SIENA: Boraschi, Pisaneschi, Hysenaj, Ulivelli, Vartolo, Moruzzi, Cossa, Bartalini, La Marca, Baroni, Colombini, Rocchetti, Berardi, Alessi, Cappelli, Ciribello. All.: Corsini
CH.B.MONTERIGGIONI: Antonelli, Murgese, Giorgetti, Migliorini, Gatti Filippo, Gatti Virginia, Aprile, Arigò, Golini, Baldini, Mauri. All.: Muzzi

RETI: Rocchetti, La Marca 3, Colombini, Vartolo.
PARZIALI: p.t.1-0 s.t.3-0 t.t.2-0 Ris. Figc: 3-0.

La partita Siena-Monteriggioni inizia presto, alle 9,30, ma le due formazioni scendono il campo spigliate e motivate. Il Siena attacca e il Monteriggioni, che gioca un bel primo tempo, si difende e agisce con le ripartenze. Solo al 18' Rocchetti segna con un bel tiro. Nel secondo tempo è La Marca con i suoi compagni ha guidare la partita: proprio lui al 5' con una bella girata segna, raddoppiando al 10' e facendo tripletta saltando più di un avversario. Si chiude così il secondo tempo. Nemmeno i cambi volanti cambiano la situazione nel terzo tempo. Al 5' Colombini con un tiro cross segna, poi Vartolo chiude la partita, mentre il Monteriggioni fallisce il punto della bandiera con Migliorini cbhe calcia fuori da buona posizione. Poi il direttore di gara con il triplice fischio manda tutti negli spogliatoi. In sintesi fin dall'inizio la supremazia del Siena si è fatta sentire, ma il Monteriggioni non si è certo tirato indietro, e giocando a testa alta ha sempre provato a contrastare i fortissimi avversari. Il Siena ha mostrato per l'ennesima volta la propria forza, ma il Monteriggioni si è difeso con grinta e coraggio, senza mai arrendersi.
Calciatoripiù: Aprile, Gatti Virginia, Murgese e Mauri
(Ch.B.Monteriggioni).

SIENA: Boraschi, Pisaneschi, Hysenaj, Ulivelli, Vartolo, Moruzzi, Cossa, Bartalini, La Marca, Baroni, Colombini, Rocchetti, Berardi, Alessi, Cappelli, Ciribello. All.: Corsini<br >CH.B.MONTERIGGIONI: Antonelli, Murgese, Giorgetti, Migliorini, Gatti Filippo, Gatti Virginia, Aprile, Arig&ograve;, Golini, Baldini, Mauri. All.: Muzzi<br > RETI: Rocchetti, La Marca 3, Colombini, Vartolo. <br >PARZIALI: p.t.1-0 s.t.3-0 t.t.2-0 Ris. Figc: 3-0. La partita Siena-Monteriggioni inizia presto, alle 9,30, ma le due formazioni scendono il campo spigliate e motivate. Il Siena attacca e il Monteriggioni, che gioca un bel primo tempo, si difende e agisce con le ripartenze. Solo al 18' Rocchetti segna con un bel tiro. Nel secondo tempo &egrave; La Marca con i suoi compagni ha guidare la partita: proprio lui al 5' con una bella girata segna, raddoppiando al 10' e facendo tripletta saltando pi&ugrave; di un avversario. Si chiude cos&igrave; il secondo tempo. Nemmeno i cambi volanti cambiano la situazione nel terzo tempo. Al 5' Colombini con un tiro cross segna, poi Vartolo chiude la partita, mentre il Monteriggioni fallisce il punto della bandiera con Migliorini cbhe calcia fuori da buona posizione. Poi il direttore di gara con il triplice fischio manda tutti negli spogliatoi. In sintesi fin dall'inizio la supremazia del Siena si &egrave; fatta sentire, ma il Monteriggioni non si &egrave; certo tirato indietro, e giocando a testa alta ha sempre provato a contrastare i fortissimi avversari. Il Siena ha mostrato per l'ennesima volta la propria forza, ma il Monteriggioni si &egrave; difeso con grinta e coraggio, senza mai arrendersi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aprile, Gatti Virginia, Murgese e Mauri </b>(Ch.B.Monteriggioni).