su cross di Nocentini &egrave; Cambi a mettere in rete anticipando tutti. Gli ospiti sono ancora pericolosi in avanti e, a due minuti dalla fine, colpiscono in pieno un palo con Nocentini. Enrico Badii