• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Treggiaia
  • 4 - 2
  • Scintilla 1945

TREGGIAIA: Baglini, Pardini, Tognoni, D'Anna, Di Sandro, Bartalucci, Priolo (60' Morelli), Macchi (46' F. Baroni), Lombardi (78' Sassetti), Pieroni, Minuti. A disp.: Cappanera. All.: Valerio Malloggi.
SCINTILLA: Cordoni, Ammagliati, Bessi, E. Manfredini, Giuliani, Aprea, Lazri (85' Sheshi), Calabrese, Del Moro, Garzella (72' Lee), Guarracino. A disp.: Damone. All.: Matteo Picarella.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 30', 90' Pieroni, 32' Giuliani, 56' Garzella rig., 75', 81' Pardini.

Pardini lancia l'urlo di battaglia, Pieroni apre e chiude le marcature ma nel mezzo c'è stata tanta Scintilla che ha fatto vedere le streghe al Treggiaia: alla fine la squadra di Malloggi vince per 4-2, ma gli ospiti meritano un lungo applauso per aver onorato la gara sino all'ultimo. I padroni di casa partono guardinghi ma sbloccano l'incontro alla prima vera occasione: corre la mezz'ora quando Macchi pesca sulla corsa Pieroni che controlla e beffa Cordoni in uscita. Ma dopo cento secondi i riglionesi giungono al pari: E. Manfredini calcia una punizione a spiovere dentro l'area, Baglini esce malissimo e fa rimbalzare il pallone sul corpo di Giuliani che sul rimpallo devia il pallone nel sacco. E in avvio di ripresa la squadra di Picarella ribalta l'incontro: Priolo, innervosito da un fallo laterale rovesciato dall'arbitro, si precipita in area e abbatte Aprea inducendo Marino a decretare il penalty. Dal dischetto Garzella trasforma irreprensibile. Il Treggiaia rischia di andare in bambola ma nel momento più difficile trova la propria ancora in uno straordinario Pardini che si carica di tutte le aspettative dei suoi e ribalta l'incontro. Il pari nasce a un quarto d'ora dalla fine grazie a un meraviglioso gesto tecnico del terzino: controllo di petto e sinistro in mezza rovesciata a spedire il pallone sotto l'incrocio. E dopo 6' il Treggiaia è di nuovo avanti: Minuti pesca in profondità Pardini che, libero davanti al portiere, rimane freddo e calcia in porta. A tempo scaduto chiude i conti Pieroni con un bel destro accanto al palo.

esseti TREGGIAIA: Baglini, Pardini, Tognoni, D'Anna, Di Sandro, Bartalucci, Priolo (60' Morelli), Macchi (46' F. Baroni), Lombardi (78' Sassetti), Pieroni, Minuti. A disp.: Cappanera. All.: Valerio Malloggi.<br >SCINTILLA: Cordoni, Ammagliati, Bessi, E. Manfredini, Giuliani, Aprea, Lazri (85' Sheshi), Calabrese, Del Moro, Garzella (72' Lee), Guarracino. A disp.: Damone. All.: Matteo Picarella.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 30', 90' Pieroni, 32' Giuliani, 56' Garzella rig., 75', 81' Pardini. Pardini lancia l'urlo di battaglia, Pieroni apre e chiude le marcature ma nel mezzo c'&egrave; stata tanta Scintilla che ha fatto vedere le streghe al Treggiaia: alla fine la squadra di Malloggi vince per 4-2, ma gli ospiti meritano un lungo applauso per aver onorato la gara sino all'ultimo. I padroni di casa partono guardinghi ma sbloccano l'incontro alla prima vera occasione: corre la mezz'ora quando Macchi pesca sulla corsa Pieroni che controlla e beffa Cordoni in uscita. Ma dopo cento secondi i riglionesi giungono al pari: E. Manfredini calcia una punizione a spiovere dentro l'area, Baglini esce malissimo e fa rimbalzare il pallone sul corpo di Giuliani che sul rimpallo devia il pallone nel sacco. E in avvio di ripresa la squadra di Picarella ribalta l'incontro: Priolo, innervosito da un fallo laterale rovesciato dall'arbitro, si precipita in area e abbatte Aprea inducendo Marino a decretare il penalty. Dal dischetto Garzella trasforma irreprensibile. Il Treggiaia rischia di andare in bambola ma nel momento pi&ugrave; difficile trova la propria ancora in uno straordinario Pardini che si carica di tutte le aspettative dei suoi e ribalta l'incontro. Il pari nasce a un quarto d'ora dalla fine grazie a un meraviglioso gesto tecnico del terzino: controllo di petto e sinistro in mezza rovesciata a spedire il pallone sotto l'incrocio. E dopo 6' il Treggiaia &egrave; di nuovo avanti: Minuti pesca in profondit&agrave; Pardini che, libero davanti al portiere, rimane freddo e calcia in porta. A tempo scaduto chiude i conti Pieroni con un bel destro accanto al palo. esseti