BUTESE: Cerri, Ricci, Salucci, Bachini, Somma, Bianchini, Lenzini, Niccolai, Di Bianco, Fiocco, Nannpieri. A disp. Di Costanzo, Angius, Nigro, Salvadori, Sassetti, Baroni, Pengili. All.: Renzo Comini.
GELLO: Burchielli, Vitale, Vannozzi, Masoni, Vannini, C. Furbetta, Hotto, Bottone, Crescenzio, Giaconi, Cordoni. A disp.: Del Sarto, Marsigli, N. Furbetta, Lionetti, Pretolani. All.: Luciano Gneri

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 17', 32' Lenzini, 80' Sassetti.

Affermazione casalinga della Butese contro un buon Gello: il risultato di 3-0 consolida la posizione della squadra di mister Comini nei quartieri alti della classifica. Nonostante gli sforzi degli ospiti, il maggior tasso tecnico della squadra di casa alla fine si è fatto sentire ed il risultato finale è stata la logica conseguenza di una gara ben giocata dalla Butese soprattutto nel primo tempo dove di fatto ha ipotecato la vittoria finale. Nel primo tempo la Butese gioca in scioltezza e già al primo minuto coglie il palo alla destra di Burchielli su azione di calcio d'angolo. Cinque minuti dopo Di Bianco mette scompiglio nella difesa gialloblù e solo un intervento in scivolata di Vannozzi evita il peggio. Al 17' ecco il vantaggio della Butese con tiro al volo sotto misura di Lenzini imbeccato da un preciso cross dalla destra. Dopo lo svantaggio il Gello prova a reagire e al 30' Bottone sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. Al 32' Di Bianco sfiora ancora la rete con un gran tiro da centro area sventato in corner da Burchielli. Il raddoppio della Butese arriva però con un gol veramente molto bello in termini di tecnica e precisione: segna ancora Lenzini che da centro area prima controlla il pallone e poi insacca con una girata al volo nel sette. Partita e risultato messo in cassaforte dalla Butese con un primo tempo accorto in difesa e pungente in avanti. Secondo tempo al piccolo trotto, ma il Gello si mostra più convinto nei propri mezzi e si catapulta in avanti senza però impensierire troppo l'attento portiere butese Cerri. Scaramucce in avanti da parte di entrambe le squadre e risultato inchiodato sul 2-0 fino all' 80' 35' quando in contropiede Sassetti elude Burchielli in uscita e insacca per il definitivo 3-0. Da segnalare una traversa colpita da N. Furbetta che poteva riaprire la partita: ma evidentemente questa stagione non è certo fortunata per i colori gialloblù che si trovano invischiati nei bassifondi della classifica. Butese invece lanciata verso il primato in classifica che si contenderà fino alla fine del torneo.

BUTESE: Cerri, Ricci, Salucci, Bachini, Somma, Bianchini, Lenzini, Niccolai, Di Bianco, Fiocco, Nannpieri. A disp. Di Costanzo, Angius, Nigro, Salvadori, Sassetti, Baroni, Pengili. All.: Renzo Comini.<br >GELLO: Burchielli, Vitale, Vannozzi, Masoni, Vannini, C. Furbetta, Hotto, Bottone, Crescenzio, Giaconi, Cordoni. A disp.: Del Sarto, Marsigli, N. Furbetta, Lionetti, Pretolani. All.: Luciano Gneri<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 17', 32' Lenzini, 80' Sassetti. Affermazione casalinga della Butese contro un buon Gello: il risultato di 3-0 consolida la posizione della squadra di mister Comini nei quartieri alti della classifica. Nonostante gli sforzi degli ospiti, il maggior tasso tecnico della squadra di casa alla fine si &egrave; fatto sentire ed il risultato finale &egrave; stata la logica conseguenza di una gara ben giocata dalla Butese soprattutto nel primo tempo dove di fatto ha ipotecato la vittoria finale. Nel primo tempo la Butese gioca in scioltezza e gi&agrave; al primo minuto coglie il palo alla destra di Burchielli su azione di calcio d'angolo. Cinque minuti dopo Di Bianco mette scompiglio nella difesa giallobl&ugrave; e solo un intervento in scivolata di Vannozzi evita il peggio. Al 17' ecco il vantaggio della Butese con tiro al volo sotto misura di Lenzini imbeccato da un preciso cross dalla destra. Dopo lo svantaggio il Gello prova a reagire e al 30' Bottone sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. Al 32' Di Bianco sfiora ancora la rete con un gran tiro da centro area sventato in corner da Burchielli. Il raddoppio della Butese arriva per&ograve; con un gol veramente molto bello in termini di tecnica e precisione: segna ancora Lenzini che da centro area prima controlla il pallone e poi insacca con una girata al volo nel sette. Partita e risultato messo in cassaforte dalla Butese con un primo tempo accorto in difesa e pungente in avanti. Secondo tempo al piccolo trotto, ma il Gello si mostra pi&ugrave; convinto nei propri mezzi e si catapulta in avanti senza per&ograve; impensierire troppo l'attento portiere butese Cerri. Scaramucce in avanti da parte di entrambe le squadre e risultato inchiodato sul 2-0 fino all' 80' 35' quando in contropiede Sassetti elude Burchielli in uscita e insacca per il definitivo 3-0. Da segnalare una traversa colpita da N. Furbetta che poteva riaprire la partita: ma evidentemente questa stagione non &egrave; certo fortunata per i colori giallobl&ugrave; che si trovano invischiati nei bassifondi della classifica. Butese invece lanciata verso il primato in classifica che si contender&agrave; fino alla fine del torneo.