ZENITH AUDAX: Boanini, Citriglia, D'Arco, Donnini, Gamberoni, Nascimben, Pettrone, Sambrotta, Calvani, Iofrida. All.: Romoli.
MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Ballerini, Catalano, La Penna, Ciaschi, Vivarelli, Cocci, Lanzini, Pugliese, Telhaj. All.: Frati-D'Orsi.

RETI: Telhaj, Vivarelli, Citriglia.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-0

Secondo successo consecutivo per il Mezzana che espugna il Chiavacci per 2-1. Incontro davvero bello con due squadre che si affrontano a viso aperto equivalendosi per lunghi tratti. Dopo un primo tempo senza reti, il secondo parziale riserva tante emozioni. La Zenith sblocca subito il risultato con Citriglia portandosi in vantaggio. La formazione del duo Frati-D'Orsi non si perde d'animo e ribalta il risultato nel giro di pochi minuti con Telhaj e Vivarelli. Nell'ultimo tempo i padroni di casa cercano generosamente di riportare il punteggio in parità, ma il Mezzana contiene bene gli affondi dei locali e conduce in porto il prezioso successo.

ZENITH AUDAX: Boanini, Citriglia, D'Arco, Donnini, Gamberoni, Nascimben, Pettrone, Sambrotta, Calvani, Iofrida. All.: Romoli.<br >MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Ballerini, Catalano, La Penna, Ciaschi, Vivarelli, Cocci, Lanzini, Pugliese, Telhaj. All.: Frati-D'Orsi.<br > RETI: Telhaj, Vivarelli, Citriglia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-0 Secondo successo consecutivo per il Mezzana che espugna il Chiavacci per 2-1. Incontro davvero bello con due squadre che si affrontano a viso aperto equivalendosi per lunghi tratti. Dopo un primo tempo senza reti, il secondo parziale riserva tante emozioni. La Zenith sblocca subito il risultato con Citriglia portandosi in vantaggio. La formazione del duo Frati-D'Orsi non si perde d'animo e ribalta il risultato nel giro di pochi minuti con Telhaj e Vivarelli. Nell'ultimo tempo i padroni di casa cercano generosamente di riportare il punteggio in parit&agrave;, ma il Mezzana contiene bene gli affondi dei locali e conduce in porto il prezioso successo.