G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Mazzaglia, Negri, Curcio, Lucarella. A disp.: Aquilano, Piacenti, Fiesoli F., Moncelli, Fiesoli L., Grottini, Salvatore C. All.: Massimiliano Bartoli.
S.LORENZO C.: Vecchietti, Li Greci Marco, Mangini, Nerini, Mazzanti, Tronci, Rosi, Nardi, Nuti, Lazzerini, Innocenti. A disp.: Biagiotti, Li Greci Matteo, Sereni, Hoti, Settesoldi, Loffredo, Pagliai. All.: Patrizio Biagi-Filippini.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETE: 94' Rosi.

Al Serilli si affrontano le due migliori difese del campionato. I campigiani primi con tre reti subite e i verniatti con quattro. Facciamo questa premessa perché questa combattutissima sfida ha offerto davvero poche conclusioni verso le due porte, con il gol della vittoria della formazione di mister Biagi-Filippini arrivata in piena recupero. Gioco sviluppato soprattutto a centrocampo, vissuto sui tanti calci piazzati e cross dalle fasce in area con i due portieri praticamente inoperosi per gran parte del match. Nota di cronaca una protesta da parte della squadra di mister Bartoli per un intervento dubbio in area. Nella ripresa buon avvio del Giovani Impavida Vernio che crea un paio di opportunità su palla inattiva, ma Vecchietti se la cava con tranquillità. La risposta della formazione di mister Biagi costringe Salimbeni ad una difficile parata d'istinto. Al 41' punizione dalla distanza a servire Scalici, palla per Luca Fiesoli che si presenta da solo davanti al portiere campigiano con il pallonetto che finisce sulla traversa. I minuti di recupero decisi dal signor Nigro sono sei e nel quarto dei quali il San Lorenzo C. mette a segno il gol partita: rimessa laterale per Rosi che copre bene la palla e scarica in rete con un bellissimo diagonale. E' lo 0-1.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Mazzaglia, Negri, Curcio, Lucarella. A disp.: Aquilano, Piacenti, Fiesoli F., Moncelli, Fiesoli L., Grottini, Salvatore C. All.: Massimiliano Bartoli.<br >S.LORENZO C.: Vecchietti, Li Greci Marco, Mangini, Nerini, Mazzanti, Tronci, Rosi, Nardi, Nuti, Lazzerini, Innocenti. A disp.: Biagiotti, Li Greci Matteo, Sereni, Hoti, Settesoldi, Loffredo, Pagliai. All.: Patrizio Biagi-Filippini.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETE: 94' Rosi. Al Serilli si affrontano le due migliori difese del campionato. I campigiani primi con tre reti subite e i verniatti con quattro. Facciamo questa premessa perch&eacute; questa combattutissima sfida ha offerto davvero poche conclusioni verso le due porte, con il gol della vittoria della formazione di mister Biagi-Filippini arrivata in piena recupero. Gioco sviluppato soprattutto a centrocampo, vissuto sui tanti calci piazzati e cross dalle fasce in area con i due portieri praticamente inoperosi per gran parte del match. Nota di cronaca una protesta da parte della squadra di mister Bartoli per un intervento dubbio in area. Nella ripresa buon avvio del Giovani Impavida Vernio che crea un paio di opportunit&agrave; su palla inattiva, ma Vecchietti se la cava con tranquillit&agrave;. La risposta della formazione di mister Biagi costringe Salimbeni ad una difficile parata d'istinto. Al 41' punizione dalla distanza a servire Scalici, palla per Luca Fiesoli che si presenta da solo davanti al portiere campigiano con il pallonetto che finisce sulla traversa. I minuti di recupero decisi dal signor Nigro sono sei e nel quarto dei quali il San Lorenzo C. mette a segno il gol partita: rimessa laterale per Rosi che copre bene la palla e scarica in rete con un bellissimo diagonale. E' lo 0-1.