OL.SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Kthella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Mozzon, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti.
TORRITA: Attempati, Bergamini, Bottaro, Casagni, D'Amico, Fattorini, Magi, Pascale, Sorrentino, Tremori, Aridhi, Costagliola, Bove Chiara. All.: Rosadini

RETI: Sorrentino, Crociani, aut. pro Torrita.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Prima di ritorno di campionato nel freddo gelido del campo di Sarteano: le due squadre hanno disputato un ottima partita mettendo in pratica gli insegnamenti dei mister, mostrando crescita tecnica. L'arbitro Fierli dà inizio al primo tempo, e subito dopo pochi secondi il Torrita si porta in attacco con Sorrentino che trova la difesa locale ancora fredda e insacca la palla nella rete mettendo subito l'Olimpic in difficoltà emotiva. La partita continua con scambi a centrocampo da entrambe le parti, solo un paio di volte i padroni di casa si rendono pericolosi, prima con Napoletano, poi con Fierli, ma entrambi non riescono a trovare la porta. Nel secondo tempo le due squadre, entrambe agguerrite, regalano un bellissimo spettacolo alla tribuna numerosa: le azioni pericolose del Torrita vengono spesso fermate dalla rocciosa difesa formata Meniconi, Nezziri e Mattia Marabissi, che con qualche sovrapposizione riescono anche a portare la palla nell'area avversaria, ma l'attacco, un po' sottotono, non riesce a concretizzare. Solo al tredicesimo minuto Crociani riesce a trovare la porta mettendo a segno un bel gol che vale il pareggio. Nel terzo tempo il discorso non cambia: le due squadre lottano alla pari: un paio di belle azioni dell'Olimpic mettono a dura prova il portiere del Torrita che riesce a difendere la porta da un paio di tiri da fuori area di Alex Marabissi. Non è da meno il Torrita che con ottimi scambi mette in difficoltà il portiere avversario. Quando le partite sono così equilibrate sarebbe giusto un pareggio, ma al diciottesimo minuto la finora ottima difesa del Sarteano pasticcia un po' davanti alla porta confondendo il portiere e la palla delicatamente attraversa la linea della porta. Finisce così l'incontro sull'1-2.

OL.SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Kthella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Mozzon, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti.<br >TORRITA: Attempati, Bergamini, Bottaro, Casagni, D'Amico, Fattorini, Magi, Pascale, Sorrentino, Tremori, Aridhi, Costagliola, Bove Chiara. All.: Rosadini<br > RETI: Sorrentino, Crociani, aut. pro Torrita.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. Prima di ritorno di campionato nel freddo gelido del campo di Sarteano: le due squadre hanno disputato un ottima partita mettendo in pratica gli insegnamenti dei mister, mostrando crescita tecnica. L'arbitro Fierli d&agrave; inizio al primo tempo, e subito dopo pochi secondi il Torrita si porta in attacco con Sorrentino che trova la difesa locale ancora fredda e insacca la palla nella rete mettendo subito l'Olimpic in difficolt&agrave; emotiva. La partita continua con scambi a centrocampo da entrambe le parti, solo un paio di volte i padroni di casa si rendono pericolosi, prima con Napoletano, poi con Fierli, ma entrambi non riescono a trovare la porta. Nel secondo tempo le due squadre, entrambe agguerrite, regalano un bellissimo spettacolo alla tribuna numerosa: le azioni pericolose del Torrita vengono spesso fermate dalla rocciosa difesa formata Meniconi, Nezziri e Mattia Marabissi, che con qualche sovrapposizione riescono anche a portare la palla nell'area avversaria, ma l'attacco, un po' sottotono, non riesce a concretizzare. Solo al tredicesimo minuto Crociani riesce a trovare la porta mettendo a segno un bel gol che vale il pareggio. Nel terzo tempo il discorso non cambia: le due squadre lottano alla pari: un paio di belle azioni dell'Olimpic mettono a dura prova il portiere del Torrita che riesce a difendere la porta da un paio di tiri da fuori area di Alex Marabissi. Non &egrave; da meno il Torrita che con ottimi scambi mette in difficolt&agrave; il portiere avversario. Quando le partite sono cos&igrave; equilibrate sarebbe giusto un pareggio, ma al diciottesimo minuto la finora ottima difesa del Sarteano pasticcia un po' davanti alla porta confondendo il portiere e la palla delicatamente attraversa la linea della porta. Finisce cos&igrave; l'incontro sull'1-2.