SP.CASINI: Monaco, Bellini, Bonacchi, Tesi, Taddei, Chiti, Maggini, Bertuccio, Donati, Martini, Carradori. A disp.: Pecorini, Gori, Michelozzi. All.: Francesco Midili.
POL.CARRAIA: Dallai, Balloni, Castellana, Lombardi, Scarlini, Di Lorenzo, Petani, Milazzo, Doukoure, Gashi. A disp.: Candreva, Ferrante, Di Salbi, Giulianini, Aiazzi, Collini, Martino. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Chiti 2, Carradori 2, Lombardi 2, Scarlini.

E' un momento difficile per l'ex capolista Carraia che dopo il primo ko stagionale del turno precedente con il Montepiano, cade anche sul campo del Casini. Match rocambolesco, chiuso con il successo dei padroni di casa per 4-3. Pronti-via e la formazione di mister Midili si porta in vantaggio: spunto personale di Bertuccio che pesca Chiti che batte Dallai. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo quando Carradori devia in rete di testa un calcio di punizione dalla fascia. Il Carraia, colpito nel vivo, riesce a riprendersi soltanto nella ripresa quando Scarlini e Lombardi segnano nel giro di pochi minuti due volte su palla inattiva riportando il punteggio sulla parità. L'inerzia sembra cambiare ma la squadra di mister Galeotti non sa approfittare del momento e lascia in partita i padroni di casa. Nonostante il tentativo di pressione, il Carraia non riesce ad incidere prestando il fianco alla formazione di casa. Gli uomini di mister Midili non si fanno pregare due volte e nel giro di pochi minuti pungono per due volte con Chiti che finalizza un bellissimo contropiede avviato da Donati e poi con Carradori per il 4-2. Il Carraia è vicino al ko e non riesce a rispondere se non in pieno recupero quando Lombardi segna il gol del 4-3 con cui si rientra negli spogliatoi.

SP.CASINI: Monaco, Bellini, Bonacchi, Tesi, Taddei, Chiti, Maggini, Bertuccio, Donati, Martini, Carradori. A disp.: Pecorini, Gori, Michelozzi. All.: Francesco Midili.<br >POL.CARRAIA: Dallai, Balloni, Castellana, Lombardi, Scarlini, Di Lorenzo, Petani, Milazzo, Doukoure, Gashi. A disp.: Candreva, Ferrante, Di Salbi, Giulianini, Aiazzi, Collini, Martino. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Chiti 2, Carradori 2, Lombardi 2, Scarlini. E' un momento difficile per l'ex capolista Carraia che dopo il primo ko stagionale del turno precedente con il Montepiano, cade anche sul campo del Casini. Match rocambolesco, chiuso con il successo dei padroni di casa per 4-3. Pronti-via e la formazione di mister Midili si porta in vantaggio: spunto personale di Bertuccio che pesca Chiti che batte Dallai. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo quando Carradori devia in rete di testa un calcio di punizione dalla fascia. Il Carraia, colpito nel vivo, riesce a riprendersi soltanto nella ripresa quando Scarlini e Lombardi segnano nel giro di pochi minuti due volte su palla inattiva riportando il punteggio sulla parit&agrave;. L'inerzia sembra cambiare ma la squadra di mister Galeotti non sa approfittare del momento e lascia in partita i padroni di casa. Nonostante il tentativo di pressione, il Carraia non riesce ad incidere prestando il fianco alla formazione di casa. Gli uomini di mister Midili non si fanno pregare due volte e nel giro di pochi minuti pungono per due volte con Chiti che finalizza un bellissimo contropiede avviato da Donati e poi con Carradori per il 4-2. Il Carraia &egrave; vicino al ko e non riesce a rispondere se non in pieno recupero quando Lombardi segna il gol del 4-3 con cui si rientra negli spogliatoi.