PRATO: Mammoli, Piantini, Carricato, Bacarella, Tartoni, Palumbo, Verzicco, Cetica, Nocentini, Belli, Rossi. All.: Lorenzo Fantoni.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Pasquinucci, Giagnoni, Baroni, Giardini, Agrello, Borgosano, Bandini, Papi, Materassi, Ricchiuti. All.: Luigi Manfredi.

RETI: 5' Bandini, 7', 37', 42' Materassi, 33' Papi.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-3

Ancora una buona prestazione della squadra calenzanese nella gara giocata sul campo di San Piero a Ponti contro la formazione 2007 del Prato. I ragazzini di Manfredi mettono in evidenza le loro qualità contro un avversario ben disposto in campo e volenteroso ma che soffre contro la fisicità degli ospiti più grandi rispetto agli avversari. Buone le prove di Belli, Tartoni, Verzicco, Nocentini fra i pratesi, sfortunati nel corso del secondo tempo, periodo in cui avrebbero meritato di andare a segno ma in questa fase uno stupendo salvataggio di Agrello ha impedito la realizzazione ai padroni di casa. Prova di grande personalità della Folgor Calenzano che ha dimostrato di possedere sicurezza e buona visione di gioco. Ottimi gli esterni Bandini, Borgosano, Ricchiuti e Papi che hanno permesso anche ai centrocampisti di essere maggiormente liberi nel costruire gioco e servire gli attaccanti. Inoltre fra gli ospiti bravi i difensori e l'ispirato Materassi. Si parte e al 2' Bandini colpisce l'incrocio dei pali. Al 4' ci prova Materassi ma manda a lato. Al 5' bella azione della squadra di Manfredi: palla da Materassi a Borgosano che dalla destra calcia al centro dell'area, sulla ribattuta Bandini fa secco il portiere. Il Prato reagisce e al 6' si rende pericoloso con la palla di Verzicco che attraversa tutta l'area di porta ma nessuno riesce ad intervenire. Al 7' ecco il raddoppio del Calenzano: veloci passaggi tutti di prima, palla che finisce in angolo, sugli sviluppi del quale Materassi realizza il 2-0 con un preciso tiro che finisce sul secondo palo. Grande pressione degli ospiti che in questa fase solo per imprecisione non riescono a realizzare il 3-0. Al 12' bella azione in contropiede del Prato che sfiora la segnatura con un bel tiro di Tartoni che finisce fuori di poco alla sinistra del portiere. Al 13' ancora in evidenza i lanieri con un conclusione di Nocentini parata con sicurezza da Gennaro. Al 14' azione Materassi - Papi che conclude a colpo sicuro, bravo Mammoli a parare. Nel finale di tempo bella triangolazione Giardini-Papi-Materassi con tiro di quest'ultimo che finisce fuori. Nel secondo tempo i cambi effettuati rinvigoriscono l'azione offensiva del Prato che cambia marcia e mette in difficoltà la difesa del Calenzano. Nei primi cinque minuti la squadra pratese conclude tre volte verso la porta di Gennaro con Filippo Belli, protagonista in due circostanze ma Gennaro fa buona guardia mentre una conclusione di Nocentini finisce alta sulla traversa. Nella fase centrale della seconda frazione il gioco si sviluppa a centrocampo. Al 10' si registra una reazione degli ospiti che arrivano dalle parti di Rossi prima con Papi (bella parata dell'estremo locale) e poi con Ricchiuti (che non centra la porta). All'11' il Prato va in pressing alla ricerca della rete, bella azione personale di Belli (interessante elemento) che si libera al limite e conclude, Gennaro è battuto ma Agrello impreziosisce la sua ottima prestazione difensiva con un salvataggio sulla linea in scivolata, effettuando un intervento prodigioso. Finale di tempo molto combattuto ma che ai punti dovrebbe essere assegnato alla squadra pratese per l'impegno e l'applicazione dimostrata. All'inizio del terzo tempo da segnalare al 1' un tiro di Cetica alto sulla traversa. Al 2' ancora Cetica va al tiro che finisce fuori. Al 3' il Calenzano va a segno su azione di Materassi ben finalizzata da Papi che ribadisce in rete la prima conclusione ribattuta dal portiere. Momento favorevole alla squadra di Manfredi, bella prova di Papi che lavora molti palloni in avanti, supportato da una notevole forza fisica. Al 7' Materassi a conclusione di un periodo di grande pressione realizza il quarto gol per la sua squadra su rimessa di Bandini. Il talentuoso centrocampista calenzanese controlla, salta un avversario e batte il portiere avversario. Il Prato reagisce ma in contropiede Materassi lancia Ricchiuti, destro forte, para Rossi. Al 12' va ancora a segno Materassi che recupera palla, salta un avversario e batte il portiere in uscita bassa. Nel finale Calenzano vicino al sesto gol su azione Borgosano - Ricchiuti e ottimo contropiede del Prato salvato da un convincente Gennaro.
Calciatoripiù: Belli, Tartoni, Verzicco, Nocentini
(Prato), Agrello, Papi, Materassi, Borgosano (Folgor Calenzano).

Piero Marini PRATO: Mammoli, Piantini, Carricato, Bacarella, Tartoni, Palumbo, Verzicco, Cetica, Nocentini, Belli, Rossi. All.: Lorenzo Fantoni.<br >FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Pasquinucci, Giagnoni, Baroni, Giardini, Agrello, Borgosano, Bandini, Papi, Materassi, Ricchiuti. All.: Luigi Manfredi.<br > RETI: 5' Bandini, 7', 37', 42' Materassi, 33' Papi. <br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-3 Ancora una buona prestazione della squadra calenzanese nella gara giocata sul campo di San Piero a Ponti contro la formazione 2007 del Prato. I ragazzini di Manfredi mettono in evidenza le loro qualit&agrave; contro un avversario ben disposto in campo e volenteroso ma che soffre contro la fisicit&agrave; degli ospiti pi&ugrave; grandi rispetto agli avversari. Buone le prove di Belli, Tartoni, Verzicco, Nocentini fra i pratesi, sfortunati nel corso del secondo tempo, periodo in cui avrebbero meritato di andare a segno ma in questa fase uno stupendo salvataggio di Agrello ha impedito la realizzazione ai padroni di casa. Prova di grande personalit&agrave; della Folgor Calenzano che ha dimostrato di possedere sicurezza e buona visione di gioco. Ottimi gli esterni Bandini, Borgosano, Ricchiuti e Papi che hanno permesso anche ai centrocampisti di essere maggiormente liberi nel costruire gioco e servire gli attaccanti. Inoltre fra gli ospiti bravi i difensori e l'ispirato Materassi. Si parte e al 2' Bandini colpisce l'incrocio dei pali. Al 4' ci prova Materassi ma manda a lato. Al 5' bella azione della squadra di Manfredi: palla da Materassi a Borgosano che dalla destra calcia al centro dell'area, sulla ribattuta Bandini fa secco il portiere. Il Prato reagisce e al 6' si rende pericoloso con la palla di Verzicco che attraversa tutta l'area di porta ma nessuno riesce ad intervenire. Al 7' ecco il raddoppio del Calenzano: veloci passaggi tutti di prima, palla che finisce in angolo, sugli sviluppi del quale Materassi realizza il 2-0 con un preciso tiro che finisce sul secondo palo. Grande pressione degli ospiti che in questa fase solo per imprecisione non riescono a realizzare il 3-0. Al 12' bella azione in contropiede del Prato che sfiora la segnatura con un bel tiro di Tartoni che finisce fuori di poco alla sinistra del portiere. Al 13' ancora in evidenza i lanieri con un conclusione di Nocentini parata con sicurezza da Gennaro. Al 14' azione Materassi - Papi che conclude a colpo sicuro, bravo Mammoli a parare. Nel finale di tempo bella triangolazione Giardini-Papi-Materassi con tiro di quest'ultimo che finisce fuori. Nel secondo tempo i cambi effettuati rinvigoriscono l'azione offensiva del Prato che cambia marcia e mette in difficolt&agrave; la difesa del Calenzano. Nei primi cinque minuti la squadra pratese conclude tre volte verso la porta di Gennaro con Filippo Belli, protagonista in due circostanze ma Gennaro fa buona guardia mentre una conclusione di Nocentini finisce alta sulla traversa. Nella fase centrale della seconda frazione il gioco si sviluppa a centrocampo. Al 10' si registra una reazione degli ospiti che arrivano dalle parti di Rossi prima con Papi (bella parata dell'estremo locale) e poi con Ricchiuti (che non centra la porta). All'11' il Prato va in pressing alla ricerca della rete, bella azione personale di Belli (interessante elemento) che si libera al limite e conclude, Gennaro &egrave; battuto ma Agrello impreziosisce la sua ottima prestazione difensiva con un salvataggio sulla linea in scivolata, effettuando un intervento prodigioso. Finale di tempo molto combattuto ma che ai punti dovrebbe essere assegnato alla squadra pratese per l'impegno e l'applicazione dimostrata. All'inizio del terzo tempo da segnalare al 1' un tiro di Cetica alto sulla traversa. Al 2' ancora Cetica va al tiro che finisce fuori. Al 3' il Calenzano va a segno su azione di Materassi ben finalizzata da Papi che ribadisce in rete la prima conclusione ribattuta dal portiere. Momento favorevole alla squadra di Manfredi, bella prova di Papi che lavora molti palloni in avanti, supportato da una notevole forza fisica. Al 7' Materassi a conclusione di un periodo di grande pressione realizza il quarto gol per la sua squadra su rimessa di Bandini. Il talentuoso centrocampista calenzanese controlla, salta un avversario e batte il portiere avversario. Il Prato reagisce ma in contropiede Materassi lancia Ricchiuti, destro forte, para Rossi. Al 12' va ancora a segno Materassi che recupera palla, salta un avversario e batte il portiere in uscita bassa. Nel finale Calenzano vicino al sesto gol su azione Borgosano - Ricchiuti e ottimo contropiede del Prato salvato da un convincente Gennaro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belli, Tartoni, Verzicco, Nocentini </b>(Prato), <b>Agrello, Papi, Materassi, Borgosano</b> (Folgor Calenzano). Piero Marini