GALCIANESE: Allori, Todisco, Laudani, Toccafondi, Sanesi, Iradiang, Cascio (77' Guazzini), Cioffi (77' Cappelli), Aprea (72' Bastogi), Di Mauro, Gouessey. A disp.: Venturi, Bagnoli, Bartolini, Sorice. All.: Maurizio Santacroce.
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi (90' Pizzicori), Limberti (90' Ferraro), Bolognesi, Pasquantonio, Petrov, Koulou (57' Attucci), Ciapini (61' Tagro), Tronchi, Granchi (64' Grazzini). A disp.: Biancalani. All.: Salvatore Albano

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 14' Koulou, 48' Sanesi, 80' e 94' Bastogi.
NOTE. Ammoniti: 43' Granchi, 67' Todisco, 85' Tronchi, 85' Di Mauro, 93' Gouessey.

Big match di giornata al Conti di Galciana, dove i padroni di casa vincono con merito in rimonta una gara che si era messa in salita; bravi i ragazzi del Santacroce a riorganizzarsi dopo lo svantaggio e macinare gioco, i cui frutti sono maturati nei minuti finali. Il match inizia con un fastidioso vento di tramontana che spinge alle spalle dei padroni di casa, le prime occasioni sono per la Galcianese, al 7' Aprea di testa scheggia la traversa, un minuto dopo capitan Cascio da buona posizione conclude fuori; al 13' su un cross dalla tre quarti in arra c'è uno dubbio stop di spalla/braccio un difensore locale che Corti giudica mano tra le vibranti proteste dei padroni di casa e concede il penalty agli ospiti; Koulou dal dischetto spiazza Allori per il vantaggio della Vaianese. La Galcianese sbanda e per poco al 15' Petrov manca il gol del raddoppio, la partita scorre via con la Vaianese che controlla bene e la Galcianese che si affida esclusivamente ad imbucate centrali per servire il veloce Goussey, che non vanno a buon fine; dopo la mezz'ora i padroni di casa riprendono a giocare con più convinzione e costringono i valbisentini nella loro metà campo, di segnalano una conclusione di Cascio al 40' ed una al 45' di Goussey, entrambe parate da Vignolini. Ad inizio ripresa la Galcianese parte col piede sull'acceleratore ed al 48', sugli sviluppi di un corner, perviene al pareggio con Sanesi abile a risolvere una furibonda mischia al limite dell'area piccola, 1-1. I padroni di casa diventano padroni del campo, si apprezzano buone trame di gioco nel mezzo al campo che mandano spesso fuori giri il centrocampo valbisentino. Al 59' la Vaianese rompe l'assedio e una veloce ripartenza di Petrov viene fermata per un dubbio offside. Al minuto 60 a Vignolini battuto Limberti salva sulla linea anticipando l'accorrente Iradiang, al 64' Cascio su punizione dai venti metri non trova la porta, al 67' è la volta del neo entrato Tagro a salvare sulla linea una conclusione in mischia di un giocatore di casa. La Galcianese continua a spingere ed assediare la metà campo della Vaianese, al 70' ancora Limberti salva su Aprea, al 74' si rivede la Vaianese con una bella conclusione di Attucci che esce di poco, al 79' Vignolini para la conclusione di Goussey. Al minuto 80 il vantaggio dei ragazzi di Santacroce, sulla trequarti Goussey trova il filtrante centrale per il neoentrato Bastogi che approfitta di un rimpallo per beffare Vignolini. Mister Albano chiama i suoi all'ultimo sforzo per riportare la partita in parità ma le forze e le idee mancano, l'unica vera occasione la ha Tagro sugli sviluppi di un corner ma la deviazione sotto porta finisce fuori, poi al 94' con i valbisentini sbilanciatissimi in avanti, con una classica azione di contropiede a tre tocchi mette nella condizione Bastogi di chiudere il match siglando la sua doppietta personale; dopo questo episodio Corti, più che sufficiente la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Festeggiano con merito i padroni di casa che riescono a mantenere la prima posizione in coabitazione con lo Iolo, Vaianese che esce sconfitta da questo match, dopo aver sofferto fin troppo nella seconda frazione, ma certa di avere le qualità per tenersi nei quartieri nobili della classifica.
: per la Vaianese I.Vernio Tronchi, lotta sempre su ogni pallone e gioca la palla per la squadra, Ciapini, un'ora ottima da falso nueve; per la Galcianese il match winner Bastogi, abile e fortunato nelle due occasioni che ha avuto, Goussey, sgusciante e veloce per tutti i 95 minuti.

GALCIANESE: Allori, Todisco, Laudani, Toccafondi, Sanesi, Iradiang, Cascio (77' Guazzini), Cioffi (77' Cappelli), Aprea (72' Bastogi), Di Mauro, Gouessey. A disp.: Venturi, Bagnoli, Bartolini, Sorice. All.: Maurizio Santacroce.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi (90' Pizzicori), Limberti (90' Ferraro), Bolognesi, Pasquantonio, Petrov, Koulou (57' Attucci), Ciapini (61' Tagro), Tronchi, Granchi (64' Grazzini). A disp.: Biancalani. All.: Salvatore Albano<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 14' Koulou, 48' Sanesi, 80' e 94' Bastogi.<br >NOTE. Ammoniti: 43' Granchi, 67' Todisco, 85' Tronchi, 85' Di Mauro, 93' Gouessey. Big match di giornata al Conti di Galciana, dove i padroni di casa vincono con merito in rimonta una gara che si era messa in salita; bravi i ragazzi del Santacroce a riorganizzarsi dopo lo svantaggio e macinare gioco, i cui frutti sono maturati nei minuti finali. Il match inizia con un fastidioso vento di tramontana che spinge alle spalle dei padroni di casa, le prime occasioni sono per la Galcianese, al 7' Aprea di testa scheggia la traversa, un minuto dopo capitan Cascio da buona posizione conclude fuori; al 13' su un cross dalla tre quarti in arra c'&egrave; uno dubbio stop di spalla/braccio un difensore locale che Corti giudica mano tra le vibranti proteste dei padroni di casa e concede il penalty agli ospiti; Koulou dal dischetto spiazza Allori per il vantaggio della Vaianese. La Galcianese sbanda e per poco al 15' Petrov manca il gol del raddoppio, la partita scorre via con la Vaianese che controlla bene e la Galcianese che si affida esclusivamente ad imbucate centrali per servire il veloce Goussey, che non vanno a buon fine; dopo la mezz'ora i padroni di casa riprendono a giocare con pi&ugrave; convinzione e costringono i valbisentini nella loro met&agrave; campo, di segnalano una conclusione di Cascio al 40' ed una al 45' di Goussey, entrambe parate da Vignolini. Ad inizio ripresa la Galcianese parte col piede sull'acceleratore ed al 48', sugli sviluppi di un corner, perviene al pareggio con Sanesi abile a risolvere una furibonda mischia al limite dell'area piccola, 1-1. I padroni di casa diventano padroni del campo, si apprezzano buone trame di gioco nel mezzo al campo che mandano spesso fuori giri il centrocampo valbisentino. Al 59' la Vaianese rompe l'assedio e una veloce ripartenza di Petrov viene fermata per un dubbio offside. Al minuto 60 a Vignolini battuto Limberti salva sulla linea anticipando l'accorrente Iradiang, al 64' Cascio su punizione dai venti metri non trova la porta, al 67' &egrave; la volta del neo entrato Tagro a salvare sulla linea una conclusione in mischia di un giocatore di casa. La Galcianese continua a spingere ed assediare la met&agrave; campo della Vaianese, al 70' ancora Limberti salva su Aprea, al 74' si rivede la Vaianese con una bella conclusione di Attucci che esce di poco, al 79' Vignolini para la conclusione di Goussey. Al minuto 80 il vantaggio dei ragazzi di Santacroce, sulla trequarti Goussey trova il filtrante centrale per il neoentrato Bastogi che approfitta di un rimpallo per beffare Vignolini. Mister Albano chiama i suoi all'ultimo sforzo per riportare la partita in parit&agrave; ma le forze e le idee mancano, l'unica vera occasione la ha Tagro sugli sviluppi di un corner ma la deviazione sotto porta finisce fuori, poi al 94' con i valbisentini sbilanciatissimi in avanti, con una classica azione di contropiede a tre tocchi mette nella condizione Bastogi di chiudere il match siglando la sua doppietta personale; dopo questo episodio Corti, pi&ugrave; che sufficiente la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Festeggiano con merito i padroni di casa che riescono a mantenere la prima posizione in coabitazione con lo Iolo, Vaianese che esce sconfitta da questo match, dopo aver sofferto fin troppo nella seconda frazione, ma certa di avere le qualit&agrave; per tenersi nei quartieri nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese I.Vernio <b>Tronchi</b>, lotta sempre su ogni pallone e gioca la palla per la squadra, <b>Ciapini</b>, un'ora ottima da falso nueve; per la Galcianese il match winner <b>Bastogi</b>, abile e fortunato nelle due occasioni che ha avuto, <b>Goussey</b>, sgusciante e veloce per tutti i 95 minuti.