U.POLIZIANA: Ciolfi, Belardi, Biagiotti, Cardini, Furlani, Gjini, Hmaied, Marciante, Negollari, Salerno, Spisani, Censini. All.: Paolo Burini.
TORRITA: Tremiti, Carino, Meacci, Monami, Agostini, Doda, Zampighi, Balje, Bracciali, Vona, Meocci, Pasquini, Bottaro. All:: Pagano.

RETI: Zampighi, Censini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Pareggio giusto tra due squadre che non hanno creato molti problemi agli estremi difensori. Parte forte il Torrita che chiude la Poliziana nella propria metà campo. La supremazia territoriale viene concretizzata con il gol di Zampighi che manda in rete un pallone calciato da calcio d'angolo deviato da Meacci. Secondo tempo con ripetuti cambi di fronte di attacco ed è nuovamente da palla inattiva che arriva il gol di un avanti locale, abile a girarsi rapidamente in area di rigore. Il terzo tempo vede nuovo equilibrio e molta lotta a centrocampo, il leggero predominio del Torrita non porta comunque a conclusioni degne di nota.

U.POLIZIANA: Ciolfi, Belardi, Biagiotti, Cardini, Furlani, Gjini, Hmaied, Marciante, Negollari, Salerno, Spisani, Censini. All.: Paolo Burini.<br >TORRITA: Tremiti, Carino, Meacci, Monami, Agostini, Doda, Zampighi, Balje, Bracciali, Vona, Meocci, Pasquini, Bottaro. All:: Pagano.<br > RETI: Zampighi, Censini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Pareggio giusto tra due squadre che non hanno creato molti problemi agli estremi difensori. Parte forte il Torrita che chiude la Poliziana nella propria met&agrave; campo. La supremazia territoriale viene concretizzata con il gol di Zampighi che manda in rete un pallone calciato da calcio d'angolo deviato da Meacci. Secondo tempo con ripetuti cambi di fronte di attacco ed &egrave; nuovamente da palla inattiva che arriva il gol di un avanti locale, abile a girarsi rapidamente in area di rigore. Il terzo tempo vede nuovo equilibrio e molta lotta a centrocampo, il leggero predominio del Torrita non porta comunque a conclusioni degne di nota.