N.S. CHIUSI: Di Lillo, Tulli, Margheriti F., Borsetti, Venturini, Volpi, Catoni, Mencarini, Bido, Nigi, Castrini, Kthella, Rigutini. All.: Ferraro
OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napolitano, Neziri, Michelacci, Kthella, Marabissi M., Marabissi A., Bouakiri, Meniconi, Crociani, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti

RETI: 2 Rigutini, Kthella, Margheriti F., Castrini
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0.

La prima frazione è stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre che hanno dato quindi vita ad un primo tempo piacevole nel quale il Chiusi non ha mai corso pericoli, colpendo due pali ed andando in vantaggio al 15' con Rigutini con un tiro da fuori area. Il secondo tempo è una fotocopia del primo, le due compagini si impegnano ma il Sarteano non riesce a rendersi pericoloso. I padroni di casa macinano gioco e su un'azione prolungata sulla destra nasce il gol di Rigutini all'8'. L' ultima frazione è invece un monologo del Chiusi che gioca esclusivamente nella metà campo avversaria, creando azioni su azioni grazie all' apporto di Volpi e Rigutini a centrocampo e Venturini in difesa. All'8' da uno scambio sulla sinistra Kthella segna il primo gol, dopo qualche minuto Margheriti fa il due a zero ed infine Castrini chiude definitivamente i conti realizzando il tre a zero.
per il Chiusi Venturini, Volpi, Rigutini.

N.S. CHIUSI: Di Lillo, Tulli, Margheriti F., Borsetti, Venturini, Volpi, Catoni, Mencarini, Bido, Nigi, Castrini, Kthella, Rigutini. All.: Ferraro<br >OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napolitano, Neziri, Michelacci, Kthella, Marabissi M., Marabissi A., Bouakiri, Meniconi, Crociani, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti<br > RETI: 2 Rigutini, Kthella, Margheriti F., Castrini<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0. La prima frazione &egrave; stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre che hanno dato quindi vita ad un primo tempo piacevole nel quale il Chiusi non ha mai corso pericoli, colpendo due pali ed andando in vantaggio al 15' con Rigutini con un tiro da fuori area. Il secondo tempo &egrave; una fotocopia del primo, le due compagini si impegnano ma il Sarteano non riesce a rendersi pericoloso. I padroni di casa macinano gioco e su un'azione prolungata sulla destra nasce il gol di Rigutini all'8'. L' ultima frazione &egrave; invece un monologo del Chiusi che gioca esclusivamente nella met&agrave; campo avversaria, creando azioni su azioni grazie all' apporto di Volpi e Rigutini a centrocampo e Venturini in difesa. All'8' da uno scambio sulla sinistra Kthella segna il primo gol, dopo qualche minuto Margheriti fa il due a zero ed infine Castrini chiude definitivamente i conti realizzando il tre a zero.<b> Calciatoripi&ugrave;</b> per il Chiusi <b>Venturini, Volpi, Rigutini. </b>