SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Lugano, Saccardi, Conti, Vannini, Cei, Misuri, Centipiani, Madonia, Rettori, Travagli. A disp.: Russo, Paoletti, Vitali, Ndiaye, Bromo, Liuti, Ciampi, Caceres. All.: Federico Socci.
RETESE: In lista: Diolaiuti, Abati, Bencini, Bonistalli, Ciardi, Di Sacco, Lorello, Mattonai, Menichetti C., Menichetti L., Milazzo, Nallathamby, Nelli, Piredda, Quarzati A., Quarzati L., Shaba, Talini, Del Sordo, Tucci. All.: Rosini.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Rettori, Madonia, Vitali.

: nel San Giusto Le Bagnese ottime le prove di Rettori e Lugano, inarrestabili.

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Lugano, Saccardi, Conti, Vannini, Cei, Misuri, Centipiani, Madonia, Rettori, Travagli. A disp.: Russo, Paoletti, Vitali, Ndiaye, Bromo, Liuti, Ciampi, Caceres. All.: Federico Socci. <br >REAL CER RETESE: In lista: Diolaiuti, Abati, Bencini, Bonistalli, Ciardi, Di Sacco, Lorello, Mattonai, Menichetti C., Menichetti L., Milazzo, Nallathamby, Nelli, Piredda, Quarzati A., Quarzati L., Shaba, Talini, Del Sordo, Tucci. All.: Rosini. <br > ARBITRO: Mattagli di Firenze. <br > RETI: Rettori, Madonia, Vitali. Tredicesimo successo stagionale per il San Giusto Le Bagnese che batte con un perentorio 3-0 la Real Cerretese, confermandosi al quinto posto in classifica. Sin dalle prime battute il San Giusto conquista campo e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Rettori che con un bellissimo tiro dal limite non lascia scampo al portiere avversario, siglando la rete dell'1-0. Gli ospiti non riescono a reagire e nei minuti successivi rischiano sulle conclusioni di Madonia e Travagli, entrambe terminate per pochi centimetri sul fondo. Il San Giusto continua ad attaccare, ma fallisce nuovamente due chance sugli sviluppi di due corner, lasciando il risultato immutato sull'1-0 all'intervallo. La ripresa procede sulla falsa riga della frazione precedente e difatti al 60' arriva il raddoppio locale firmato da Madonia che, servito con la porta ormai sguarnita da Lugano, non deve far altro che depositare la sfera in rete. Come accaduto nel corso del primo tempo la Real Cerretese non riesce a contrattaccare con la giusta cattiveria e subisce anche la terza rete per mezzo di Vitali, abile a sfruttare un cross di Ciampi per realizzare la rete del 3-0. Nei minuti conclusivi la formazione di mister Socci amministra il risultato e lo protegge sino alla conclusione, conquistando un altro esaltante successo tra le mura amiche. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto Le Bagnese ottime le prove di <b>Rettori </b>e <b>Lugano</b>, inarrestabili.