FORNACETTE: Salvadogi, Rossi, Diodati, Tonelli, Mazzei, Del Rosso, Di Nunzio (57' Palla), Barsotti (67' Bertoni), Cei, Li Puma, Anzalone. A disp.: Amato, Bersacchi. All.: Ferdinando Mazzei.
CALCI: Cocozza, Galli, Salutini, Poraqi, Dei, Vero, Aitoro (40' Sacco), Del Monaco (57' Gneri), Casavecchia, Del Papa (40' Mazzitelli), Capria. A disp.: Paoletti. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Ndjondo di Pisa.

RETI: 3' Poraqi, 5', 74' Capria, 30' Di Nunzio, 40' Anzalone, 64' Li Puma rig.

Al Comunale di Montopoli sotto il diluvio va in scena una partita molto strana, che sembra subito indirizzarsi su binari ben precisi, salvo poi cambiare completamente da un momento all'altro. E così tra Fornacette e Calci finisce 3-3. Il match parte subito forte, saltando la classica fase di studio dell'inizio. Pronti via e già Casavecchia si trova a tu per tu col portiere avversario, bravissimo però in uscita a chiudere lo specchio della porta. Con i primi due possessi il Calci riesce subito a trovare il doppio vantaggio, prima con Poraqi con un potentissimo tiro dai 30 metri e sull'azione successiva con Capria con un bellissimo stacco di testa dopo un calcio d'angolo dalla destra. La partita sembra già finita in 5' minuti ma, si sa, il calcio è strano. Gli ospiti perdono completamente verve, mentre al contrario i padroni di casa tirano fuori l'orgoglio e cominciano ad attaccare. La prima vera occasione per il Fornacette è al 28', quando Li Puma batte una splendida punizione da fuori area che viene magistralmente respinta da Cocozza che da qui fino alla fine del primo tempo sarà impegnato molte volte. Al 30' il Fornacette accorcia le distanze. Cei serve di sponda di testa Anzalone, che tira di prima intenzione. Il pallone viene respinta in tuffo da Cocozza che però non riesce ad allontanare così che Di Nunzio debba soltanto spingere la palla in porta. I ragazzi di Mazzei vanno poi più volte vicini al pareggio, ostacolati solamente da Cocozza e dalla sfortuna. Prima con Li Puma, che dopo una serie di rimpalli non riesce a trovare la porta dal dischetto del rigore, poi con Barsotti, servito dal velo di Cei, anche lui impreciso. Il pareggio arriva però prima dell'intervallo, quando l'azione viene allargata sulla sinistra per Del Rosso che fa fuori Galli, e la mette precisa e rasoterra sui piedi di Anzalone, che solo sulla linea di porta non può sbagliare. Il Calci va vicino anche a subire la beffa del sorpasso subito dopo ancora con Li Puma che però di controbalzo in area, non riesce a trovare lo specchio. La ripresa riprende a ritmi più bassi, sia per motivi fisiologici sia meteorologici: la pioggia battente rende infatti il campo sempre più pesante, rendendo la partita più lenta e meno godibile. Alla prima occasione però il Fornacette completa l'incredibile rimonta. Vero tira la maglia a Anzalone in area che va giù. Viene assegnato un calcio di rigore, di cui si incarica Li Puma che la mette dentro. In questo momento il Calci capisce che deve ricominciare a giocare come sa, e ricomincia a rendersi pericoloso in avanti dopo aver regalato 50' di gioco agli avversari. Gli ospiti cominciano ad alzare il proprio baricentro e ad aumentare i ritmi. Ma è con un altro calcio d'angolo che Capria firma la sua doppietta, con un gol fotocopia di quello del raddoppio. Gli ultimi minuti non raccontano più niente di una partita, eccitante e mai scontata. Per il Calci un altro pareggio che sembra dare all'Oltrera ormai la certezza del campionato. Mentre per il Fornacette un pareggio che vale molto di più di un punto per come sembrava essersi messa la partita nei primi 5'.
Calciatoripiù: Cocozza(Calci), è grazie a lui che la sua squadra non è già sotto nel primo tempo. Incolpevole sui gol subiti, e anzi, prima della rete del 1-2 compie una splendida parata su Anzalone. Li Puma (Fornacette), costante problema per la difesa avversaria. Porta legna ma anche qualità in mezzo al campo, è suo anche il merito di aver insaccato il pallone, pesante come un macigno,che permette al Fornacette di completare la rimonta.

Paride Fogli FORNACETTE: Salvadogi, Rossi, Diodati, Tonelli, Mazzei, Del Rosso, Di Nunzio (57' Palla), Barsotti (67' Bertoni), Cei, Li Puma, Anzalone. A disp.: Amato, Bersacchi. All.: Ferdinando Mazzei.<br >CALCI: Cocozza, Galli, Salutini, Poraqi, Dei, Vero, Aitoro (40' Sacco), Del Monaco (57' Gneri), Casavecchia, Del Papa (40' Mazzitelli), Capria. A disp.: Paoletti. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Ndjondo di Pisa.<br > RETI: 3' Poraqi, 5', 74' Capria, 30' Di Nunzio, 40' Anzalone, 64' Li Puma rig. Al Comunale di Montopoli sotto il diluvio va in scena una partita molto strana, che sembra subito indirizzarsi su binari ben precisi, salvo poi cambiare completamente da un momento all'altro. E cos&igrave; tra Fornacette e Calci finisce 3-3. Il match parte subito forte, saltando la classica fase di studio dell'inizio. Pronti via e gi&agrave; Casavecchia si trova a tu per tu col portiere avversario, bravissimo per&ograve; in uscita a chiudere lo specchio della porta. Con i primi due possessi il Calci riesce subito a trovare il doppio vantaggio, prima con Poraqi con un potentissimo tiro dai 30 metri e sull'azione successiva con Capria con un bellissimo stacco di testa dopo un calcio d'angolo dalla destra. La partita sembra gi&agrave; finita in 5' minuti ma, si sa, il calcio &egrave; strano. Gli ospiti perdono completamente verve, mentre al contrario i padroni di casa tirano fuori l'orgoglio e cominciano ad attaccare. La prima vera occasione per il Fornacette &egrave; al 28', quando Li Puma batte una splendida punizione da fuori area che viene magistralmente respinta da Cocozza che da qui fino alla fine del primo tempo sar&agrave; impegnato molte volte. Al 30' il Fornacette accorcia le distanze. Cei serve di sponda di testa Anzalone, che tira di prima intenzione. Il pallone viene respinta in tuffo da Cocozza che per&ograve; non riesce ad allontanare cos&igrave; che Di Nunzio debba soltanto spingere la palla in porta. I ragazzi di Mazzei vanno poi pi&ugrave; volte vicini al pareggio, ostacolati solamente da Cocozza e dalla sfortuna. Prima con Li Puma, che dopo una serie di rimpalli non riesce a trovare la porta dal dischetto del rigore, poi con Barsotti, servito dal velo di Cei, anche lui impreciso. Il pareggio arriva per&ograve; prima dell'intervallo, quando l'azione viene allargata sulla sinistra per Del Rosso che fa fuori Galli, e la mette precisa e rasoterra sui piedi di Anzalone, che solo sulla linea di porta non pu&ograve; sbagliare. Il Calci va vicino anche a subire la beffa del sorpasso subito dopo ancora con Li Puma che per&ograve; di controbalzo in area, non riesce a trovare lo specchio. La ripresa riprende a ritmi pi&ugrave; bassi, sia per motivi fisiologici sia meteorologici: la pioggia battente rende infatti il campo sempre pi&ugrave; pesante, rendendo la partita pi&ugrave; lenta e meno godibile. Alla prima occasione per&ograve; il Fornacette completa l'incredibile rimonta. Vero tira la maglia a Anzalone in area che va gi&ugrave;. Viene assegnato un calcio di rigore, di cui si incarica Li Puma che la mette dentro. In questo momento il Calci capisce che deve ricominciare a giocare come sa, e ricomincia a rendersi pericoloso in avanti dopo aver regalato 50' di gioco agli avversari. Gli ospiti cominciano ad alzare il proprio baricentro e ad aumentare i ritmi. Ma &egrave; con un altro calcio d'angolo che Capria firma la sua doppietta, con un gol fotocopia di quello del raddoppio. Gli ultimi minuti non raccontano pi&ugrave; niente di una partita, eccitante e mai scontata. Per il Calci un altro pareggio che sembra dare all'Oltrera ormai la certezza del campionato. Mentre per il Fornacette un pareggio che vale molto di pi&ugrave; di un punto per come sembrava essersi messa la partita nei primi 5'. Calciatoripi&ugrave;: Cocozza(Calci), &egrave; grazie a lui che la sua squadra non &egrave; gi&agrave; sotto nel primo tempo. Incolpevole sui gol subiti, e anzi, prima della rete del 1-2 compie una splendida parata su Anzalone. Li Puma (Fornacette), costante problema per la difesa avversaria. Porta legna ma anche qualit&agrave; in mezzo al campo, &egrave; suo anche il merito di aver insaccato il pallone, pesante come un macigno,che permette al Fornacette di completare la rimonta. Paride Fogli