U.POLIZIANA: Tufo, Cringoli, Mosca, Bastreghi, Ranido, Chiboub, Trombesi, Salvati, Pizzinelli, Grazzi, Migliorucci, Canapari. All.: Daniele Pelliccione.
VALDORCIA: Tafarella, Bonucci, Monisteri M., Bindi, Ferretti, Pifferi, Rappuoli, Lenti, Regoli, Ciacci, Monisteri F., Caselli, Biagiotti, Fabbrizi, Saggese, Vela. All.: Terenzio.

RETI: Pizzinelli, Trombesi, Vela.
PARZIALI:p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.2-0. Ris. Figc: 2-2.

Sono gli ospiti nel primo tempo a farsi molto più pericolosi rispetto agli avversari. Un ispirato Ferretti, crea per i compagni, ed anche per se stesso ma senza fortuna. La Valdorcia però conclude il primo tempo senza riuscire a sbloccare il risultato. Ma nella ripresa arriva il gol ospite di Vela sugli sviluppi di un corner. Nei primi dieci minuti del terzo tempo non ci sono da registrare azioni da rete, anche se è la Poliziana adesso a fare la partita. Pizzinelli ha una grande occasione, il giocatore della Poliziana si trova palla al piede sulla sinistra, salta un avversario con un colpo di tacco si porta sul fondo dribbla un altro difensore e tira in porta, l'estremo avversario para di piede, Canapari in corsa prova a ribadire in rete la palla esce di poco fuori. Mister Pelliccione opta per qualche cambiamento tattico, e la squadra inizia a macinare gioco. Trombesi in solitaria dribbla due avversari, e si libera alla conclusione, il portiere ospite para ma Pizzinelli in scivolata segna il gol del pari sulla ribattuta. Dopo due minuti Trombesi raddoppia: Chiboub sulla destra rientra sul sinistro, appoggia dietro per l'accorrente Trombesi, il tiro è imprendibile ma soprattutto regala la vittoria alla Poliziana. La partita è stata complessivamente molto bella ed in bilico fino agli istanti finali.
Calciatoripiù: Pizzinelli e Chiboub
(U. Poliziana).

U.POLIZIANA: Tufo, Cringoli, Mosca, Bastreghi, Ranido, Chiboub, Trombesi, Salvati, Pizzinelli, Grazzi, Migliorucci, Canapari. All.: Daniele Pelliccione.<br >VALDORCIA: Tafarella, Bonucci, Monisteri M., Bindi, Ferretti, Pifferi, Rappuoli, Lenti, Regoli, Ciacci, Monisteri F., Caselli, Biagiotti, Fabbrizi, Saggese, Vela. All.: Terenzio.<br > RETI: Pizzinelli, Trombesi, Vela.<br >PARZIALI:p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.2-0. Ris. Figc: 2-2. Sono gli ospiti nel primo tempo a farsi molto pi&ugrave; pericolosi rispetto agli avversari. Un ispirato Ferretti, crea per i compagni, ed anche per se stesso ma senza fortuna. La Valdorcia per&ograve; conclude il primo tempo senza riuscire a sbloccare il risultato. Ma nella ripresa arriva il gol ospite di Vela sugli sviluppi di un corner. Nei primi dieci minuti del terzo tempo non ci sono da registrare azioni da rete, anche se &egrave; la Poliziana adesso a fare la partita. Pizzinelli ha una grande occasione, il giocatore della Poliziana si trova palla al piede sulla sinistra, salta un avversario con un colpo di tacco si porta sul fondo dribbla un altro difensore e tira in porta, l'estremo avversario para di piede, Canapari in corsa prova a ribadire in rete la palla esce di poco fuori. Mister Pelliccione opta per qualche cambiamento tattico, e la squadra inizia a macinare gioco. Trombesi in solitaria dribbla due avversari, e si libera alla conclusione, il portiere ospite para ma Pizzinelli in scivolata segna il gol del pari sulla ribattuta. Dopo due minuti Trombesi raddoppia: Chiboub sulla destra rientra sul sinistro, appoggia dietro per l'accorrente Trombesi, il tiro &egrave; imprendibile ma soprattutto regala la vittoria alla Poliziana. La partita &egrave; stata complessivamente molto bella ed in bilico fino agli istanti finali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pizzinelli e Chiboub</b> (U. Poliziana).