BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Torzini, Stoppielli Lorenzo, Stoppielli Luca, Fittipaldi, Margiotta, Vestri D., Giustelli, Martelli, Savini. A disp.: Vestri G., Roncucci G., Roncucci A., Isidoro, Tessitori, Mechini, Gepponi. All.: Alessio Migliorini.
MONSIGLIOLO: Rigoni, Tattanelli, Bizzi, De Mani, Salvi, Rossi, Cavallucci, Polverini, Sciarri, Miniati, Calzini. A disp.: Zarrillo, Giuffrida, Garzi. All.: Alberto Bennati.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: 65' rig. e 79' Martelli.

Prosegue la risalita in graduatoria del Badia a Roti, che, dopo la prestigiosa vittoria della scorsa settimana sul campo del San Marco La Sella, stavolta batte in casa il Monsigliolo. La partita è abbastanza equilibrata e noiosa per almeno due terzi, senza azioni o fatti di rilievo, ma si sblocca al 65' quando il portiere ospite Rigoni atterra Roncucci e l'arbitro concede il calcio di rigore. La decisione crea qualche dubbio perché non si capisce se il fallo è avvenuto fuori o dentro l'area. Comunque il fischio è arrivato, Martelli si presenta sul dischetto e non sbaglia per l'1-0 del Badia a Roti. Poco meno di un quarto d'ora dopo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, segnato ancora da Martelli, che realizza il 2-0 con un destro rasoterra sugli sviluppi calcio d'angolo. Per il Monsigliolo poco da segnalare, a parte un gol annullato per fuorigioco nel primo tempo a Calzini, apparso il migliore e il più vivace tra i suoi. Da rivedere l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Roncucci Giacomo
(Badia a Roti), Calzini (Monsigliolo).

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Torzini, Stoppielli Lorenzo, Stoppielli Luca, Fittipaldi, Margiotta, Vestri D., Giustelli, Martelli, Savini. A disp.: Vestri G., Roncucci G., Roncucci A., Isidoro, Tessitori, Mechini, Gepponi. All.: Alessio Migliorini.<br >MONSIGLIOLO: Rigoni, Tattanelli, Bizzi, De Mani, Salvi, Rossi, Cavallucci, Polverini, Sciarri, Miniati, Calzini. A disp.: Zarrillo, Giuffrida, Garzi. All.: Alberto Bennati.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 65' rig. e 79' Martelli. Prosegue la risalita in graduatoria del Badia a Roti, che, dopo la prestigiosa vittoria della scorsa settimana sul campo del San Marco La Sella, stavolta batte in casa il Monsigliolo. La partita &egrave; abbastanza equilibrata e noiosa per almeno due terzi, senza azioni o fatti di rilievo, ma si sblocca al 65' quando il portiere ospite Rigoni atterra Roncucci e l'arbitro concede il calcio di rigore. La decisione crea qualche dubbio perch&eacute; non si capisce se il fallo &egrave; avvenuto fuori o dentro l'area. Comunque il fischio &egrave; arrivato, Martelli si presenta sul dischetto e non sbaglia per l'1-0 del Badia a Roti. Poco meno di un quarto d'ora dopo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, segnato ancora da Martelli, che realizza il 2-0 con un destro rasoterra sugli sviluppi calcio d'angolo. Per il Monsigliolo poco da segnalare, a parte un gol annullato per fuorigioco nel primo tempo a Calzini, apparso il migliore e il pi&ugrave; vivace tra i suoi. Da rivedere l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roncucci Giacomo</b> (Badia a Roti), <b>Calzini </b>(Monsigliolo).