TORRITA: Tremiti, Carino, Meacci, Monami, Agostini, Doda, Zampighi, Balje, Bracciali, Parri, Severino, Corbic, Meocci, Pasquini, Bottaro. All.: Pagano.
N.S.CHIUSI: Rampelli, Castrini, Anoud, Boccanera, Boscagli, Belardi, Barbanera, Casucci, Giovannini, Cipolla, Goracci, Tiribocchi, Pippi. All.: Giulietti.

RETI: Goracci, Bracciali 3, Doda.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0

Partita vibrante, dai ritmi alti nonostante il clima caldo della giornata. Nel primo tempo la squadra di mister Pagano esercita una pressione continua verso la porta del Chiusi, ma inizialmente la squadra ospite riesce a limitare i veloci esterni torritesi. La partita viene sbloccata da una bella combinazione che parte da sinistra, cambio di campo repentino, dove accorre Monami che offre una palla al centro perfetta per l'accorrente Bracciali. Azione da applauso che si ripete simile pochi minuti dopo, ma Balje stavolta non riesce a segnare da posizione vantaggiosa. Il secondo tempo parte con il Chiusi alla ricerca del pareggio e vede il Torrita subire la pressione avversaria. Il predominio si concretizza con Goracci che da calcio d'angolo sbuca davanti al difensore e trafigge l'incolpevole Parri. Il Torrita inizia a reagire e grazie a Bracciali versione trascinatore, riesce prima al minuto 12 a pareggiare su rigore da se stesso procurato, poi al minuto 14 a trafiggere il portiere in uscita. Nel terzo tempo si assiste a continui capovolgimento di fronte e alcuni discreti interventi dei portieri, fino al 18' quando Doda esplode un bolide che si insacca sotto la traversa. Da segnalare lo standing ovation concessa dal mister Pagano ad Anita Monami pronta a salutare la propria squadra per l'avventura nel calcio femminile ad alti livelli. Calciatorepiù: Bracciali nel Torrita, autore giocate di sponda e da bomber di razza; Goraccidel Chiusi continuamente cercato dai compagni non sbaglia un pallone e si rene sempre pericoloso.

TORRITA: Tremiti, Carino, Meacci, Monami, Agostini, Doda, Zampighi, Balje, Bracciali, Parri, Severino, Corbic, Meocci, Pasquini, Bottaro. All.: Pagano.<br >N.S.CHIUSI: Rampelli, Castrini, Anoud, Boccanera, Boscagli, Belardi, Barbanera, Casucci, Giovannini, Cipolla, Goracci, Tiribocchi, Pippi. All.: Giulietti.<br > RETI: Goracci, Bracciali 3, Doda.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0 Partita vibrante, dai ritmi alti nonostante il clima caldo della giornata. Nel primo tempo la squadra di mister Pagano esercita una pressione continua verso la porta del Chiusi, ma inizialmente la squadra ospite riesce a limitare i veloci esterni torritesi. La partita viene sbloccata da una bella combinazione che parte da sinistra, cambio di campo repentino, dove accorre Monami che offre una palla al centro perfetta per l'accorrente Bracciali. Azione da applauso che si ripete simile pochi minuti dopo, ma Balje stavolta non riesce a segnare da posizione vantaggiosa. Il secondo tempo parte con il Chiusi alla ricerca del pareggio e vede il Torrita subire la pressione avversaria. Il predominio si concretizza con Goracci che da calcio d'angolo sbuca davanti al difensore e trafigge l'incolpevole Parri. Il Torrita inizia a reagire e grazie a Bracciali versione trascinatore, riesce prima al minuto 12 a pareggiare su rigore da se stesso procurato, poi al minuto 14 a trafiggere il portiere in uscita. Nel terzo tempo si assiste a continui capovolgimento di fronte e alcuni discreti interventi dei portieri, fino al 18' quando Doda esplode un bolide che si insacca sotto la traversa. Da segnalare lo standing ovation concessa dal mister Pagano ad Anita Monami pronta a salutare la propria squadra per l'avventura nel calcio femminile ad alti livelli.<b> Calciatorepi&ugrave;: Bracciali </b>nel Torrita, autore giocate di sponda e da bomber di razza; <b>Goracci</b>del Chiusi continuamente cercato dai compagni non sbaglia un pallone e si rene sempre pericoloso.