V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Ciapini, Guidetti, Manganaro, Pieralli, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.
MALISETI TOBB.: Tognoni, Banchini, Bonaiuti, Chiarello, De Pascalis, Fagotti, Gori, Lako, Madeo, Magnolfi, Occhini. All.: Occhini.

RETI: Magnolfi, Gori, Fagotti, Aufiero.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 0-0

Bella partita sul sussidiario del Martini con gli ospiti del Maliseti che vincono per 3-1. Il successo dei ragazzi di mister Occhini è meturato grazie ad un bellissimo primo tempo, chiuso con tre reti di vantaggio grazie a Magnolfi, Gori e Fagotti che annullano le velleità di vittoria dei locali. Solo nella ripresa si fa vedere il capocannoniere del girone Aufiero che accorcia le distanze per i suoi. Col trascorrere dei minuti però gli ospiti prendono le misure e non rischiano più, riuscendo a trascinare l'incontro al termine sul punteggio a loro vantaggio si 3-1.
: bene nella Virtus Cocchi e Bigazzi, nel Maliseti Tobb. spiccano Madeo e Magnolfi.

V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Ciapini, Guidetti, Manganaro, Pieralli, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni, Banchini, Bonaiuti, Chiarello, De Pascalis, Fagotti, Gori, Lako, Madeo, Magnolfi, Occhini. All.: Occhini.<br > RETI: Magnolfi, Gori, Fagotti, Aufiero.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 0-0 Bella partita sul sussidiario del Martini con gli ospiti del Maliseti che vincono per 3-1. Il successo dei ragazzi di mister Occhini &egrave; meturato grazie ad un bellissimo primo tempo, chiuso con tre reti di vantaggio grazie a Magnolfi, Gori e Fagotti che annullano le velleit&agrave; di vittoria dei locali. Solo nella ripresa si fa vedere il capocannoniere del girone Aufiero che accorcia le distanze per i suoi. Col trascorrere dei minuti per&ograve; gli ospiti prendono le misure e non rischiano pi&ugrave;, riuscendo a trascinare l'incontro al termine sul punteggio a loro vantaggio si 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Virtus <b>Cocchi </b>e <b>Bigazzi</b>, nel Maliseti Tobb. spiccano <b>Madeo </b>e <b>Magnolfi</b>.