MALMANTILE: Chiarelli, Grazi, Frastini, Manetti, Ramalli, Mercatali, Michelucci, Meoni, Bianchi, Taddeucci, Francalanci. A disp.: Romanelli, Manetti, Laus, Imperiale, Tozzi. All.: Marco D'Alessandro.
LIMITE CAPRAIA: Ceccherini, Di Naso, Cecchi, Fiscella, kollmorger, Taddei, Massara, Michelucci, Mantelli Scarnicci, Fusco. A disp.: Bellucci, Fanuele, Meini, Rizzo, Donati, Di Raffaele, Mhilli. All.: Lorenzo Nocentini.

ARBITRO: Calonaci di Empoli.

RETI: 2 Mantelli, Fusco, Michelucci, Taddeucci (rig.), 2 Mhilli, Scarnicci.

Il Limite Capraia ottiene un altro successo in esterna e lo fa a discapito del Malmantile, imponendosi per 7-1 grazie ad un'eccellente prestazione da parte di tutto il collettivo allenato da mister Nocentini. La formazione ospite parte subito forte e già dopo pochi minuti si porta in vantaggio grazie a Mantelli che da posizione ravvicinata non sbaglia. Lo stesso Mantelli si ripete pochi minuti più tardi, quando con un tiro angolato sigla la rete dello 0-2. Il Malmantile non sembra avere la forza per reagire e difatti nella restante parte del primo tempo, subisce altre due reti per mezzo di Fusco e Michelucci, i cui gol portano il parziale sul momentaneo 0-4. Ad inizio ripresa il Malmantile ha una reazione d'orgoglio e riesce a conquistare un penalty. Sul dischetto si presenta Taddeucci che con un tiro angolato trafigge Ceccherini, realizzando il gol della bandiera per la propria squadra. Nonostante questo gol però, la trama della sfida non cambia e il Limite Capraia, rinvigorito anche dall'ingresso in campo del classe 2003 Mhilli, torna al gol proprio con il subentrato. Proprio Mhilli metterà a segno un altro gol cinque minuti più tardi, prima che Scarnicci realizzi la rete del definitivo 1-7 con il quale si chiude una partita che premia ancora una volta la qualità dei ragazzi di mister Nocentini.

MALMANTILE: Chiarelli, Grazi, Frastini, Manetti, Ramalli, Mercatali, Michelucci, Meoni, Bianchi, Taddeucci, Francalanci. A disp.: Romanelli, Manetti, Laus, Imperiale, Tozzi. All.: Marco D'Alessandro. <br >LIMITE CAPRAIA: Ceccherini, Di Naso, Cecchi, Fiscella, kollmorger, Taddei, Massara, Michelucci, Mantelli Scarnicci, Fusco. A disp.: Bellucci, Fanuele, Meini, Rizzo, Donati, Di Raffaele, Mhilli. All.: Lorenzo Nocentini. <br > ARBITRO: Calonaci di Empoli. <br > RETI: 2 Mantelli, Fusco, Michelucci, Taddeucci (rig.), 2 Mhilli, Scarnicci. Il Limite Capraia ottiene un altro successo in esterna e lo fa a discapito del Malmantile, imponendosi per 7-1 grazie ad un'eccellente prestazione da parte di tutto il collettivo allenato da mister Nocentini. La formazione ospite parte subito forte e gi&agrave; dopo pochi minuti si porta in vantaggio grazie a Mantelli che da posizione ravvicinata non sbaglia. Lo stesso Mantelli si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro angolato sigla la rete dello 0-2. Il Malmantile non sembra avere la forza per reagire e difatti nella restante parte del primo tempo, subisce altre due reti per mezzo di Fusco e Michelucci, i cui gol portano il parziale sul momentaneo 0-4. Ad inizio ripresa il Malmantile ha una reazione d'orgoglio e riesce a conquistare un penalty. Sul dischetto si presenta Taddeucci che con un tiro angolato trafigge Ceccherini, realizzando il gol della bandiera per la propria squadra. Nonostante questo gol per&ograve;, la trama della sfida non cambia e il Limite Capraia, rinvigorito anche dall'ingresso in campo del classe 2003 Mhilli, torna al gol proprio con il subentrato. Proprio Mhilli metter&agrave; a segno un altro gol cinque minuti pi&ugrave; tardi, prima che Scarnicci realizzi la rete del definitivo 1-7 con il quale si chiude una partita che premia ancora una volta la qualit&agrave; dei ragazzi di mister Nocentini.